Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: NU FUEL (thrash/groove metal) - Харьков

Дописів
    1

Типово NU FUEL (thrash/groove metal) - Харьков

Всем привет! Я играю в группе Nu Fuel (thrash/groove metal). Недавно мы выпустили свою первую запись и теперь хотим поделиться нею со всеми =)

Nu Fuel - Война за бензин (EP)

Жанр: Thrash / Groove Metal
    Год выпуска: 2010
    Формат\качество: MP3 320kb, 44.1KHz
    Продолжительность: 21:03
    Вес: 51 Mb
    Страна: Украина

Треклист:

1. Intro (0:34)
    2. Правды нет (3:15)
    3. Небо будет гореть (4:23)
    4. 1933 (3:44)
    5. Молот Войны (2:41)
    6. Война за бензин (6:26)

Долгая работа в студии привела наконец к результату. Пять песен, плюс инструментальное интро отображают вкусы, мировоззрение и позицию четырех металхэдов из Харькова.

"Война за бензин" - это современный взгляд на метал, лишенный какой-либо трендовости и попыток обхватить любую аудиторию. Отсутствие компромиссов, первобытная мощь и заметное влияние классических метал пластинок - вот главные принципы построения музыки Nu Fuel. Для дебютной пластинки были отобраны самые разноплановые композиции, проверенные многими концертами.

Тексты песен, местами весьма жесткие и провокационные, призваны обратить внимание слушателя на бессмысленность бесконечной жестокости и агрессивности всего человечества. А постъядерный антураж выступает художественным средством, которое с одной стороны усиливает восприятие лирики, а с другой - предрекает мрачное и бесперспективное будущее цивилизации, закат эры Homo Sapiens.
    Ссылки на скачивание:
    Rapidshare | iFolder | Upload.com.ua | Deposit Files | ZShare | RGHost

+ ТОРРЕНТЫ (RUTRACKER.ORG)

Группа Nu Fuel образовалась в 2004 году в Харькове. Начав с nu-metal и неоднократно поменяв состав, участники группы пришли к своему нынешнему стилю - post thrash/groove metal, то есть к осовремененной, качевой версия треш-метала. В нем, помимо треш-металлической основы, есть элементы саузерна, хардкора и мелодик дэза.

Состав группы:
    Антон "Падлевич" Калашник - вокал
    Остап Молявко - гитара
    Александр "Сид" Седов - бас
    Сергей Курилович - барабаны

Ссылки:
    MySpace | vKontakte | LastFM

Звідки Ви
    Алмазная 31
    Дописів
    48

Типово

с ума сойти а не музыка, вы уж извините ))
    Хочу на Гоа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

not - Вы веткой не ошиблись? ))

От приду домой и заценим, шо вы там сваяли )) Треш - это круть ))
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Типово

Цитата Допис від 3n701u01 Переглянути допис

Тексты песен, местами весьма жесткие и провокационные, призваны обратить внимание слушателя на бессмысленность бесконечной жестокости и агрессивности всего человечества. А постъядерный антураж выступает художественным средством, которое с одной стороны усиливает восприятие лирики, а с другой - предрекает мрачное и бесперспективное будущее цивилизации, закат эры Homo Sapiens
    как пафосно )))

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

говно. Тупая безидейная дэзня, каких тысячи на нашей сцене. Это не трэш и негрув. Примитивно и однообразно. Послушайте что ли Трупный яд и Киборг.
    Понравилась обложка, будто Эд Репка делал. Только внутри вместо олскул ньювэйф трэша, говнокор дэз.
    Fueled by fire, Havok, Gama Bomb, Toxik Holocaust, Attomica, Violent Force ознакомьтесь и подумайте.
    Востаннє редагував qw: 27.03.2010 о 12:20

Дописів
    9

Типово аааа

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    говно. Тупая безидейная дэзня, каких тысячи на нашей сцене. Это не трэш и негрув. Примитивно и однообразно. Послушайте что ли Трупный яд и Киборг.
    Понравилась обложка, будто Эд Репка делал. Только внутри вместо олскул ньювэйф трэша, говнокор дэз.
    Fueled by fire, Havok, Gama Bomb, Toxik Holocaust, Attomica, Violent Force ознакомьтесь и подумайте.
    Я обычно не пишу нигде ответы, пусть люди пишут что думают. Но суко этот комент порадовал.

Какой Киборг блять? Какой трупный яд? Может еще коловрат заслушать?
    В каком месте это дезня? Где там написано, что это ньюскул олдскул треш? Весь ньювейв мы отслушали два года назад когда это было более менее актуально (ну за исключением хавока, который прошлогодний), играть такое желания нет вообще. И че над этим думать? В культовом 86м это все уже слабали.

Афтар слушай лемб оф гад, пантеру и учи матчасть.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Да кстати и Коловрат, только у Киборга и Коловрата хоть есть идея, и музыка будет хоть с какими то оригинальностями, а у вас тупое валево. Пантера - хе хе к трэшу очень мало как относится. Лам оф год тем более. Если нет желания играть трэш так зачем писать и оформлять обложку с закосом именно под "зомби, бомбы, холокост" .Ну так и в другом стиле говно. Два куплета и припев, три аккорда две струны "мы фонаты сотоны". Ни инструментальных соло, ни смены ритма, ни хоть какой то оригинальности, такое уг на синтезаторе на компе сваять за пару часов можно

Звідки Ви
    Левый 3
    Дописів
    20

Типово

ребяты, приедьте к нам в днепр и слаабайте, например в той же бомбе) тогда и оценим))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від warbringer Переглянути допис
    ребяты, приедьте к нам в днепр и слаабайте, например в той же бомбе) тогда и оценим))
    Должны были быть 2 апреля в рок кафе. Увы сорвалось.
    Но ниче в мае доберемся точно

Дописів
    9

Типово

Да кстати и Коловрат, только у Киборга и Коловрата хоть есть идея, и музыка будет хоть с какими то оригинальностями, а у вас тупое валево. Пантера - хе хе к трэшу очень мало как относится. Лам оф год тем более. Если нет желания играть трэш так зачем писать и оформлять обложку с закосом именно под "зомби, бомбы, холокост" .Ну так и в другом стиле говно. Два куплета и припев, три аккорда две струны "мы фонаты сотоны". Ни инструментальных соло, ни смены ритма, ни хоть какой то оригинальности, такое уг на синтезаторе на компе сваять за пару часов можно
    Отпишу развернуто)
    У коловрата оригинальная музыка? Назови мне пару оригинальных песен Коловрата, я послушаю. А по поводу идейной музыки я промолчу, хорошей музыки из идейной музыки где-то одна группа на сто. Сходу даже ничего кроме НМ и неокрастеров всяких вспомнить не могу. Ну и Гама Бомб еще по антифашизму сейчас начали выступать.

Пантера - мало, но относится. Кавбойс фром хел например это как ни крути - больше треш чем грув. Лемб оф год конечно это не старый треш, но по музыке это слеер-тестамент на 80%, вплоть до вноль снятых рифаков. Видно ты плохо слушал первоисточники или плохо слушал ЛоГ.

Обложка больше по пост-хардкору, хотя тематика метальная. Есть конечно референс к репке, но репка оформлял в своем стиле даже хип-хоп обложки. Я к тому что никто никому ничего не должен.

За оригинальность ничего говорить не буду - не претендуем. Соляки гитарные есть, басовых и драмовых нет, потому что нам это не интересно. Смена темпа есть в небо будет гореть, но она минимальная. "Смена ритма" это мне непонятно вообще. На ЕП в двух песнях вообще нет припевов-куплетов. А так ваяй. Как сваяешь запиши - выложи, а я послушаю.

Я еще кстати не понял. Токсик Холокост никогда в жизни не играл ничего умного, Фьелд Бай Фаер даже для ревайвала - полная неоригинальная ***ня. Типа слушая эти банды мы сделаем свой "дез" (в каком месте там дез?) оригинальней и умней?

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Так я и не говорил что коловрат щас оригинален, такое ж валево как и новая сокира, и куча разных колективов. У них НС идея. Насчет обложки, даже буковки загнуты как надо. Насчет оригинальности послушайте Эдем 1988 и аттомику 1987 и подумайте. Та хотя пофиг, лабайте говнорок если нравится, рок-кафе и прочих подвалов на всех хватит

Дописів
    9

Типово

Насчет оригинальности послушайте Эдем 1988 и аттомику 1987 и подумайте. Та хотя пофиг, лабайте говнорок если нравится, рок-кафе и прочих подвалов на всех хватит
    Эдем не нашел. Атомику 87 честно выкачал и послушал. Вердикт - унылое гавно. Обычная плохо записанная олд-скул Бразилия с заходами в блек и налетом старой метлы. Плюс еще сильное ощущение, что плохо сыгранная. Хотя может это фишка такая - плавать по атаке и долям. В живую это наверняка хорошо подрывает, но запись извините - ниочем.

Если речь пошла о хорошем треше, то я бы выделил - Municipal Waste(2005), Guillotine(200, Exmortus(200, Evile(2007), Merciless Death(2007). Хотя эти команды оригинальными назвать сложно. А вообще лучше классических плит бей эрии, как по мне нет ничего.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Прошу прощения ошибся с годом. 1987 действительно обычный олдскул записаный в подвале. 1991 Disturbing The Noise http://www.mediafire.com/?a9yry0jbwjz есть ремастер 2004. Не знание группы Эдем собственно показывает как вы знакомы с темой, может вы еще и Клинику с Женской болезнью не слышали?
    http://metal-archives.com/band.php?id=38922
    http://www.darkside.ru/band/7692/
    http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=26072

Дописів
    9

Типово

Прошу прощения ошибся с годом. 1987 действительно обычный олдскул записаный в подвале. 1991 Disturbing The Noise http://www.mediafire.com/?a9yry0jbwjz есть ремастер 2004. Не знание группы Эдем собственно показывает как вы знакомы с темой, может вы еще и Клинику с Женской болезнью не слышали?
    http://metal-archives.com/band.php?id=38922
    http://www.darkside.ru/band/7692/
    http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=26072
    1991 послушаю.
    Клинику до сих пор неосилил, очень убогая музыка. Почти уверен что и едем и женская болезнь - то же самое. Я так понимаю вам много/мало лет и вы гордитесь тем что застали/знаете массу совкового-постсовкового треша? Могу вам честно сказать что все мои попытки послушать отечественный треш (тем более перестроечный) заканчивались на третьей песне. Не встречал ни одной плиты которая хотя бы приятно звучала, не говоря уже о каких-то оригинальных идеях.

По поводу знания темы это серьезное туше. Скажите какое у вас мнение о британской школе треша? Почему в австралии и японии так страстно любят блекенд треш? Есть ли будущее у зарождающегося ревайвала раннего батори стайла? И как вам среднепериодные альбомы содома, можно ли считать этот период удачным?

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

А причем тут сугубо энциклопедические знания по истории. я на форумах не днюю, я мониторю релизы, и на школы не делю. Кстати а что там с Австралии, япошек и корейцев слышал а вот с кенгуру не помню. И насчет Клиники, чтоб вам хоть такую убогость сыграть, у них кстати инструментально неплохо до сих пор, о таких сольняках можно мечтать. Про Коррозию Металла, Шах, Кронер, Скорая Помощь промолчу. На содом мне пофиг, не пошел, хотя пара касет валялась

Дописів
    9

Типово

А причем тут сугубо энциклопедические знания по истории. я на форумах не днюю, я мониторю релизы, и на школы не делю. Кстати а что там с Австралии, япошек и корейцев слышал а вот с кенгуру не помню. И насчет Клиники, чтоб вам хоть такую убогость сыграть, у них кстати инструментально неплохо до сих пор, о таких сольняках можно мечтать. Про Коррозию Металла, Шах, Кронер, Скорая Помощь промолчу. На содом мне пофиг, не пошел, хотя пара касет валялась
    Так я не о знаниях спросил, а о мнении. Тем более вы же мониторите релизы и вроде как понимаете в треше. Получается потыкать лицом в совчину можно, а сказать пару слов о содоме или о бритах ну никак.

В Австралии отличная тусовка блекенда - Дестроер 666 и компания; мои фавориты из этого котла - Trench Hell, редкий блекенд не скатывающийся в блек.

Касательно Клиники, соляки соляками - но любая команда поющая про 8й А слушает метал и про ПТУ - это не серьезно, если бы мастер оф паппетс был посвящен школьным проблемам Хетфилда, то этот альбом никогда бы не стал культовым.

Вообще давайте поставим вопрос по другому, если весь этот треш так хорош, то почему в мире он не вызывает никакого интереса. Треш метал сцена, она ведь не разделена границами и в виду своего состояния комы (уже пост-комы) состоит из энтузиастов. Бразилия, Япония, Европа, Скандинавы у всех есть команды серьезного уровня, пусть и не собирающие стадионы на родине. Если мы возьмем например блек, то все мировое блек сообщество знакомо с Харьковским блеком и это действительно музыка востребованная в сообществе блекеров. А в треше СНГ это пустое место. Вот почему?

А что вы по классике слушаете? Или слеера у вас тоже пара кассет?

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

слеера у меня мп3 подставка под кофе, ну не пошло. Мегадэз я вобще за трэш не считаю например. А насчет слов Клиники, трэш на то и трэш что не ограничивает ни какими рамками, хочешь пой про сатану хочешь про серфинг в никарагуа, главное чтоб весело и драйвово. И да, я очень надеюсь что трэш никогда не станет популярным ибо тогда он скатится в говно как это произошло с блэком и готикметалом.

Дописів
    9

Типово

слеера у меня мп3 подставка под кофе, ну не пошло. Мегадэз я вобще за трэш не считаю например. А насчет слов Клиники, трэш на то и трэш что не ограничивает ни какими рамками, хочешь пой про сатану хочешь про серфинг в никарагуа, главное чтоб весело и драйвово. И да, я очень надеюсь что трэш никогда не станет популярным ибо тогда он скатится в говно как это произошло с блэком и готикметалом.
    Мегадез сам не люблю. Но по поводу слеера это серьезный проеб, как и то что больше никаких групп на слово классика вы не вспомнили. "Можно петь про все что угодно" это ошибочное мнение. Вы же слушаете ревайвал, вы не заметили что все современные группы (особенно хорошо это видно у Эвиля и Виктимайзера) держат практически один тематический стандарт, ранее описанный вами как "зомби, бомбы, холокост". Кросовер треш допускает более сильный разлет тем, в виду своей близости к хардкору. Но классическая трешня увы по текстам ограничена и про ПТУ ни одна команда в мире не поет.

Что касается популярности, увы треш уже был популярным и скатился в гавно. Просто мы это не застали.

Меня сразу смутила характеристика - говнодез, теперь как бы ясно что с трешем вы знакомы не сильно и почему-то из всего изобилия групп избрали совчину. С другой стороны, я очень люблю треш и знаком с ним и в стилевом, и в временном, и в географическом плане, и поэтому мне просто не интересно играть классический олд-скул (вру интересно, у нас с гитаристом есть сольный проект в духе венома и ранних слееров, но он пока на стадии зарождения). Музыка на этом ЕР это попытка отойти от канонов и сделать в стиле что-то более новое. Судя по общим отзывам в интернете, попытка удачная, хотя я уже заметил, что тем, кто любит классический треш мы почти повально не понравились

ПС
    Но вообще - спасибо за беседу, я пересилю себя и попробую переосмыслить снгшных ребят. Может я действительно что-то там пропустил.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Странные бывают иногда вещи, решил погуглить рецензии на ваше творение, и нашел на неформате целую тему, я у пользователя Сид почерпнул пару интересных груп с подписи, а сам он такую посредственность выдал...кстати тоже говном полили как и я , по тому же поводу. А хвалебные рецезии от тех кто вобще ничего потеме не слышал, болты и гайки например. СНГ сцена как раз очень сильна была и отвергать ее нельзя. Орден Сатаны КМ был есть и будет. На классику мне насрать, мне все равно какого года альбом, если он говно то он говно. И то что они мол были первыми ну так спасибо им "и больше не беспокойте"
    Еще рекомендую, DRI - trash attack Nocturnal Breed , KAT - metall hell

Дописів
    9

Типово

Странные бывают иногда вещи, решил погуглить рецензии на ваше творение, и нашел на неформате целую тему, я у пользователя Сид почерпнул пару интересных груп с подписи, а сам он такую посредственность выдал...кстати тоже говном полили как и я , по тому же поводу. А хвалебные рецезии от тех кто вобще ничего потеме не слышал, болты и гайки например. СНГ сцена как раз очень сильна была и отвергать ее нельзя. Орден Сатаны КМ был есть и будет. На классику мне насрать, мне все равно какого года альбом, если он говно то он говно. И то что они мол были первыми ну так спасибо им "и больше не беспокойте"
    Еще рекомендую, DRI - trash attack Nocturnal Breed , KAT - metall hell
    Это типа глубокий сарказм?
    Пользователь Сид, это вообще я
    Полили такие же олдскульщики, наши друзья. Другие друзья играющие грув метал, наоборот от ЕР в полном восторге. БиГ вообще лучшие не предвзятые рецензоры. Там пишут только то, что думают.
    СНГ сцена сильна? Все мировое треш сообщество думает по другому.
    Ну вот в этом и состоит проблема неприятия культовых плит. Достаточно долго я качал все новое и свежее, потому что хуле там те старики могли слабать. По итогу сейчас я слушаю практически одно старье. Потому что все самое лучше сыграли как раз тогда. Reign in Blood и Master Of Puppets никто никогда не переплюнет, ни в 2010, ни в 2086, ни в 2860. И это кстати не только в треше. Послушав блек себбет ты понимаешь что весь метал вторичен. А вы говорите орден сатаны.

ДРИ, НБ и KAT само собой слышал и знаю.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті