Люди! Есть проблема сильного лишнего оволосения 12летней девочки. Проблема гирсутизма на лицо, как говорится. Если Вы владеете какой-либо инфой в этой области, пишите. Буду рада любому совету и помощи. Заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! Есть проблема сильного лишнего оволосения 12летней девочки. Проблема гирсутизма на лицо, как говорится. Если Вы владеете какой-либо инфой в этой области, пишите. Буду рада любому совету и помощи. Заранее спасибо
Мне нужен просто хороший детский гинеколог для девочки 3 лет,направили на осмотр.Не подскажете координаты?
1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
2. гинеколог детского и подросткового возраста
3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
4. молодой, но очень грамотный гинеколог. У моей дочери 6 мес держалась температура 37,3-37,5, что нам только не назначали (кучу обследований и горсти лекарств) всё временно снижало темп. нам уже поставили подозрение на опухоль гипофиза и назначили МРТ. Подруги с района посоветовали этого доктора. она мгновенно во всём разобралась, мы сдали гормоны, она назначила нам гормон (дексаметазон) . Слава Богу, всё у нас теперь хорошо, и месячные у дочери восстановились и температуры вот уже год как нет! Она у УЗИ делает (гинекологич, щитовидную и молочную железу). Постоянно по конференциям новым ездит, лучше с ней заранее созвониться, а то она на расхват. Но никогда никому не отказывает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks