Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Как приготовить зайца

  1. #1
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово Как приготовить зайца

    подскажите у кого есть вкусный рецептик, только не целиком тушку, а кусочками, и как эту тварюку вымачивать и вообще что ей надо делать перед готовкой. Ток

  2. #2
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    и желательно не в духовке

  3. #3
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Обжарить и тушить с овощами. Много специй.
    Если зайц старый, то запах - это что-то.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

  4. #4

    Реєстрація
    23 червень 2005
    Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

    Типово

    + 1
    ни вымачивать, ни фига не надо делать (если не старый, конечно)
    Обжарить и тушить в: лук, маслины, вино белое, сухое, томаты
    жуткая вкуснотень!)))

  5. #5
    Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Аватар для Harald
    Реєстрація
    31 грудень 2004
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

    Типово

    Я зайцев обжаривал, после чего тушил в пиве со специями в скороварке. Получалось очень вкусно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

  6. #6
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    а вымачивать надо?

  7. #7
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    какие специи?

  8. #8
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    помидоры я так понимаю добавлять в конце, чтобы мясо жестким не было? И тушить сколько приблизительно?

  9. #9
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    их вообще-то было 27 штук, потом всех почистили, и порезали на чатси, поэтому не могу знать есть ли там старый зверек или нет

  10. #10
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    Harald
    прямо залить пивом и тушить?

  11. #11

    Реєстрація
    23 червень 2005
    Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

    Типово

    угу, сначало лук, туда кролика, туда маслинки, водички, вино, томаты (лучше без шкурки (мей бит и томатную пасту, но не уверена - не пробовала)
    о! еще, помеленный миндаль добавляла.
    специи банальные - соль, перец.
    тушить...хм...где-то минут 30-40 - пробуй, как мясо станет мягким - уже оно.

  12. #12
    Почетный форумчанин
    Реєстрація
    29 квітень 2005
    Дописів
    18 304

    Типово

    "Для того, чтобы приготовить рагу из зайца, нужна, как минимум, кошка." (с) поговорка

  13. #13
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    помидоры я так понимаю добавлять в конце, чтобы мясо жестким не было? И тушить сколько приблизительно?
    Пока не станет сьедобным
    Овощи обычно к этому моменту развариваются вдрободан, (в соус) что придает мясу тот вкус. который делает дичь не такой спецфической.
    Еще нужна морковка, шоб добавить сладости. Специи обычные, душистый перец, лавр. лист, имбирь.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

  14. #14
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    хм, я курвицу 30-40 минут готовлю, мне кажется зайца надо часа 2

  15. #15

    Реєстрація
    23 червень 2005
    Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

    Типово

    ты ж обжаришь сначала)))
    но по времени не уверена, я всегда просто пробовала - оно явно заметно

  16. #16
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    хм, я курвицу 30-40 минут готовлю, мне кажется зайца надо часа 2
    Если зайц - ветеран, то и двух часов мало. Главное - убить запах, остальное - на любителя.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

  17. #17
    Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Аватар для Harald
    Реєстрація
    31 грудень 2004
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

    Типово

    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Harald
    прямо залить пивом и тушить?
    Да, только еще жира добавить надо, иначе он вареный получится И тушить часа полтора, тогда мясо само от костей отваливается.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

  18. #18
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    Abyss
    запах убивается специями?

  19. #19
    Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Реєстрація
    28 жовтень 2005
    Дописів
    30 776

    Типово

    Harald
    какой жир?

  20. #20
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Abyss
    запах убивается специями?
    Вощем частично - да. Специи и овощи творят чудеса.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті