Бодрого утра всем обитателям форума и с добрым днем!!!
Инересует меня два вопроса и хочу предостеречь людей, верящих в чудеса.
Вопросы:
1) Хочу с женой съездить на пару-тройку деньков по Вене побродить. Вылет из нашего Лазаренковского аэропорта. Кто-нибудь уже летал? Насколько проблематично с визами? Есть какие-то быстрые варианты? Может там в аэропорту за 20у.е. ставят?
2) Объясните мне, кто такой Андрей Соболев? Что это за чудный ребенок в рекламе Империи меха с плачет метелью позирует?
Ни у про МТС...
Оператор мобильной связи "МТС-Украина" проводит масштабную маркетинговую акцию «100 авто за 100 дней», во время которой любой абонент оператора может выиграть один из 100 автомобилей Ford Fiesta и одну из двух квартир в любом городе Украины.
... И учитывая ажиотаж среди моих знакомых по этому поводу, хочу всех предостеречь.
Комментарий одного из проигравших:
Все комментарии "счастливчиков" тутименно так и делалось, первый день дошло до 17000 за смс (работали с 13 до 00), заработано (2.8 ляма),
второй день лохотронский 10 и 300 (потрачено около 700 грн), 3 день самый продуктивный («Золоте» питання) работали с 00 до 24 (КРУГЛОСУТОЧНО) в 3 смены (один спит другой пашет и тд) к вечеру 1 смс было 85000 балов, всего заработано ЗА ДЕНЬ 12.8 лямов балов (кто больше???) итого 15.6 лямов и $1250
Bookmarks