Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: В ПР все такие слабаки?!

Дописів
    22 450

Типово В ПР все такие слабаки?!

Депутат ПР отсудил у журналистки 20 тыс. грн на лечение

Член Партии регионов Юрий Бут отсудил у журналистки 5 канала Ольги Снисарчук 20 тыс. гривень на лечение, которое понадобилось депутату после того, как корреспондент назвала его в своем сюжете «отщепенцем»

Такое решение принял Апелляционный суд, оставив в силе постановление Подольского райсуда, написала в статье для Украинской правды сама Снисарчук.

При этом в своем исковом заявлении Бут требовал компенсацию в размере 100 тыс. гривень.

«Я был вынужден усиленно заботиться о состоянии своего здоровья, пытаясь выйти из шокового состояния, вернуться к нормальной жизни и работе. Я начал принимать медицинские препараты, стабилизируя нервную систему и психику...», - говорится в исковом заявлении Бута.

Депутат также подчеркивает, что после сюжета журналистки его «начали беспокоить бессонница, сильная головная боль, пропал аппетит, понизился жизненный тонус, появилось состояние депрессии».

В свою очередь Сницарчук отметила, что как журналист имеет право на оценочные суждения по закону об информации, а также, согласно 10-й статьи Европейской Конвенции о защите прав и основных свобод человека.

Отметим, Бут является одним из первых депутатов, которые в 2008 году вышли из коалиции БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина, что фактически ее разрушило.

Сейчас Бут является членом нынешнего большинства и председателем парламентского подкомитета по вопросам формирования судейского корпуса судопроизводственного комитета Сергея Кивалова.
    Страшно подумать как бы он пережил попадание яйца! если даже самый главный овощ впал в коллаптоидное состояние... Этого бы вообще разорвало нафик...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Страшно подумать как бы он пережил попадание яйца! если даже самый главный овощ впал в коллаптоидное состояние... Этого бы вообще разорвало нафик...
    Юра, ты бы поаккуратнее выражался. А то зайдут представители ПР на форум, почитают твои темы, и поедут нервишки лечить куда-нибудь в Европу. А счет выставят потом тебе

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Место рождения, образование. Родился в Бахмаче Черниговской области.

В 1988 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. ВС РСФСР. В 1994-м - юридический факультет Военного Краснознаменного института Министерства обороны Российской Федерации (теперь - Военная академия экономики, финансов и права Вооруженных Сил РФ). В 2002-2003 гг. отучился в докторантуре Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Кандидат юридических наук (1999).

Карьера. 1988-1990 гг. - командир взвода мотострелкового полка Южной группы войск (Венгрия).

1990-1991 гг. - командир взвода мотострелкового полка в Луганске.

1994-1999 гг. - преподаватель, старший преподаватель Военной академии ракетных войск стратегического назначения им.Ф.Дзержинского МО РФ (Москва).

2000-2002 гг. - директор Центра международных проектов и сотрудничества Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).

С 2002 года проживает в Украине.

2004-2007 гг. - директор ООО "Объединенные консультанты Украины" (Киев).

С 2005 года - доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Киевского национального университета культуры и искусств.

Ось який херой впечатлительный...

Дописів
    32 545

Типово

Честь, достоинство, репутация не пострадала, в клевете уличить не смог...

Дописів
    1 848

Типово

Здесь давеча ролик постили, как бютовскому силачу и смельчаку в рыло насовали на камеру. Правда, он не очень сопротивлялся. Обосрался, бедолага. Это ему - не трибуну блокировать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В приведенной ссылке написано "депутат коалиции", а не "депутат ПР"
    И далее в тексте еще раз
    То есть ты не просто тупо скопипастил, а еще и сознательно изменил текст
    Зачем?
    Мелочь конешно, но очень хорошо тебя характеризует.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    В приведенной ссылке написано "депутат коалиции", а не "депутат ПР"
    И далее в тексте еще раз
    То есть ты не просто тупо скопипастил, а еще и сознательно изменил текст
    Зачем?
    Мелочь конешно, но очень хорошо тебя характеризует.
    +100
    профанов-журналистов поразводилось...
    Юрия Бута в раду привёл Юрий Луценко в составе НУНС

А о том что он "тёмная лошадка" т.е. потенциальный перебежчик знал в 2007-м журналист Чивокуня

Вот так вот.. говорят по ТВ что власть сменилась, мол оранжевых прогнали,
    а вот такое продолжает "не тонуть":
    Поплавский, Юрий Бут, Валерий Хмельнюк (мэр Ильичёвска) , Иван Иваныч Куличенко (мэр Днепропетровска) , Андрей Портнов и т.д. -

Может власть-то и не менялась?...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

Вот так вот.. говорят по ТВ что власть сменилась, мол оранжевых прогнали,
    а вот такое продолжает "не тонуть":
    Поплавский, Юрий Бут, Валерий Хмельнюк (мэр Ильичёвска) , Иван Иваныч Куличенко (мэр Днепропетровска) , Андрей Портнов и т.д. -

Может власть-то и не менялась?...
    одежка поменялась
    оражевых сменили такие же в голубой экипировке

Дописів
    32 545

Типово

Викт, наезд не по адресу. Написано член партии рыгонов, что тебе еще надо? То что там весь сброд и отщепенцы собрались для меня не новость

Дописів
    32 545

Типово

То что фокус редактирует свои статьи походу так это не моя проблема

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Викт, наезд не по адресу. Написано член партии рыгонов, что тебе еще надо? То что там весь сброд и отщепенцы собрались для меня не новость
    Ну так сходи по собственной ссылке http://focus.ua/politics/147597 и почитай. И где там ПР, ась?
    А то что весь сброд и отщепенцы собрались в совершенно другой полит.силе так это я просто уверен.

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    То что фокус редактирует свои статьи походу так это не моя проблема
    Юра. Эти скоты с фокуса спецом тебя подставили, чтобы ты на оГороде жидко обгадился. Они тебе мстят. Заказали тебя, верняк.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Здесь давеча ролик постили, как бютовскому силачу и смельчаку в рыло насовали на камеру. Правда, он не очень сопротивлялся. Обосрался, бедолага. Это ему - не трибуну блокировать.
    Силачеві у рило заїхати не головне. Головне встигли від нього втекти.

А от коли викладача (ну хіба що поправка - колишнього) академії РВСН РФ плющить від слова "отщепенец", то мимоволі виникає запитання: яким чином до РВСН потрапляють люди, які від дурниці впадають у шок? Це така стратегія побудови "ядерного щита"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Юра. Эти скоты с фокуса спецом тебя подставили, чтобы ты на оГороде жидко обгадился. Они тебе мстят. Заказали тебя, верняк.
    Да никто его не подставлял. То он сам даже этих недотеп-журналамеров фокусных постарался переплюнуть.
    А если честно, у меня все чаще складывается мнение, что Юра - глубоко законспирированный резидент ПР на оГороде. Его фокусные копипасты чаще не против ПР, а против их противников.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да никто его не подставлял. То он сам даже этих недотеп-журналамеров фокусных постарался переплюнуть.
    А если честно, у меня все чаще складывается мнение, что Юра - глубоко законспирированный резидент ПР на оГороде. Его фокусные копипасты чаще не против ПР, а против их противников.
    Ну, коли так - то респект ему и всяческая уважуха. Как тонко, однако. Даже я не просек сразу. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну так сходи по собственной ссылке http://focus.ua/politics/147597 и почитай. И где там ПР, ась?
    А то что весь сброд и отщепенцы собрались в совершенно другой полит.силе так это я просто уверен.
    В СУ?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Силачеві у рило заїхати не головне. Головне встигли від нього втекти.

А от коли викладача (ну хіба що поправка - колишнього) академії РВСН РФ плющить від слова "отщепенец", то мимоволі виникає запитання: яким чином до РВСН потрапляють люди, які від дурниці впадають у шок? Це така стратегія побудови "ядерного щита"?
    Если этого "отщепенца" прочитать в контексте, то там вообще углядеть оскорбление или нечто подобное очень сложно:
    "Якби знайшлося ще хоч два десятка голосів - вони би таки рушили на канікули. Ініціатива - депутата Юрія Бута, відщепенця від коаліції. За те, щоби розійтися - регіонали, комуністи та пропрезидентські нунсівці.

Юрій Бут, народний депутат, НУ - НС: "Я пропоную пленарні засідання припинити, працювати в округах. А як буде бюджет - то на позачерговому засіданні його ухвалити."

Олег Зарубінський, народний депутат, Блок Литвина: "Я не знаю цієї людини! Я не бачив його ніколи! Що це таке? Бігають всякі тут.. плюють на нашу роботу!.. Ледарі!"
    http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/10/5/5445356/
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Как это могло вобще в парламенте оказаться?

Это его почетный гость алкогольного отдела франкфутского аэропорта привел в Раду?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Звичайний лох, як і всі ПРівці. Нормальні люди якщо і позиваються до суду то лише з метою вибачень та суму виставляють 1грм. А це чмо мабуть на ці гроші в секонді скупилося...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В СУ?
    Не, в БЮТ.

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Звичайний лох, як і всі ПРівці. Нормальні люди якщо і позиваються до суду то лише з метою вибачень та суму виставляють 1грм. А це чмо мабуть на ці гроші в секонді скупилося...
    Вообще если пивести Ваш текст в соответствии с фактами, то получаем Звичайний лох, як і всі НУНСівці. Нормальні люди якщо і позиваються до суду то лише з метою вибачень та суму виставляють 1грм. А це чмо мабуть на ці гроші в секонді скупилося...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті