Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Peugeout 206, как определить какая тормозная система?

Дописів
    3 909

Типово Peugeout 206, как определить какая тормозная система?

Мож кто знает.. У меня 206-й дизель 1.9, пришло время сменить задние тормозные колодки и тормозные цилиндры ну и ещё по мелочам, позвонил в магазин, продиктовал VIN (VF32SWJYU43007850), далее последовал вопрос какая у меня тормозная: Lucas, Bosch или Bendix, как определить какая? Или только разбирать надо и смотреть?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 129

Типово

А нафига цилиндры менять?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А нафига цилиндры менять?
    Один раз был как-то закис на одном колесе.. Да и коль туда лезть, то почему бы и нет - хуже не будет

Дописів
    1 067

Типово

странный магазин... по вину не могут определить. тормоза с АБС?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    странный магазин... по вину не могут определить. тормоза с АБС?
    Ну на elcast по вину тоже куча вариантов получается.. Я потому и не рискнул сам заказывать на exist-е. Вот когда менял передние тормозные диски и колодки там было без вариантов. Вообще странно как-то получается - vin не идентифицирует машину уникально..
    Востаннє редагував tarik84: 04.10.2010 о 15:45

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну на elcast по вину тоже куча вариантов получается.. Я потому и не рискнул сам заказывать на exist-е. Вот когда менял передние тормозные диски и колодки там было без вариантов. Вообще странно как-то получается - vin не идентифицирует машину уникально..
    если нет АБСа - значит Бош

KATRUSYA
    Guest

Типово

Мож кто знает.. У меня 206-й дизель 1.9, пришло время сменить задние тормозные колодки и тормозные цилиндры ну и ещё по мелочам, позвонил в магазин, продиктовал VIN (VF32SWJYU43007850), далее последовал вопрос какая у меня тормозная: Lucas, Bosch или Bendix, как определить какая? Или только разбирать надо и смотреть?
    А куда звонили?попробуйте в Антилопу...цены там конечно-пипец...но проблем с идетентификацией никогда не возникало)))))

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Lucas или Bendix...
    А смотреть в любом случае нужно...Должна быть лейба на вакуумнике и выбито на суппортах передних.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 909

Типово

Нету абс-а..

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    А куда звонили?попробуйте в Антилопу...цены там конечно-пипец...но проблем с идетентификацией никогда не возникало)))))
    Звонил в "Лана", я там часто железяки покупаю..

KATRUSYA
    Guest

Типово

Звонил в "Лана", я там часто железяки покупаю..
    Антилопа специализированный...по французам...у меня тоже 206....все всегда устраивало)))))Кроме цены, конечно)))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Антилопа специализированный...по французам...у меня тоже 206....все всегда устраивало)))))Кроме цены, конечно)))
    Лана тоже по французам, у меня собсно к ним претензий нет, цены нормальные, всегда всё хорошо, просто тут видать перестраховаться решили, а то вдруг я буйный, а они мне не то что-то продадут, хотя продавец там такой парниша крепкий, что предъявить ему возмущение не каждый решится

MIX
    Guest

Типово

а как определить есть ли ABS?

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а как определить есть ли ABS?
    1. Попробовать найти под капотом блок АВС(электрогидровлический блок, к ниму подходят трубочки тормозной магистрали)
    2. Найти скользкое покрытие(грязь, щебень, влажный асфальт), разогнаться и резко тормознуть. Если пойдут выстрелы под капотом-значит АВС есть ! (но лучше не надо так делать))))
    3.Позвонить в магазин З/Ч и сказав Вин-код, спросить сколько стоит блок или датчик АВС. Они сами тут же скажут если АВС...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    1. Попробовать найти под капотом блок АВС(электрогидровлический блок, к ниму подходят трубочки тормозной магистрали)
    2. Найти скользкое покрытие(грязь, щебень, влажный асфальт), разогнаться и резко тормознуть. Если пойдут выстрелы под капотом-значит АВС есть ! (но лучше не надо так делать))))
    3.Позвонить в магазин З/Ч и сказав Вин-код, спросить сколько стоит блок или датчик АВС. Они сами тут же скажут если АВС...
    КО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    А нафига такие сложности? Просто открыть капот и посмотреть: если АВС есть-его видно(сам блок).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 909

Типово

Да что вы вцепились в этот абс? Скажу что даже капот открывать не надо - на приборке лампочка соответствующая есть Я и так знаю что у меня его нет..

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

далее последовал вопрос какая у меня тормозная: Lucas, Bosch или Bendix?
    Тормозная что? Lucas, Bosch или Bendix могут быть колодки, а все остальное должно быть от Peugeout, если самостоятельных тюнинхоф не было...
    Востаннє редагував Прикол: 05.10.2010 о 07:30

Дописів
    5 075

Типово

Да что вы вцепились в этот абс? Скажу что даже капот открывать не надо - на приборке лампочка соответствующая есть Я и так знаю что у меня его нет..
    а может у тебя лампочка перегорела?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Тормозная что? Lucas, Bosch или Bendix могут быть колодки, а все остальное должно быть от Peugeout, если самостоятельных тюнинхоф не было...
    Не факт...Пежо не изготавливает самостоятельно элементы тормозных систем, могли ставить и без лейб PSA, с лейбами производителя...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті