Вопрос: как избавиться от такого явления как осенняя депрессия? Я предпочитаю называть это состояние хандра...
Только пожалуйста не надо говорить, что этого нет и быть не может и мы сами все придумываем...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос: как избавиться от такого явления как осенняя депрессия? Я предпочитаю называть это состояние хандра...
Только пожалуйста не надо говорить, что этого нет и быть не может и мы сами все придумываем...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Купите себе фотоаппарат и установите на комп две программки - Picasa и Студия Красоты. Осень станет совсем другой!![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
такого не может быть и всё сама придумала
не придумываем. на физиологическом уровне происходит перестройка организма перед холодами. меняется гормональный фон. а это в свою очередь влияет на цнс.
я пью витамины, чтоб поддержать организм. ем легкую пищу и не употребляю спиртного, чтоб не загружать пищеварительную систему и печень.
двигаться хорошо - вырабатываются гормоны радости.
и заниматься любимыми делами.
Еще очень угнетает то, что рано темнеет(((
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Котёнок, ты, что думаешь мне не бывает грустно? Бывает ещё и как, просто я никогда не ною. Очень мало людей способны поддержать в трудную минуту, выслушать и т.д. Умничать, по поводу как избавиться от хандры не буду, ибо каждый человек индивидуален и нельзя гарантировать, что мои советы пойдут тебе на пользу. Я научилась во всём находить положительные моменты, возможно и у тебя получиться, только надо определиться чего тебе в жизни больше надо.
Поможет велослесарь
http://www.youtube.com/watch?v=g9LEv...eature=related
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
...а еще можно купить маленького белого кролика (игрушка), положить перед монитором, и все.. хандра исчезла...![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks