Нужна мышка. Такая что бы был тихий клик и колесико. Желательно бесшумный. Если у кого есть такая под рукой, не сочтите за труд написать модель.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна мышка. Такая что бы был тихий клик и колесико. Желательно бесшумный. Если у кого есть такая под рукой, не сочтите за труд написать модель.
Работаю работу на работе
Ну если руки правильно растут, то купить на радиорынке кнопки пленочные и впаять вместо штатных в мышака.
А на колесике с проволочкой пошаманить - сделать меньше давление на "клацалку".
Беруши нынче не в моде?![]()
была такая мыша у а4tech модель уже не припомню , знаю что мой товариз такие 2 последних в городе себе забрал )))
Я тоже искал, и тема такая уже была http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53936
В общем есть у буржуев такая. Называется Thanko Silent mouse http://tceldorado.livejournal.com/110680.html но купить ее можно только в забугорных онлайн магазинах. Например тут: http://www.japangadgetshop.com/produ...-Mouse-EX.html и то уже распродано. В моем случае проблему решили уходом меня на кухню с ноутом.
Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1a
Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0 (клик тихий, но скрол сгека шумноват)
Logitech M-UA E96
Razer Krait
лично я бы посоветвал Microsoft Wheel Mouse optical 1.1a (или как сейчас она маркируется Microsoft Wheel Mouse Optical USB)...Дешево (140 грн), тихо, и долговечно =)
Востаннє редагував Shimmy: 24.09.2010 о 14:26
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
скрол тихий, кнопки неочень.Microsoft Intelli Mouse Explorer 4.0
Капец, ладно я понимаю - клавиатура шумит при большой скорости набора, но мышка ...
На Микрософте клики четкие... скрол тихий
... и вообще хороший человек...
зайти в магазин и поклацать - религия не позволяет? Тишина - понятие относительное.
к сожалению в магазинах нет такого большого выбора мышек для клацанья, как в прайсах.
Вроде читал что Logitech G5 неплохие.
Работаю работу на работе
В комфи больше сотни моделей, вы устанете клацать.
И ж5 тоже.
я бы не сказал, что G5 тихая =) А в комфи поклацать можно моделей 10-15, которые на стенде.... о какой сотне идет речь?
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Вы не умеете общаться с персоналом? Подходишь к девочке\мальчика, заявляешь что готов купить, но нужно попробыва ть как она ездить, на вкус, запах, форму и тебе распаковывают любую мышку.
Я перепробовал кучу, пока купил deathadder.
Зайдите в мост, посмотрите сколько там мышек на стендах. Их явно не 10 -15. Там только разеров штук 10.
30 моделей там только а4 и джениуса. Еще пару десятков Лоджиков, пару Майков, гавна какого то еще штук 20. + Те мыши что в комплектах с клавами. Там есть 100.
фак, ну завтра принципиально поеду и посчитаю
в общем, не суть важно -)...там все равно не из чего выбрать, окромя стенда с рейзерами и стилсириасами =) и одиночно стоящих моделей лоджитеков mx518 и g9....ну и парочки майкров, если они там есть еще =) я весь стенд переклацал в мост-сити, я шарю )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks