Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: СП польского белья для беременных и кормящих Alles! Отправляю заказ каждую неделю!

Звідки Ви
    Днепропетровск и вся Украина
    Дописів
    4

Типово СП польского белья для беременных и кормящих Alles! Отправляю заказ каждую неделю!

Дорогие форумчанки! Предлагаю Вашему вниманию польское белье для беременных и кормящих известной фирмы Alles (АЛЛЕС). Потрясающее качество, всевозможные награды ведущих европейских экспертов и, несомненное признание мамами всего мира - это неоспоримые показатели данной продукции и они говорят сами за себя.
    Белье для кормления Alles Mama - это польская марка, которая уже много лет производит комфортное белье для женщин и кормящих мам. В производстве используется только высококачественное сертифицированное сырье, поэтому белье Alles Mama безопасно для матери ребенка. Белье выпускается лимитированными и базовыми коллекциями. В коллекцию входят: бюстгальтера для кормления, трусики, топы, ночные рубашки и комплекты для беременных и кормящих.
    Преимущества:
    - естественные дышащие материалы;
    - термически сформированные чашки;
    - четырех ступенчатая регуляция;
    - легкое кормление;
    - специальные гибкие косточки.

Заказы делаю раз в неделю - по средам в 18-00, товар едет в Украину от 4 до 7-ми дней (зависит от таможни, очень редко - до 10-тд дней).
    Предоплата - 100% на карточку ПриватБанка. ВНИМАНИЕ!!! Деньги на карту переводи только после подтверждения сделки с моей стороны и не забываем меня об этом уведомить (до момента уведомления, Ваш заказ по умолчанию считается неоплаченным)!!!
    Это СП, поэтому обмена и возврата нет и быть не может. Если сомневаетесь в размере или хотите ознакомиться с качеством, вот ссылочка на мой магазин с товаром в наличии (остатки от СП), вся информация и цены на сайте актуальны.
    НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ КАКОЙ РАЗМЕР И КАКАЯ ЦЕНА БЕЛЬЯ НА САЙТЕ - ТУТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА, ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Выберите нужный размер в боковом фильтре http://happy-panda.com.ua/43-%D0%B1%...BD%D0%B8%D1%8F
    Вы можете примерять белье у себя на дому, воспользовавшись нашей услугой VIP курьер, читаем об услуге здесь

Подчеркиваю, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на мои цены!!! Качество действительно ОТЛИЧНОЕ, я сама носила это прекрасное белье с первых месяцев беременности и до полного окончания ГВ (ну, и чего уж там, и сейчас ношу - уже как обычное белье )! Ради интереса, можете загуглить и посмотреть цены на эти товары в любых других магазинах Днепропетровска и Украины - разница шокирует!

Привожу только некоторые модели и их цены (для ознакомления с торговой маркой). Больше информации Вы найдете на моем сайте и в таблице "под заказ".

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M CUBANA.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1180853 МАМА КУБАНА (в белом и черном, на лето ТОЛЬКО белый отшивают!) - классический вариант, постоянно отшивается, является лидером продаж торговой марки на равне с МАМА РЕНЕ и МАМА 2Б. Мягкая чашка, на клипсе, грудь оголяет полностью (как и во всех моделях ТМ Аллес - никаких старушечьих прорезей и овальных вырезов, только удобная клипса и каркас "балкон"). Чашка мягкая, без поролона. Очень комфортная, практически универсальная, посадка. Цена 165 грн. Размеры смотрим по ссылке внизу этого сообщения.

Назва:  MAMA II B.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1180874
    МАМА 2Б (в белом и черном, на лето ТОЛЬКО белый отшивают!) - бюстик, настолько мягкий и комфортный, что его запросто можно использовать как топ для сна. БЕЗ КОСТОЧЕК! Цена 126 грн.

Назва:  MAMA RENE новый.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1180875
    МАМА РЕНЕ - еще один хит продаж! Любимчик многих мамочек. Конструкция похожа на МАМА КУБАНА. Цена 155 грн.

А также еще более 20-ти моделей лифов, трусиков, ночнушек и топов для кормления!
Назва:  FANCY.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1180883Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MAM DREAM.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  25,4 КБ
ID:	1180884

ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ ВСЕ ФОТО!!! Есть основные модели "классик" - их отшивают постоянно и лимитки - разовые, тематические (ограниченные по отшиву) коллекции белья. В лимитках если каких-то размеров на складе нет, то скорее всего, уже и не появится.

Ассортимент на фабрике меняется ежедневно, поэтому актуальные остатки склада смотрим по ссылочке

ВНИМАНИЕ!!! Перед тем, как делать заказ по СП, убедитесь, что Вашей модели и размера нет в остатках от предыдущих СП (на сайте выставлены в свободную продажу), потому что белье в наличии будет стоить значительно дешевле (ставка СП не учитывается)!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Тема живая? Предложение актуально?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дописів
    4

Типово

Да. Только, почему-то, на этом форуме никто не пишет. На кидстаффе и клумбе отбою нет. Наверное, что-то не так оформила.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від happy-panda Переглянути допис
    Да. Только, почему-то, на этом форуме никто не пишет. На кидстаффе и клумбе отбою нет. Наверное, что-то не так оформила.
    дайте ссылочку на кидстафф, может там глянем)

Звідки Ви
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    дайте ссылочку на кидстафф, может там глянем)

меня местные модераторы не забанят?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від happy-panda Переглянути допис
    меня местные модераторы не забанят?
    я уже нашла)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті