Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: День Рожденье в Игроленде - ЗА и ПРОТИВ !?

Звідки Ви
    Днепр,начало Правды
    Дописів
    110

Типово День Рожденье в Игроленде - ЗА и ПРОТИВ !?

Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, кто праздновал ДР ребенка в Игроленде? Как организация праздника? Понравилось ли детям? Ребенку 7 лет.
    На что бы Вы посоветовали обратить внимание?
    Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

у нас в саду выпускной был в игроленде и дочку /ей 7лет/ туда на д.р. одноклассники раза 3 приглашали - ей очень понравилось. просит сл. д.р. там проводить. посмотрим. это лучше, чем макдональдс, но лично мне не очень. я за смайл и подобные клубы. хотя стала задумываться, а будет ли интересно 8милеткам 2часа развлекаться с аниматорами? в игроленде детишки в восторге от автоматов, боулинга и т.д.
    так что тоже послушаю)

Дописів
    664

Типово

Вот http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=3117 можете почитать.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А вы лучше у ребенка спросите и у тех детей, которых собираетесь пригласить. они большие вам все сами скажут.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Игроленд отличный выбор для старших детей. Когда уже у них возникают сомнения в подлинности фей, клоунов и сказочных огероев Когда им хочется набегаться, настреляться. Особенно для бойких мальчишек. Девочки - те больше любят стилизованные вечеринки, конкурсы, игры, акцент на внимание.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Нам понравилось все, кроме аниматоров. Игры типа-побежали вправо, а теперь все бежим влево Без этого можно обойтись, по-моему. А лабиринт, боулинг, ШТУРМ! нравится всем. Кормили детей в Макдональдс.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    у нас в саду выпускной был в игроленде и дочку /ей 7лет/ туда на д.р. одноклассники раза 3 приглашали - ей очень понравилось. просит сл. д.р. там проводить. посмотрим. это лучше, чем макдональдс, но лично мне не очень. я за смайл и подобные клубы. хотя стала задумываться, а будет ли интересно 8милеткам 2часа развлекаться с аниматорами? в игроленде детишки в восторге от автоматов, боулинга и т.д.
    так что тоже послушаю)
    +1000
    были там на ДР у крестника. Аниматоры отстой.
    Лабиринты, стрелялки и т.д. всем деткам нравятся.
    Еда средненько.

Лучше в Смайле, Трех медведях и т.д.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я устраивала там день рожденье дочке. Детям естественно понравилось, лазерные бои, лабиринт, боулинг. Все это не может не понравится, но не понравилась мне организация. Я прошла по ссылке что дали выше и могу подтвердить: игроленд - жлобы. Следите за тем что вам пообещали и за что вы заплатили и что получите. Там кто-то написал про то что тату не было и подарков, хотя обещали, У нас не накрыли нормально стол, хотя я заплатила за праздничную посуду и скатерть. Обратила внимание не сразу. Аниматоры скучные, игры не интересные. Торт свой нам не разрешили, взяли их торт - маленький и дорогой. Оказался не вкусным, дети почти все его не доели, я сама попробовала - никакой! Еда тоже не вкусная, хотя цены у них на еду и напитки не слабые. Если бы не игровые автоматы и лазерные бои было бы ужасно. Вчера дочка снова была там на дне рожденье, снова довольна. На вопрос что понравилось ответила: лазерные бои, боулинг. К еде даже не притронулась, сказала что торт дурацкий и шашлык какой-то непонятный. Это с ее слов. Но настрелялась......... Так что решайте.

Я сама сейчас в поиске где праздновать дочке день рожденье. В игроленд однозначно не пойдем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті