Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с новым домиком
вот так соберешься ответить,а темка то --
день третий(можете кинуть в меня помидором
подтащила мужа поутру к подоконнику-разделить мою радость,а он плечами пожав на чайную розу цветущую пальцем показывает и говорит-какой третий день!!??она у тебя уже месяц висит...а я ему в мое отсутствие вынуждена доверять уход...
t1_atropa,поверю...у меня потихоньку орхи множатся...теперь я еще думаю а не завести ли пяток хоек?изучаю вопрос вдумчиво![]()
Востаннє редагував Бегемотишка: 12.04.2011 о 13:56
Девочки, может, кто расскажет-подскажет, чем можно разжиться в Голландии?Точнее, разжиться-то можно очень многим, как я понимаю, проблема в транспортировке, да? Что можно привезти?
![]()
девочки,найдите семенные-семена там отменные!
А вот и бельгийская экзотика расцвела, не шибко как то
HARLEQUIN
Так, что Танюша ФРО не у тебя одной сюрпрайсы![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Ну а я чего, я ни чего
думаю, может он такой от того, что приехал ко мне с сосудистым, я остановила его, так он захлорозил, а недавно его железным купоросом пролила, а Любовь Геннадиевна меня наругала, сказала, что им прыскать деревья по голым веткам нужно, а тут пролила под кореньлистья пожелтели некоторые, один бутон на верхушке, а листьев нет, вообщем досталось ему, я тебе скажу.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Мой бельгиец вообще и в ус не дует, цвести не собирается. Но зато хоть подрос хорошо, а то маленький был.
Люб, а мне понравился!
отличная премьера!
поздравляю! он такой нежный-нежный!))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Любаша,он пока обещает быть красавцем(я вообще удивляюсь как у моих еще листья держатся,то включат отопление,то выключат,дни все пасмурные,темно...)посмотрим на них летом -во всей красе
у меня сегодня терпение лопнуло и я раскапала пару черенков -стоят с ноябряв тепличке с грелкой-обалдела-на одном хоть каллюс хорощий,а на втором ничего!!а еще у меня Танелькин цитрус с ноября там же укореняется-выгнал пару шариков бутонов -отщипнула,а корней все нет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks