Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Как справиться с закудлаными волосами????

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово Как справиться с закудлаными волосами????

Девочки...мальчики! Помогите пож., дочка болела пока я была в роддоме и закудлала длинные волосы до потери пульса...ничего не могу поделать. Подскажите может есть какое-то средство, чтобы спасти волосики и не обрезать...а то я уже как-то и сил не имею их разкуевдывать

Дописів
    10 109

Типово

я бы посоветовала помыть шампунем всю голову, потом, несмотря на то что закудленно, на волосы нанести маску-кондиционер и подержать его 3-5 минут. И смыть. От кондиционера, волосы должны немного лучше расчесаться.
    Еще продаются средства, которые помогают расчесывать волосы, в обычных магазинах, в баночках прозрачных, как спрей.
    К примеру двухфазники глисс кур облегчают расчесывание волос Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ce6c3fc7a582.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  31,0 КБ
ID:	323860

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лучше начать с двухфазника, поливать и чесать. поливать и чесать С помывкой есть вариант, что вообще собьются.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

под ноль

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

точно глисс кур попробуйте. у моей племяшки очень путающиеся были волосы, только с ним и расчесывались.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Девочки...мальчики! Помогите пож., дочка болела пока я была в роддоме и закудлала длинные волосы до потери пульса...ничего не могу поделать. Подскажите может есть какое-то средство, чтобы спасти волосики и не обрезать...а то я уже как-то и сил не имею их разкуевдывать
    Ну только не обрезать
    В Орифлейме есть детское средство для лёгкого расчёсывания волос (пошла почитала - так и называется). Любая маска с пантенолом поможет, у меня самой длинные волосы и куча прибамбасов для них, каждое второе средство помогло бы расчесать, так что они не дефицит совсем, просто терпение и время (а сейчас понятно у вас свободного не много), но красота доци тоже важна. Что дочка-то говорит, обрезать не жалко? Обладатели длинных волос обычно с трепетом относятся к этому вопросу (сужу в том числе по себе)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну только не обрезать
    В Орифлейме есть детское средство для лёгкого расчёсывания волос (пошла почитала - так и называется). Любая маска с пантенолом поможет, у меня самой длинные волосы и куча прибамбасов для них, каждое второе средство помогло бы расчесать, так что они не дефицит совсем, просто терпение и время (а сейчас понятно у вас свободного не много), но красота доци тоже важна. Что дочка-то говорит, обрезать не жалко? Обладатели длинных волос обычно с трепетом относятся к этому вопросу (сужу в том числе по себе)
    орифлеймовское детское ср-во отвратительное.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

когда я была маленькая, помню мне мама один раз распутала волосы репейным маслом, а хотели обрезать.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    орифлеймовское детское ср-во отвратительное.
    в чём выражается? Я не распространитель Орифлейма, у нас стоит подаренное, но как по мне так все подобные средства делаются на какой-то схожей основе. У меня сейчас любимое средство от "Пол Митчелл" - полный восторг, но когда-то были и Глисс Кур, по деньгам однозначно попроще, но эффект тем не менее примерно тот же.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Amica
    Guest

Типово

И еще простой, но важный момент - длинные волосы расчесывать, начиная не от корней, а с концов )

Дописів
    2 090

Типово

Я вспомнила, что папа мой, отводя меня в садик, честно расчесал, заплел косичку, а все выбившиеся пряди просто пообрезал ножницами!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Может в парикмахерской помогут? Там проф. средства.
    ЗЫ: что, папуля на радостях забыл дитю врлосы расчесывать?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Ну только не обрезать
    Та никто обрезать не собираеться Я помыла своей шампунью - никакого эффекта, потом нашла баночку х-шолдерса ...ну, скажем полегче. Потом забрызгала до потери пульса тем средством с орифлейма...раньше спасало - сечас результат почти нулевой. Никак не засьавлю папу выделить время купить кондишн либо еще какое-то средство...знать бы какое именно поможет...а то деньги и так летят со страшной силой. Выделяю время расчесываю по чуток..вроде как результаты виднеются

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Фух...приезжает бабушка...будет трудиться. Я и репейное масло нашла - попробуем, Всем спасибочки за то, что откликнулись!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я вспомнила, что папа мой, отводя меня в садик, честно расчесал, заплел косичку, а все выбившиеся пряди просто пообрезал ножницами!
    мама дорогая! ну капец, слов нет зато аккуратнеько наверное хотел)))
    ...Потом забрызгала до потери пульса тем средством с орифлейма...
    я вот сегодня провела эксперимент - вымыла волосы и тоже у доци позаимстовала эту ерундень - отлично расчесались, эффект абсолютно такой же как и от других средств аналогичных, "немае нiякоi рiзницi".

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мама дорогая! ну капец, слов нет зато аккуратнеько наверное хотел)))

я вот сегодня провела эксперимент - вымыла волосы и тоже у доци позаимстовала эту ерундень - отлично расчесались, эффект абсолютно такой же как и от других средств аналогичных, "немае нiякоi рiзницi".
    я как обладатель длинных волос, перепробовала кучу этих средств, когда увидела детскую серию орифлейм дико обрадовалась, потому как детское, как я думаю, априори маловредное. хуже этого средства, еще не было. я не против продукции орифлейм, пользуюсь некоторыми продуктами, но именно это средство вернулась к глисс кур. оно и полегче и эффективнее.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ...хуже этого средства, еще не было. я не против продукции орифлейм, пользуюсь некоторыми продуктами, но именно это средство вернулась к глисс кур. оно и полегче и эффективнее.
    я ж не против, а в чём хуже то?

Дописів
    78

Типово

отлично волосы расплетает в эйвоне есть детский спрей для облегчения расчесывания волос..У моего ребенка длинные волосы,постоянно путаются..помогает только это..Даже сама пользуюсь им!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Девочки, одно ж дело просто закудлались от чего-то слегка, тогда то средство из орифлейм и нам помогло...а вот видели бы вы что чичас у мого ребенка на голове, как после дикого начеса. Самое главное у нее ж температура 39 и выше была дней 7...можете себе представить.

ЗЫ: Бабушка не справилась...горло пройдет пойдем в салон разными средствами мазюкаться

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ЗЫ: Бабушка не справилась...горло пройдет пойдем в салон разными средствами мазюкаться
    за это время они ещё больше запутаются. Попросите кого-нибудь купить вам маску с пантенолом, самые-самые начёсы ведь всё равно не обезают (вот у моделей на показах иногда бывают гнёзда вместо причёски), в салоне вряд ли лучше мамы расстараются, скорее приболтают на стрижечку и убедят, что очень ново, свежо и модно стало - деньги те ж, но без лишних телодвижений

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті