В дворе дома 3 стареньких Жигуля (слышал о прохожих что есть 4-й такой же) с разбитыми боковыми стеклами, у двоих вскрытыми багажники, у одного искорежен и вскрыт капот (-аккумулятор, -магнитола) - работали ломом.
Вот так.... будьте бдительны!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В дворе дома 3 стареньких Жигуля (слышал о прохожих что есть 4-й такой же) с разбитыми боковыми стеклами, у двоих вскрытыми багажники, у одного искорежен и вскрыт капот (-аккумулятор, -магнитола) - работали ломом.
Вот так.... будьте бдительны!
Да, не теряйте бдительность, могут нагадить!!!
Напротив подьезда стоит 8-ка таз. Утром выхожу на работу - в ней правая дверь открыта. Вечером увидел хозяина. Говорю так и так. Он говорит "Х с ней, там всё равно нечего брать". Я с ним полностью согласен. Шо можно стащить с ржавого таза. С нового хоть узлы и агрегаты скрутить, а со старого только кучка металолома.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тебе пофлеймить хочется?
Когда тебе вынесут в новой машине стекло так умело, что даже сигналка не сработает, тогда обсудим сигналки, товарищей их настраивающих, тех кто стекло вынес, их мотивы, потом места где надо оставлять свои автомобили, затем места установки и покупки авто-стёкол, перейдем на нашу доблестную милицию, которая отказные материалы строчит по каждому такому делу и закончим темой сисек.
А Вы разве не знаете шо сигналка только эфект плацебо даёт? Люба сигналка вскрывается соответствующими товарищами при наличии определённого инструмента за небольшое время. Я пользуюсь сигналкой только потому что она управляет ЦЗ. Удобно знаете ли. Не надо совать ключ чтобы открыть авто в забитую льдом личинку замка.
ПыСы: Счас товарищ Эскалибур будет говорить шо я не шарю и надо ставить дорогие сигналки с кучей защит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Уже создавал тему...110 дом...вот бы выловить козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks