Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
С днём рождения!!!
Вего самого наилучшего и побольше![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
ооооо. Корсарчик. с ДР тебя. и рассмотри все таки необходимость вхождения юбочек в свой образ жизни)))
Да! Да! Да!
С Днем Рождения!
Почему пропала?
Присоединяюсь!
Поздравляю!!
С Днем Рожденья!!!
Пусть жизнь радует яркими красками!))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Korrrsar!!! с днем рожденья!
исполнения всего задуманного, здоровья, всегда оставаться такой яркой, жизнерадостной и позитивной!
![]()
И я поздравляю!!!
С Днем рождения, Korrrsar!!!
Желаю здоровья, радости и любви!!!
![]()
витаю!
Примите и мои поздравления.![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
С прошедшим праздником!))) и наступающими радостями))) Вам нажелали (я присоединяюсь), так что наслаждайтесь теперь всеми благами)))
С праздником, мадам! Мы в момент времени с вчера на сегодня подняли за вас не один бокал свежего вишневого вина. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
С днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
с опозданием, но всё же)))
Поздравляю с днём рождения, желаю простого женского счастья...чтобы рядом был любимый человек, а каждый прожитый день приносил Вам счастье и конечно же улыбку![]()
С праздничком!
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
С прошедшим!! Всего.... !!!!
С днем рождения!!!!
[IMG]http://22.media.***********/tumblr_kouyo1hati1qzkuuyo1_400.gif[/IMG]
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks