Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тайото - побидил!
очередные лётчики.
там знак "40" вообще то с табличкой "дети" на том участке дороги...
Я вчерась там свадьбу снимал, приехали встречать молодых, вот, что успел заснять...
З.Ы. там в конце слышны звуки: "ВИДЕО! ВИДЕО!"
Эт меня звали... молодые уже подьезджали =))
Там, окудова субару ехал, в ста метрах от места аварии поворот. На повороте вода стекает на дорогу со стороны рабочей. В этом причина аварии.
ничего подобного, судя по состоянию машин, расположению на дороге и тому, как там ездят остальные автомобилисты, Субару тормозил перед пешеходным, чтобы пропустить пешехода(похоже, это именно его кровь под первым колесом Тойоты), и в момент торможения, при актовных тормозах, получил сзади удар летуна, потому его и перевернуло( потому что заблокированные тормозами колеса стояли колом, и не могли выкатить машину вперед, компенсируя удар).
А если учесть, что я, как живущий там, НАБЛЮДАЮ ГЛАЗАМИ и слышу ушами скорость, с которой автомобили пролетают на Макарова, то знак 40 и Внимание, дети они просто не успевают заметить. А там как раз переходный переход перед проводом в 15 школу.....ночами так вообще такой вой скоростей стоит, что жуть...... Сделали дорогу на свою голову......
я там каждый день гуляю с ребенком, специально прохожу до зебры чтоб перейти. ТОлько зебра ,которая возле женского монастыря. И никто не соблюдает знак 40, даже если учесть +19 км/ч. И никакая сволочь не пропускает, не остановится. Вчера к примеру, уже 5 машин стоит на другой стороне ждет, а с моей стороны проехало два удода и одна удодиха не сбавляя скорости. Наконец-то остановилась машина и на моей стороне,я начинаю переходить дорогу, выглядую дальше, а там несется на всех парах вторым рядом такси и пролетело дальше.
Вот как можно переходить дорогу,а?
Стояли б там в засаде ГАИшники - озолотились бы (там и спрятаться есть где)
Вчера же по той же Макарова, но выше, возле Метеора
![]()
А если учесть что я цитирую очивидца событий, субару занесло задним колесом, товарищ не смог выровняться и его вынесло бочиной под морду тойоты. Занесло как раз после поворота с водой. Соблюдал ли он скоростные ограничения, видел ли он воду и почему не притормозил достаточно перед мокрым поворотом это вопрос к водителю субары. Кого спрашивать по поводу "сюрпризов" на наших дорогах я сказать не могу.
Пешеходы не пострадали. Благодаря тойоте. А вот в субару виднеется детское кресло, надеюсь детей в ней не было.
Если быдло не понимает знаков, нужно убирать знаки и ставить ограничители движения для быдла - лежачие полицейские перед и за зеброй.
Неудобно? Да. А что делать?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Востаннє редагував Большой Боб: 06.10.2010 о 23:20
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks