Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Водителю Пелыха дали 9 лет

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово Водителю Пелыха дали 9 лет

А вот и развязка истории......
    чера Шевченковский суд столицы приговорил к 9 годам тюрьмы 26-летнего Олега Кириллова, водителя "Honda", в которой в прошлом году погиб известный тележурналист Игорь Пелых. Его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшим смерть двух людей, и неоказании помощи пострадавшим.

"Газета по-киевски" напоминает, что 8 мая 2009 года утром Кирилов разогнал свой автомобиль на проспекте Победы, столкнулся с попутным "Folkswagen", снес деревья и перевернулся. Кроме того, на последнем заседании суда прокурор сказал, что за руль своей "Honda" Олег Кириллов сел после нескольких порций энергетических напитков, смешанных с водкой, а потом гнал со скоростью не менее 180 километров в час. В результате ДТП погиб не только Пелых, а и их общая знакомая Александра Гринченко. Еще одна пассажирка – студентка медуниверситета Инна Исикова – попала в 17-ю больницу. Девушку едва выходили. С места аварии Кирилов сбежал, скрывался на Днепропетровщине и только через несколько дней явился в милицию с адвокатом.

Со слов следователя ГУВД Киева Олега Натальчука, Кирилов вместе с адвокатами заявляли: спиртного не пил, ехал со скоростью 60 км/ч, а после ДТП якобы ничего не помнит. Пытался выдать себя за больного эпилепсией – во время судебно-психиатрической экспертизы в больнице им. Павлова даже мочился в кровать. Его адвокаты раздобыли поддельные справки о хворях Кирилова. Но на судебном следствии все эти уловки не сработали. Нашлись свидетели, которые видели, что подсудимый в "Caribbean Club" таки пил водку с энергетиками. Медэкспертиза признала, что он эпилепсией не страдает и вполне контролировал свои поступки. Суд длился почти 11 месяцев. Участники процесса говорят – большой перерыв был из-за того, что представители потерпевшей Инны Исиковой ходатайствовали о проведении медэкспертизы по поводу вреда здоровью, причиненному ей во время аварии.

Как сообщила газете "Сегодня" вдова Пелыха, Александра Лозинская, которая присутствовала на суде: "Прокурор просил для Кириллова 10 лет, но суд дал меньше. Я считаю, что эта авария произошла, как говорится, по молодости и по дурости. Поэтому, если бы от меня зависел срок, я бы сделала все, чтобы его уменьшить". У Александры осталось трое детей-подростков.

Адвокат Кириллова Валерий Закрасняный давил на то, что для своей семьи Олег Кириллов - единственный добытчик, а погасить сумму компенсаций для родных погибшей и пострадавшей он вряд ли сможет, будучи за решеткой. "Я прошу прощения у пострадавших и их семей и готов понести наказание. Но для того, чтобы выплатить компенсации, мне нужно работать", - цитирует Кириллова "Комсомольская правда в Украине".

Впрочем, судья Шевченковского суда посчитала вину Кириллова полностью доказанной и вынесла решение дать обвиняемому 9 лет тюрьмы (начиная с 12 мая 2009 года, когда он оказался в СИЗО). Также ему придется заплатить пострадавшей Инне Исиковой более 800 тысяч гривен, маме и мужу погибшей Александры Коли - по 700 и 900 тысяч гривен.
    http://smi.liga.net/themes/IB100378.html
    О том, как обычным уголовникам за умышленное убийство обычных людей дают по 5-7 лет без всяких компенсаций я промолчу.....
    Гондурас.

Дописів
    930

Типово

На мой взгляд слишком много. Выпивали все, Пелых знал что садится в машину с нетрезвым водителем.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Как сообщила газете "Сегодня" вдова Пелыха, Александра Лозинская, которая присутствовала на суде: "Прокурор просил для Кириллова 10 лет, но суд дал меньше. Я считаю, что эта авария произошла, как говорится, по молодости и по дурости. Поэтому, если бы от меня зависел срок, я бы сделала все, чтобы его уменьшить"
    Выпивали все, Пелых знал что садится в машину с нетрезвым водителем.
    ппкс.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А вот и развязка истории......

http://smi.liga.net/themes/IB100378.html
    О том, как обычным уголовникам за умышленное убийство обычных людей дают по 5-7 лет без всяких компенсаций я промолчу.....
    Гондурас.
    дали бы год --- ругались бы "чего так мало?"

сколько дали--столько дали.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    11 658

Типово

получил по максимуму, не удивительно -отягчающих много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Ну хоть этот случай закончился наказанием. Опять адвокаты, уловки, болезни, но таки наказали.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

...столкнулся с попутным "Folkswagen"...
    Шо за зверь?!?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    На мой взгляд слишком много. Выпивали все, Пелых знал что садится в машину с нетрезвым водителем.
    А сколько немного?

В нормальной бы стране этому уєбану дали бы отдельный срок за пьяную езду, за убийство, за неоказание помощи и т.п. а потом приплюсовали бы сроки и сидел бы он не 9 лет, а 49 лет, и правильно ибо некуй дебилу делать в обществе нормальных людей!

Но наше общество судя по всему готово принимать таких к себе и даже сочувствует!

Когда депутат размазывает прохожего по асфальту, возмущение, какже так! Тут наконецто кого то наказали, сочувствующие.. Ах! Много дали!

ППЦ, страна непуганных идиотов!

Как сообщила газете "Сегодня" вдова Пелыха, Александра Лозинская, которая присутствовала на суде: "Прокурор просил для Кириллова 10 лет, но суд дал меньше. Я считаю, что эта авария произошла, как говорится, по молодости и по дурости. Поэтому, если бы от меня зависел срок, я бы сделала все, чтобы его уменьшить"
    а мать погибшей девушки ничего газете "Сегодня" не сообщила?
    Востаннє редагував vch: 07.10.2010 о 22:00
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну так нефиг с пассажирами летать пьяным. Приспичило пьяным покататься - садись сам за руль и вперёд в чисто поле.

Дописів
    58

Типово

2,4 млн. грн в итоге.И сколько же ждать потерпевшим когда их выплатят?тут без тюрьмы он бы всю жизнь работал и не выплатил бы,а так еще 9 лет срока.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Когда депутат размазывает прохожего по асфальту, возмущение, какже так! Тут наконецто кого то наказали, сочувствующие.. Ах! Много дали!
    проблема ещё в том, что этого не смогли отмазать..а депутата 200% отмазали бы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я считаю - правильно. А тем, кому не дали - додать. Дело не в том, что там Пелых знал или не знал. Он уже наказан и неподсуден. И не в том, что пассажиры должны сами думать - это всё правильно. Но вины с водителя это не снимает никак.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

а человека не вернуть.мне он очень нравился.хороший позитивный человек

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті