Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто праздновал ДР ребенка в Игроленде? Как организация праздника? Понравилось ли детям? Ребенку 7 лет.
На что бы Вы посоветовали обратить внимание?
Заранее спасибо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто праздновал ДР ребенка в Игроленде? Как организация праздника? Понравилось ли детям? Ребенку 7 лет.
На что бы Вы посоветовали обратить внимание?
Заранее спасибо!!!
у нас в саду выпускной был в игроленде и дочку /ей 7лет/ туда на д.р. одноклассники раза 3 приглашали - ей очень понравилось. просит сл. д.р. там проводить. посмотрим. это лучше, чем макдональдс, но лично мне не очень. я за смайл и подобные клубы. хотя стала задумываться, а будет ли интересно 8милеткам 2часа развлекаться с аниматорами? в игроленде детишки в восторге от автоматов, боулинга и т.д.
так что тоже послушаю)
Вот http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=3117 можете почитать.
А вы лучше у ребенка спросите и у тех детей, которых собираетесь пригласить. они большие вам все сами скажут.
Игроленд отличный выбор для старших детей. Когда уже у них возникают сомнения в подлинности фей, клоунов и сказочных огероевКогда им хочется набегаться, настреляться. Особенно для бойких мальчишек. Девочки - те больше любят стилизованные вечеринки, конкурсы, игры, акцент на внимание.
Нам понравилось все, кроме аниматоров. Игры типа-побежали вправо, а теперь все бежим влевоБез этого можно обойтись, по-моему. А лабиринт, боулинг, ШТУРМ! нравится всем. Кормили детей в Макдональдс.
я устраивала там день рожденье дочке. Детям естественно понравилось, лазерные бои, лабиринт, боулинг. Все это не может не понравится, но не понравилась мне организация. Я прошла по ссылке что дали выше и могу подтвердить: игроленд - жлобы. Следите за тем что вам пообещали и за что вы заплатили и что получите. Там кто-то написал про то что тату не было и подарков, хотя обещали, У нас не накрыли нормально стол, хотя я заплатила за праздничную посуду и скатерть. Обратила внимание не сразу. Аниматоры скучные, игры не интересные. Торт свой нам не разрешили, взяли их торт - маленький и дорогой. Оказался не вкусным, дети почти все его не доели, я сама попробовала - никакой! Еда тоже не вкусная, хотя цены у них на еду и напитки не слабые. Если бы не игровые автоматы и лазерные бои было бы ужасно. Вчера дочка снова была там на дне рожденье, снова довольна. На вопрос что понравилось ответила: лазерные бои, боулинг. К еде даже не притронулась, сказала что торт дурацкий и шашлык какой-то непонятный.Это с ее слов. Но настрелялась......... Так что решайте.
Я сама сейчас в поиске где праздновать дочке день рожденье. В игроленд однозначно не пойдем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks