Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Земельные вопросы на 54-й сессии Горсовета. Остановим коррупцию.

Дописів
    1

Типово Земельные вопросы на 54-й сессии Горсовета. Остановим коррупцию.

23 июля в 10.00 состоится 54-я очередная сессия городского совета VI созыва.
    Обращаюсь к представителям антикорупционного комитета и "Правого сектора", прошу их обязательного участия в данном мероприятии. Прошу устроить проверку документов тех, кто попал на сессию и выслушать тех кто ждет годами.
    Предлагаю Всем кто годами занимается приватизацией своих земельных участков устроить нашим депутатам флешмоб. Люди сколько можно стоять в очередях и выслушивать от мелких чиновников версии почему вам "не везет" и их советы как "решить" вопрос???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А в чому корупція? Є конкретний факт?

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Достаточно придти и опросить очередь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

А Вы попробуйте самостоятельно участок свой приватизировать, или сарай построенный 10-15 лет назад узаконить. Походите 3-4 года по кабинетам, там и насобираете конткретных фактов не один десяток

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ясно-понятно.
    Я думала на 54 сесії будуть якісь особливі питання. Судячи з заголовку.
    А так - знову бла-бла-бла.

Не треба мені розповідати про "опитайте чергу". Починаєш опитувати - всі морозяться.

Сарай заводити 15-річної давнини для збору інформації не хо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Ну давай я расскажу (а при желании и выложу переписку с горсоветом)...

Дача. Сухачевка (в черте города)... Начали приватизацию в 2011м еще без меня. Я подхватил упавшее знамя в конце 2012 года. В середине 2013 года сделал все документы в том числе геодезию. Подал их в горсовет. По закону если документы приняты и нет возврата или замечаний, то через 14 дней я должен получить все документы. Ан нет! Фигушки!!! Одна сессия горсовета прошла, вторая, третья. Сходил к Ковалеву - покушал завтрака с обещаниями. После этого плюнул и перешел к письменному общению! Пока писем написал четыре. На первое получил тупо отписку. На второе получил ответ, что мне разрешено разрабатывать документация для приватизации! Я офигел и написал еще одно с обещанием пойти в прокуратуру... Думал, что таки придется писать и в прокуратуру, но ответ пришел через два месяца (а должен в течении 30 дней) и дико меня порадовал - ссылка на решение горсовета где мне передан мой участок в собственность. И название там классное - приведение чего-то там в соответствии с действующим законодательством. Т.е. признались что законодательство таки нарушено было. Я ж на радостях потопал за документами, а мне сказали - фих вам!!! У вас геодезия не в тех координатах сделана - не дадим! При этом кадастровый номер участку присвоен, но документы мы вам не сделаем пока вы не переделаете геодезию на новые координаты (типа были локальные, а стали всеукраинские с начала 13 года). На мое замечание, что вот решение горсовета и документы были приняты без замечаний (т.е. они правильные на момент подачи) - был послан! Обиделся и написал еще одно письмо... Сейчас жду ответа. Не получу в течении недели - буду писать еще раз и в прокуратуру...

Кому интересно - могу помочь написать аналогичные письма. Заспамим их!!!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

отследить приватизация идет чиновником на подставных лиц кучи ГА земли в городе/за городом может только следователь земельной прокуратуры (и то если захочет еще).
    а те кто ждут свою приватизацию из за таких вот концертов с ПС в горисполкоме как на прошлой сессии ее не получат еще пару годков причем теперь официально!
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ATA Переглянути допис
    Ну давай я расскажу (а при желании и выложу переписку с горсоветом)...

Дача. Сухачевка (в черте города)... Начали приватизацию в 2011м еще без меня. Я подхватил упавшее знамя в конце 2012 года. В середине 2013 года сделал все документы в том числе геодезию. Подал их в горсовет. По закону если документы приняты и нет возврата или замечаний, то через 14 дней я должен получить все документы. Ан нет! Фигушки!!! Одна сессия горсовета прошла, вторая, третья. Сходил к Ковалеву - покушал завтрака с обещаниями. После этого плюнул и перешел к письменному общению! Пока писем написал четыре. На первое получил тупо отписку. На второе получил ответ, что мне разрешено разрабатывать документация для приватизации! Я офигел и написал еще одно с обещанием пойти в прокуратуру... Думал, что таки придется писать и в прокуратуру, но ответ пришел через два месяца (а должен в течении 30 дней) и дико меня порадовал - ссылка на решение горсовета где мне передан мой участок в собственность. И название там классное - приведение чего-то там в соответствии с действующим законодательством. Т.е. признались что законодательство таки нарушено было. Я ж на радостях потопал за документами, а мне сказали - фих вам!!! У вас геодезия не в тех координатах сделана - не дадим! При этом кадастровый номер участку присвоен, но документы мы вам не сделаем пока вы не переделаете геодезию на новые координаты (типа были локальные, а стали всеукраинские с начала 13 года). На мое замечание, что вот решение горсовета и документы были приняты без замечаний (т.е. они правильные на момент подачи) - был послан! Обиделся и написал еще одно письмо... Сейчас жду ответа. Не получу в течении недели - буду писать еще раз и в прокуратуру...

Кому интересно - могу помочь написать аналогичные письма. Заспамим их!!!
    А хто саме вам відмовив? Яка служба? Крім листів, є ще Гаряча лінія Держземагенства: 0 800 301 071 я користувався неодноразово, питання вирішив - там кожен звінок фіксується, а перерахувати координати - це справа приблизно 57 секунд для спеціаліста, вони забов'язані самі це зробити. Тим більше при переході на загальну систему координат повинно було відбутися перерахування усієї бази АС ДЗК по місту. Дуже схоже на банальну викачку грошей. А вам до всього цього не порадили контору, до якої треба звернутися для перерахування?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    отследить приватизация идет чиновником на подставных лиц кучи ГА земли в городе/за городом может только следователь земельной прокуратуры (и то если захочет еще).
    а те кто ждут свою приватизацию из за таких вот концертов с ПС в горисполкоме как на прошлой сессии ее не получат еще пару годков причем теперь официально!
    Щось я там не пам"ятаю ПС на минулій сесії.
    Таки Ви гм... плутаєте) Читачів і себе. Або лише читачів
    Свобода була. І ще куча всякого зброду. ПС не було.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Щось я там не пам"ятаю ПС на минулій сесії.
    Таки Ви гм... плутаєте) Читачів і себе. Або лише читачів
    Свобода була. І ще куча всякого зброду. ПС не було.
    Не ну тогда плач милославны пошел шо ода захватили все дела. щас лень искать новости. там народу в зеленке было полно.
    филатов приезжал собирал кирпичи которые депутаты наложили как увидели шо коеться. прошлый мес 18 число.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А хто саме вам відмовив? Яка служба? Крім листів, є ще Гаряча лінія Держземагенства: 0 800 301 071 я користувався неодноразово, питання вирішив - там кожен звінок фіксується, а перерахувати координати - це справа приблизно 57 секунд для спеціаліста, вони забов'язані самі це зробити. Тим більше при переході на загальну систему координат повинно було відбутися перерахування усієї бази АС ДЗК по місту. Дуже схоже на банальну викачку грошей. А вам до всього цього не порадили контору, до якої треба звернутися для перерахування?
    за теефончик спасибо. не знал!
    пересчитать координаты автоматом не делается, надо типа опять платить.

А процессом занимается ООО "Квартал". С ним договор и все прочее. Вот это они и говорят, что надо переделывать геодезию не смотря на решение горсовета... Пообщался с Держземагенством - интересно! Оказывается можно инициировать внеочередную проверку этого ООО "Квартал". Но координаты надо пересчитывать полюбому. Сейчас вопрос в том кто это будет делать...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не ну тогда плач милославны пошел шо ода захватили все дела. щас лень искать новости. там народу в зеленке было полно.
    филатов приезжал собирал кирпичи которые депутаты наложили как увидели шо коеться. прошлый мес 18 число.
    Ви розрізняєте ОБЛ і МІСЬК ради?
    Все в кучу. Так народжуються плітки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ATA Переглянути допис
    за теефончик спасибо. не знал!
    пересчитать координаты автоматом не делается, надо типа опять платить.

А процессом занимается ООО "Квартал". С ним договор и все прочее. Вот это они и говорят, что надо переделывать геодезию не смотря на решение горсовета... Пообщался с Держземагенством - интересно! Оказывается можно инициировать внеочередную проверку этого ООО "Квартал". Но координаты надо пересчитывать полюбому. Сейчас вопрос в том кто это будет делать...
    Так, перераховувати координати треба, але не вірте тому, що для цього треба переробляти геодезію. Координати перераховуються за допомогою спеціальної програми за кілька хвилин. Якщо вашій ділянці присвоєно кадастровий номер, можете перевірити ось тут: http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta в якій системі координат обрахована ділянка. У пошуковий рядок просто вбиваєте кад. номер. Якщо номеру немає - тут складніше, але гадаю що можна добитися, щоб координати перерахували без додаткових доплат, нервів правда трохи піде)) На крайній випадок - можна звернутись безпосередньо до якогось геодезиста (там у будівлі на всіх поверхах їх достатньо) і за якихось 50 гривень він вам перерахує координати, відкоригує обмінний файл та роздрукує каталог координат. Вшиєте ці документи у технічку замість старих і буде вам щасття, точніше 30% щасття - ще треба пройти принаймні 2 кола пекла у вигляді кадастрового реєстратора і реєстратора у мін'юсті))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Ви розрізняєте ОБЛ і МІСЬК ради?
    Все в кучу. Так народжуються плітки.
    шозабредвынесете? какая хрен разница де засидают. у меня там бумаги какой месяц лежат из за таких буквоедов как вы.
    возьми справку на справку шо выдали справку.
    мне важен результат а кто кого где нагибает это не моя забота. люди знали куда идут работать.
    все в Украине построено на коррупции. начиная с род дома и заканчивая кладбищем.
    и сколько "волка не корми все равно в лес смотреть будет".

вариант один - единое окно. и камеры слежения.
    + как вариант паспорт как карточка с магнитной лентой.
    надо документ - подошел к терминалу - вкинул денег и паспорт - напечатался документ.
    все прозрачно.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 17.07.2014 о 21:47

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

шозабредвынесете? какая хрен разница де засидают. у меня там бумаги какой месяц лежат из за таких буквоедов как вы.
    возьми справку на справку шо выдали справку.
    .
    Капець. А може в ВР пошукайте??))))

Ото тому і лежать, бо Ви без руля. На колесах, але без руля.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Ира, я прекрасно понимаю где доки лежат, кто отвечает за их сохран там и продвижение. Как называется орган где засидают мне пофиг. Хоть в кукольном театре пускай садятся голосуют и принимают решения.
    Но лишний понос не надо разводить. Хватит уже в первые минуты пост революции забанили рус яз. Нехеровую зацепку для дебилов дали. До сих пор отхаркиваем кровью.

ЗЫ
    с нового года ни одного решения по земле.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ира, я прекрасно понимаю где доки лежат, кто отвечает за их сохран там и продвижение. Как называется орган где засидают мне пофиг. Хоть в кукольном театре пускай садятся голосуют и принимают решения.
    Но лишний понос не надо разводить. Хватит уже в первые минуты пост революции забанили рус яз. Нехеровую зацепку для дебилов дали. До сих пор отхаркиваем кровью.

ЗЫ
    с нового года ни одного решения по земле.
    Ну так а нашо мішати грішне з праведним, приплітати до землі ПС і т.д.

Земельні питання регулярно в міській раді приймаються. Певна, що не всі, проте говорити "жодного" - це відверта брехня.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Ну так а нашо мішати грішне з праведним, приплітати до землі ПС і т.д.

Земельні питання регулярно в міській раді приймаються. Певна, що не всі, проте говорити "жодного" - це відверта брехня.
    Ира, что такое регулярно? Давай пересчитаем вместе количество сесий с НГ и их содержание.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ира, что такое регулярно? Давай пересчитаем вместе количество сесий с НГ и их содержание.
    та легко. Всі матеріали по кожній сесії у мене є.

І що?

До Нового року було щось інакше?)

Блок "земельні питання" розглядається на кожній сесії окрім позачергових...Скільки Вам треба? 3? 5? 7?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Как сессия прошла? Порешали земельные вопросы?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті