Кто владеет инфой, когда уже закончат реконструкцию первого корпуса ДГУ (кому удобнее - ДНУ)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто владеет инфой, когда уже закончат реконструкцию первого корпуса ДГУ (кому удобнее - ДНУ)?
Обещали к 1-му сентября прошлого годаКажется и в этом году не успеют. Много слухов ходит вокруг него
Официальной информацией не распологаю, к сожалению.... Но могу сказать что нескоро
![]()
nazarovsergey
NAZ,не вешать нос гардемарины???к 1-му сентября прошлого года![]()
NAZ,а хоть какие факультеты будут заседать в этом стекляном монстре известно? Неужели юр. фак прокидают???
![]()
а что ж ты думал
юрфак в 9-ку собираются кидать... или в новый корпус который возле 14 (когда построят :P :P )
а тама ректорат вроди будет, историки, французы, и еще кто-т...![]()
http://www.wwwmail.ho.com.ua - дешевый инет для Вас
Лучше б родному радиофаку отдали!![]()
Возле 14 строят корпус для поточных аудиторийюрфак в 9-ку собираются кидать... или в новый корпус который возле 14 (когда построят )
А 1-й откроют не скоро, потомучто на самом деле (ну внешний вид конечно стал лучше) там всё сделано *уёво.
Берегите природу. Мать вашу!
По идее 1-й корпус откроют 1 сентября. Думаю это будет где-то в 2007 году![]()
...
Востаннє редагував Сторр Стурре: 10.04.2008 о 10:43
Жалко, что юрфак перенесут. Но 9 корпус - не пойдет. Машины некуда будет ставить. И вообще - народ, где юристы нынче паркуются, там же стоянка от силы на 20 машин... Даже преподам всем не хватит. Нет, 1 корпус для юрфака должон остаться!
его делают несколько фирм
наружка
внутренности каждое каждому
подводин один из небольших исполнителей
инфа от участника процесса непосредственно
seemann,бедненькие студенты!!!!! как же им учиться?! Машины-то ставить негде!!!!ужасссссссссЖалко, что юрфак перенесут. Но 9 корпус - не пойдет. Машины некуда будет ставить. И вообще - народ, где юристы нынче паркуются, там же стоянка от силы на 20 машин... Даже преподам всем не хватит. Нет, 1 корпус для юрфака должон остаться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, а что, если есть машина, нужно на нее в гараже смотреть, чтоб пролетариям глаза не мозолить? Машины куплены на честно украденные деньги, юрфак приносит государству большой доход, посему универ должен бы позаботиться о парковках для студентов. В 1 корпусе этот вопрос был решен отлично.
А я слышал от представительницы всё того же ЮрФака, что 1-й корпус вообще никогда не сдадут. Что его уже бросили и нифига там не делают, потому что по корпусу пошла какая-то трещина. Мне, честно говоря, не очень в это верится (точнее, не хочеться верить), однако она заявляла это достаточно авторитетно. Как бы там ни было на самом деле, но это тоже вполне реальный вариант.
seemann, а если парковки не будет, то и на учебу ходить не нужно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне один из подрядчиков говорил цену
часть от обзей суммы
я думаю там очень многим выгодно тянуть![]()
В том-то и дело, что на учебу прийдется ХОДИТь! Зачем тогда машина вообще? Раз в год по грибы ездить?Допис від ксюха
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks