Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Телефонные аферисты

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово Телефонные аферисты

Дорогие форумчане! Хочу предупредить всех, кто занимается продажей каких- либо товаров на форуме,Кидстаффе, ОЛХ и пр.
    За две недели я подверглась 3 случаям нападения телефонных аферистов. Схема следующая:
    они выбирают не самый дешевый Ваш лот,выставленный на продажу.
    Я например продавала детскую кроватку популярного бренда. Мне позвонил очень вежливый молодой человек Виктор, и сказал, что ему срочно нужна кроватка, но он находится в коммандировке и готов перечислить на карту сумму, а вечером приедет его водитель и заберет. Я ему дала номер карты и началось. ..
    Сначала он интересовался,какой у меня остаток,т.к. он пользуется корпоративным депозитом (смешно,да) и все оплачивает посредством него. Такую услугу предоставляет банк "Русский стандарт ". На что я ему сказала,что у меня на карте всего 100 грн. И он просил найти карту с остатком равным сумме кроватки, а это ни много, ни мало 3600 грн. Т.к. чтобы ему делать меньше платежей, а оплатить одной. Ну итог такой, я ему дала карту с большим остатком и он сказал,что позвонят из банка. Мужу позвонил молодой человек и поинтересовался,ожидает ли он сумму такую и спросил остаток, на что муж грубо ответил, что хотите перечисляйте, а нет- до свидания) И их след простыл.
    Их номера +380 98 694 2492 Виктор,банк +380 56 767 3286
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Разводу сто лет в обед и для этого стоило создавать новую тему !?

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Вчера дубль два,актеры другие. Лот-телевизор б.у.
    Продаете телевизор,продаём . В Полтаву вышлете НП,говорю: без проблем,только после оплаты на карту ПБ. Записал карту и сказал,что вас наберет бухгалтер.
    Звонит через пару часов бухгалтер. Вопрос тот же. Ожидаете сумму,я ему говорю: да,а остаток у вас какой) ??
    Ну и я сказала также, хотите пересылать,то зачем вам мой остаток) )на что в трубке услышала "Пошла на х...й) ))"
    Так что будьте бдительны, из 10 человек найдётся однозначно хоть одна жертва.
    Телефоны этих, хотя они наверняка их выкинули: +380 94 821 5429.
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Разводу сто лет в обед и для этого стоило создавать новую тему !?
    Да,может и сто лет,но у меня за неделю 3 случая и в моем окружении никто об этом не знал,хорошо,что Вы в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Бородатый способ развода, меня вчера тоже пытались так разводить по товару с OLX

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

знакомый попался. при этом "увели" номер лайфа.

Типово

Меня так раз в неделю разводят ))) управы на них нет!!! Козлы

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті