Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: КГБ России -охрана Януковича

Дописів
    1

Типово КГБ России -охрана Януковича

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 397/2010
    Про призначення В.Заневського Радником Президента України
    Призначити ЗАНЕВСЬКОГО В'ячеслава Євгеновича Радником Президента України (поза штатом).
    Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
    22 березня 2010 рок
    Академия телохранителей
    Негосударственное образовательное учреждение (НОУ) "АКАДЕМИЯ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ" создано в декабре 2001 года с целью обучения и повышения квалификации сотрудников охраны. В соответствии с названием НОУ, главным акцентом в процессе обучения является подготовка охранников, обеспечивающих персональную безопасность.
    Работа НОУ осуществляется на основании государственных лицензий на образовательную деятельность, выданных Московским комитетом образования: А № 009263 от 24 апреля 2002 г., А № 102352 от 02 июля 2003 г., А № 007909 от 20 октября 2004 г., А № 169005 от 01 октября 2005 г., А № 240557 от 17 января 2007 г. (до 10 ноября 2011 г.)
    В сентябре 2003 года "Академия телохранителей" получила статус официального учебного центра Международной Лиги профессиональных телохранителей (IPBL).
    Академия находится недалеко от станции метро "Академическая" и раполагает хорошей материально-технической базой (аудитория, спортивный зал, тир), необходимой для ведения учебного процесса на высоком уровне. Учебные занятия проводят квалифицированные инструктора и преподаватели, в совершенстве владеющие навыками, необходимыми в работе телохранителя.
    Имея богатый опыт в области обеспечения безопасности лиц категории VIP, пройдя курсы подготовки телохранителей в различных странах мира, инструкторский состав Академии значительно дополнил дисциплины, составляющие международный стандарт телохранителей и в результате получился уникальный по своему содержанию учебный материал.
    За время работы НОУ только по программам подготовки телохранителей прошло обучение свыше 700 сотрудников из 90 государственных и частных структур безопасности из 10 стран мира.
    Фотоматериалы Видеоматериалы
    Контакты
    д. 11, кор.1

телефон: +7 (495) 719-05-77, 124-54-33
    факс: +7 (495) 737-80-38
    эл.-почта: [email protected]
    Знай себя и врага своегонь! Украина дала мне возможность реализации своих профессиональных качеств на самом высоком уровне. Безусловно сожалею о том, что не получил в свое время этой возможности в России. Теперь есть предложения, но здесь встает уже вопрос чести – я должен завершить начатое! Я не брал на себя никаких полномочий – мне их определил Президент Украины, и я просто добросовестно выполняю свою работу. Говорю это без всякого пафоса – у меня не выросла на голове корона. Я не стал от этого меньшим патриотом России, но я стал еще и патриотом Украины, гораздо большим, чем многие из украинцев. И это тоже вопрос чести и совести, по другому здесь быть просто не может! На сегодняшний день я не расцениваю Украину как страну, где дислоцируется армия вероятного противника. И не потому, что этой армии практически нет, а потому, что ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО, потому что украинский народ уже наелся национализма и ПРОСТО ХОЧЕТ ЖИТЬ! При этом я не питаю иллюзий на тему скорого перехода отношений между Россией и Украиной в плоскость абсолютной дружбы и взаимопонимания. Но то, что политический вектор поменялся – это очевидно.
    1999-2003 г.г. - Государственный Университет управления (специальность - менеджер по персоналу)

Опыт работы
    1990-1992 г.г. - служба в Вооруженных силах СССР (Закавказский военный округ, гвардии старший лейтенант, командир роты)
    1994 г. - охранник ночного клуба «Up & Down»
    1995 г. - сотрудник группы быстрого реагирования, обеспечение личной безопасности Первого вице-президента банка "Российский кредит"
    1995-1997 г.г. - обеспечение личной безопасности кандидата в Президенты РФ, а затем Секретаря Совета безопасности РФ А.И. Лебедя
    1997 г. - обеспечение личной безопасности Президента авиакомпании "AJT"
    1997-1998 г. - обеспечение личной безопасности Президента ЗАО «Русское золото»
    1998-2004 г.г. - Генеральный директор ЧОП "Предприятие комплексной безопасности "РАЛЬФ"
    2004 г. - обеспечение личной безопасности главного акционера Волгоградского металлургического завода "Красный октябрь"
    2005 г.-по н.в. - Председатель Совета директоров группы компаний "Z GROUP security&consulting"
    Дополнительные сведения
    • с 1997 г. - Член Международной Ассоциации телохранителей (IBA)
    • участник IV-го Чемпионата мира среди телохранителей (Болонья, Италия, 1997 г.)
    • участник и призер Открытых Кубков НАСТ (2000, 2001, 2002, 2003 г.г.)
    • главный судья Открытого первенства Службы безопасности Президента Республики Беларусь "Ахова - 2000" (г. Минск, Республика Беларусь, 2000 г.)
    • участник 1-го тура Международной Лиги Телохранителей (WBGL) - 1-е место (Швеция, Стокгольм, 2001 г.)
    • участник Международных турниров «Телохранитель-1999, 2003, 2004, 2005» (Украина, Ялта)
    • председатель организационного комитета Международных турниров IPBL (Н.Новгород, 2003, 2005 г.г.)
    • инструкторские курсы доврачебной помощи (г. Воронеж, Центр догоспитальной мед. помощи)
    • 1-й дан карате-до (стиль шотокан)
    • инструктор I-й категории НОУ «Академия телохранителей»
    • Президент IPBL (International Professional Bodyguard League).

СТРЕЛЯЙТЕ ЧЕТКО И МЕТКО !!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,4 КБ
ID:	267932  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

очень маладец янык. може спать спокойно..

от если б его фбр охраняло - был бы повод для беспокойства..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    очень маладец янык. може спать спокойно..

от если б его фбр охраняло - был бы повод для беспокойства..
    А чем в данном контексте КГБ от ФБР отличается?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А чем в данном контексте КГБ от ФБР отличается?
    у кгб нет невозвратных полтерь 1-х лиц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ааа пля. сорри . Оговорился.
    Конечно, сравнивать надо с нашим минфином))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Т.е. ФСБ пасет Яныка прям у кровати.... Интересно, а ежели он Медведеву нагрубит, его собственная охрана поссать пустит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Т.е. ФСБ пасет Яныка прям у кровати.... Интересно, а ежели он Медведеву нагрубит, его собственная охрана поссать пустит?
    а те не пох? лупи ему памперсы.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    у кгб нет невозвратных полтерь 1-х лиц
    А я в конкретном случае скорее за "полтери"...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Да мне бы было бы пох... но дело в том, что Янык подрабатывает Президентом Украины и не очень правильно, что сначала ВСЕ документы читает ФСБ, а потом на них шото шкрябает Виктор Федорович....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Да мне бы было бы пох... но дело в том, что Янык подрабатывает Президентом Украины и не очень правильно, что сначала ВСЕ документы читает ФСБ, а потом на них шото шкрябает Виктор Федорович....

зато хоть русский текст без ошибок

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті