подскажите у кого есть вкусный рецептик, только не целиком тушку, а кусочками, и как эту тварюку вымачивать и вообще что ей надо делать перед готовкой. Ток
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите у кого есть вкусный рецептик, только не целиком тушку, а кусочками, и как эту тварюку вымачивать и вообще что ей надо делать перед готовкой. Ток
Обжарить и тушить с овощами. Много специй.
Если зайц старый, то запах - это что-то.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
+ 1
ни вымачивать, ни фига не надо делать (если не старый, конечно)
Обжарить и тушить в: лук, маслины, вино белое, сухое, томаты
жуткая вкуснотень!)))
Я зайцев обжаривал, после чего тушил в пиве со специями в скороварке. Получалось очень вкусно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
помидоры я так понимаю добавлять в конце, чтобы мясо жестким не было? И тушить сколько приблизительно?
их вообще-то было 27 штук, потом всех почистили, и порезали на чатси, поэтому не могу знать есть ли там старый зверек или нет
угу, сначало лук, туда кролика, туда маслинки, водички, вино, томаты (лучше без шкурки (мей бит и томатную пасту, но не уверена - не пробовала)
о! еще, помеленный миндаль добавляла.
специи банальные - соль, перец.
тушить...хм...где-то минут 30-40 - пробуй, как мясо станет мягким - уже оно.
"Для того, чтобы приготовить рагу из зайца, нужна, как минимум, кошка." (с) поговорка
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
хм, я курвицу 30-40 минут готовлю, мне кажется зайца надо часа 2
ты ж обжаришь сначала)))
но по времени не уверена, я всегда просто пробовала - оно явно заметно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks