ШАЛЬная мастерская" . Вязаные шали и другие изделия в наличии и под заказ
Приветствую всех посетителей данного форума!
Меня зовут Ирина.Предлагаю свою темку "ШАЛЬная мастерская" - изготовление шалей, палантинов,шарфов,бактусов (шарф-косынка) и прочих теплых аксессуаров изготовленных методом ручной вязки. Пусть мои изделия согревают Вас в прохладные деньки.
Прошу помнить о том, что все изделия вяжутся вручную.Это означает, что все изделия выполнены качественно, с душой и любовью
Цены определяются в зависимости от состава и качества материалов и трудозатрат на конкретное изделие (время затраченное на изготовление, изделие создается-прорабатывается впервые или это повтор, цвет пряжи (темный цвет дороже светлого - тяжелый для глаз),длина пряжи (тонкая пряжа будет дороже - ее тяжелее вязать, чем толстую) и прочих весомых факторов.
На данный момент изготовлением под заказ временно не занимаюсь, предлагаю приобрести только изделия из наличия. Под заказ буду работать немного позже, когда будет немного больше свободного времени.
Для дорогих коллег-рукодельничек предлагаю опрос и посетить мою тему Крючки и спицы(Clover, ADDI),красивая эстонская пряжа Кауни(Kauni).Всегда есть что-то в наличии.
Bookmarks