Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: ДТП на Макарова.

Дописів
    290

Типово ДТП на Макарова.

Авария случилась у друга напротив дома.Фотки тоже его.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Тайото - побидил!

Дописів
    27 335

Типово

очередные лётчики.
    там знак "40" вообще то с табличкой "дети" на том участке дороги...

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Тайото - побидил!
    какая должна быть скорость коровы чтобы форика положить?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    какая должна быть скорость коровы чтобы форика положить?
    Там не только скорость, там еще важно под правильным углом ударить.
    Спец.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я вчерась там свадьбу снимал, приехали встречать молодых, вот, что успел заснять...

З.Ы. там в конце слышны звуки: "ВИДЕО! ВИДЕО!"
    Эт меня звали... молодые уже подьезджали =))

Дописів
    38

Типово

Так, ветку не закрываем.
    В том же месте, с точностью до метра, стоит шаланда КамАЗ сзади лежит скутер и белый шлем,
    тусуются гайцы, скорой уже нет...

За качество сорри, проходя щёлкнул с телефона...
    Востаннє редагував Bob3000: 04.10.2010 о 23:05

Дописів
    43

Типово

Там, окудова субару ехал, в ста метрах от места аварии поворот. На повороте вода стекает на дорогу со стороны рабочей. В этом причина аварии.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Borman Переглянути допис
    Там, окудова субару ехал, в ста метрах от места аварии поворот. На повороте вода стекает на дорогу со стороны рабочей. В этом причина аварии.
    ничего подобного, судя по состоянию машин, расположению на дороге и тому, как там ездят остальные автомобилисты, Субару тормозил перед пешеходным, чтобы пропустить пешехода(похоже, это именно его кровь под первым колесом Тойоты), и в момент торможения, при актовных тормозах, получил сзади удар летуна, потому его и перевернуло( потому что заблокированные тормозами колеса стояли колом, и не могли выкатить машину вперед, компенсируя удар).
    А если учесть, что я, как живущий там, НАБЛЮДАЮ ГЛАЗАМИ и слышу ушами скорость, с которой автомобили пролетают на Макарова, то знак 40 и Внимание, дети они просто не успевают заметить. А там как раз переходный переход перед проводом в 15 школу.....ночами так вообще такой вой скоростей стоит, что жуть...... Сделали дорогу на свою голову......

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Alisa1971 Переглянути допис
    ничего подобного, судя по состоянию машин, расположению на дороге и тому, как там ездят остальные автомобилисты, Субару тормозил перед пешеходным, чтобы пропустить пешехода(похоже, это именно его кровь под первым колесом Тойоты), и в момент торможения, при актовных тормозах, получил сзади удар летуна, потому его и перевернуло( потому что заблокированные тормозами колеса стояли колом, и не могли выкатить машину вперед, компенсируя удар).
    А если учесть, что я, как живущий там, НАБЛЮДАЮ ГЛАЗАМИ и слышу ушами скорость, с которой автомобили пролетают на Макарова, то знак 40 и Внимание, дети они просто не успевают заметить. А там как раз переходный переход перед проводом в 15 школу.....ночами так вообще такой вой скоростей стоит, что жуть...... Сделали дорогу на свою голову......
    я там каждый день гуляю с ребенком, специально прохожу до зебры чтоб перейти. ТОлько зебра ,которая возле женского монастыря. И никто не соблюдает знак 40, даже если учесть +19 км/ч. И никакая сволочь не пропускает, не остановится. Вчера к примеру, уже 5 машин стоит на другой стороне ждет, а с моей стороны проехало два удода и одна удодиха не сбавляя скорости. Наконец-то остановилась машина и на моей стороне,я начинаю переходить дорогу, выглядую дальше, а там несется на всех парах вторым рядом такси и пролетело дальше.
    Вот как можно переходить дорогу,а?
    Стояли б там в засаде ГАИшники - озолотились бы (там и спрятаться есть где)
    Вчера же по той же Макарова, но выше, возле Метеора

Дописів
    43

Типово

ничего подобного....А если учесть, что я, как живущий там, НАБЛЮДАЮ ГЛАЗАМИ и слышу ушами скорость, с которой автомобили пролетают на Макарова
    А если учесть что я цитирую очивидца событий, субару занесло задним колесом, товарищ не смог выровняться и его вынесло бочиной под морду тойоты. Занесло как раз после поворота с водой. Соблюдал ли он скоростные ограничения, видел ли он воду и почему не притормозил достаточно перед мокрым поворотом это вопрос к водителю субары. Кого спрашивать по поводу "сюрпризов" на наших дорогах я сказать не могу.

Субару тормозил перед пешеходным, чтобы пропустить пешехода(похоже, это именно его кровь под первым колесом Тойоты)
    Пешеходы не пострадали. Благодаря тойоте. А вот в субару виднеется детское кресло, надеюсь детей в ней не было.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я там каждый день гуляю с ребенком, специально прохожу до зебры чтоб перейти. ТОлько зебра ,которая возле женского монастыря. И никто не соблюдает знак 40, даже если учесть +19 км/ч. И никакая сволочь не пропускает, не остановится. Вчера к примеру, уже 5 машин стоит на другой стороне ждет, а с моей стороны проехало два удода и одна удодиха не сбавляя скорости. Наконец-то остановилась машина и на моей стороне,я начинаю переходить дорогу, выглядую дальше, а там несется на всех парах вторым рядом такси и пролетело дальше.
    Вчера же по той же Макарова, но выше, возле Метеора
    МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗНАК 40 СТОИТ ПОДАЛЕЕ ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ, так что 60+19 км/ч. Но зебра это святое, всегда пропускаю на зебре, если только кто то не сидит у меня на бампере и для пропуска пешехода не нужно экстренно тормозить!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Bob3000 Переглянути допис
    ...За качество сорри, проходя щёлкнул с телефона...
    ггг а что на этой картинке(на фото оно не тянет) можно разобрать!?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від K_Romka Переглянути допис
    МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗНАК 40 СТОИТ ПОДАЛЕЕ ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ, так что 60+19 км/ч. Но зебра это святое, всегда пропускаю на зебре, если только кто то не сидит у меня на бампере и для пропуска пешехода не нужно экстренно тормозить!
    Ну да, но там через каждые 50 м. зебры (школа, ДЮСШ,Каверина,монастырь) ,как там мона разгоняться до 79

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Borman Переглянути допис
    А если учесть что я цитирую очивидца событий,
    субару занесло задним колесом, товарищ не смог выровняться и его вынесло бочиной под морду тойоты. Занесло как раз после поворота с водой.
    т.е на резине с экономил... вернее решил доносить старую, до переобувки в зимнюю, чтобы в следующий сезон купить новую..

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    ггг а что на этой картинке(на фото оно не тянет) можно разобрать!?
    Включай воображение
    Шаланду видишь? Конус видишь? Гайцов тусующихся? Осколки от коровы и субару? Читай что я писал.

Дописів
    85

Типово

Ну да, но там через каждые 50 м. зебры (школа, ДЮСШ,Каверина,монастырь) ,как там мона разгоняться до 79
    разгоняться можно, а там где школа и ДЮСШ стоит знак "40"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Если быдло не понимает знаков, нужно убирать знаки и ставить ограничители движения для быдла - лежачие полицейские перед и за зеброй.

Неудобно? Да. А что делать?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 022

Типово

Благодаря ЮВТ (или Луценко, точно не помню) знак 40 до одного места - читай ПДД п.12.10! В том месте нужно делать лежачих полицейских, иначе толку не будет!
    Востаннє редагував Большой Боб: 06.10.2010 о 23:20
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если быдло не понимает знаков, нужно убирать знаки и ставить ограничители движения для быдла - лежачие полицейские перед и за зеброй.

Неудобно? Да. А что делать?
    +мульён. другого выхода нет, это точно!!!!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті