Какую лучше купить шруку для защиты от собак ?
Слышал есть такие писчащие устройства.
Посоветуйте пожалуйста что и где купить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какую лучше купить шруку для защиты от собак ?
Слышал есть такие писчащие устройства.
Посоветуйте пожалуйста что и где купить.
Писчащая шрука - это круто!Не знаю, как собаки, а люди ваше чувство юмора точно оценят!
![]()
Укусю!
Обрез или дробовик!
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Познакомиться с блондинкой и всегда ее водить с собой.Допис від Юморной
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, и что делают собаки?
...начинают сочувствовать?![]()
krissa,![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Меняю писчащую шруку на две молчаливых, но согласных.
1960,
...есть одна...некомплектная...но орет, как бешенная...хоть и согласная...вроде...
Берете?
...завернуть?...
Если сумеете заставить заткнуться обе - буит у Вас молчаливый комплект...
krissa, так, это..., я ж не говорил что писчащая не согласная. Тут именно в писке (БЕЗ! мягкого знака) проблема.
Шруки - такие непредсказуемые: то согласные, то несогласные - умаешься с ними.
Вон, возьмите лучше одну блондинку -- все удавятся от зависти, включая и шрук, и собак...
Я пожалуй остановлюсь на блондинистой собаке, бо лучшей защиты от писчащей шруки не придумаешь.
dp_ua, зато классные шруки!
dp_ua, так в чем дело? Отрастите и себе!![]()
Только тогда уж две - шоб комплект был.
krissa, а вдруг обе как записчат?
Ясень пень запиСЧат!
...как только увидят Вас с блондинистой с...обакой...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks