Допис від
exses
Был рад подарить вам хорошее настроение. Оказывается вам нужно зарабатывать деньги! С начального поста я этого не увидел. За 50 грн могу научить вас, как пользоваться поиском по форуму. Еще небольшая доплата и освоим азы поиска в yandex & google.
Ключевые слова: "работа на дому", "заработок", +"лохотрон"
Из реальных вариантов оплачиваемой ВАМ работы дома:
Получить Нобелевскую премию (с 1901 года список людей большой). Это действительно работает!
Писать книги. Приоритетные направления - детективы, здоровье, финансы (как заработать на дому, стать миллионером...)
Диссертации "под ключ". Проффесорами хотят быть многие. И готовы платить.
Из реальных вариантов оплачиваемой ВАМИ работы дома:
Клеить конверты, собирать ручки, выращивать плесень, переводить web-money на другие счета, рассылать спам, поддерживать пирамиды, играть на форексе, участвовать в хедж-фондах, кликать по ссылкам, читать рекламу...
Не реальные варианты:
1. Включить мозг хоть на 10%
2. Написать (умеете?) на листике, что вы а) умеете б) знаете в) можете в домашних условиях.
3. покупаете газету \ лезете в интернет и ищите за что люди готовы платить
4. сравниваете со списком 2.
5. по мере обработки пп.3 дополняете пп2.
вы можете вязать, шить, жарить, печь, заниматься дизайном, проектированием. быть диспетчером бригад студентов и клоунов, трезвых грузчиков и пунктуальных водителей, учить рисовать на китайском и танцевать цветные стихи, выступать организатором совместных покупок и заказывать товары с инет-аукционов или магазинов, мониторить прайсы фирм и давать консультации.
Доказать директору, что работа - это не место, а процесс, которым заниматься можно где угодно.
Есть еще вариант - писать на форумах. Хочу денег. Чтобы показали, что делать. когда. во сколько. как. из дома не выходить. Мозг не включать. ни за что не отвечать. Матом на меня кричать можно, а вот палкой еще нельзя или за премию. зарплата 5 и 15-го.
Сараримен vs селф-мейд
Bookmarks