Может кто-то посоветует нормального,не супер дорого оценщика автомобиля
Спасибо!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то посоветует нормального,не супер дорого оценщика автомобиля
Спасибо!!
шо за авто, год коробка пробег
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
200 долларов- если не гнилой и ездит- то 400
80503203011
7968171
3720452
Дроздов Юрий Владимирович
офис - Комсомольская 3, Там вывеска, не ошибетесь.
А оно того стоит? Я москвич отцовский просто сдал на запчасти, цена переоформления в разы превышает стоимость авто. Тут я предполагаю такой же случай...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Оценка имущества, в том числе и транспортных средств для любых целей.
ЧП "Альта-Консалтинг"
371-43-29, 8-050-604-58-53 Алексей.
Звоните, поможем. Гибкая система оплаты.
Alexey_H кстати интересный вопрос. А для каких еще целей проводится оценка кроме, кредита (залога) и наследства?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
По слухам, самая недорогая оценка на СТО в конце Правды. Там где поворот на Совхозную. Древнее такое СТО еще от совка осталось. Люди бают, что меньше 100 грн. оценка стоит.
акт экспертной оценки стоимости ТС можно использовать как аргумент для формирования стоимости авто при постановке на учет (зависит сумма сбора в ПФ). именно как аргумент, а не аксиому, потому что инспектор в МРЭО может с этой суммой не согласиться.
эти же эксперты оценивают сумму ущерба при ДТП.
Если еще актуально для кого-то:
http://autoexpert.dp.ua
Независимый судебный эксперт, оценка авто для различных целей
тел.: (056) 753-90-22, (097) 382-91-99, http://autoexpert.dp.ua
ой удалите второе сообщение....
Востаннє редагував Gigi: 07.10.2010 о 12:05 Причина: два раа запостил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks