Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Покупателям погрузчиков!

Дописів
    2

Типово Покупателям погрузчиков!

Покупателям погрузчиков!
    Запомните название этой фирмы и обходите ее десятой дорогой.
    В Днепропетровске находится ООО «Планета Сервис-К», имеющее филиалы в ряде областных центров Украины. В частности, продает электрические погрузчики.
    Завод «Южкабель» имел несчастье приобрести в упомянутого Общества с огромной ограниченной ответственностью электрический погрузчик «Nissan». При этом продавец гарантировал гарантийное обслуживание на высшем уровне.
    На самом деле вышло совсем иначе. Погрузчик меньше работал, чем находился на подзарядке. Прибывшие спецы из фирмы спокойно заявили, что необходимо заменить две аккумуляторные банки. Логичные вывод: так меняйте!
    Спецы уехали… Но обещали вернуться. Правда, после этого в течение уже нескольких месяцев завод шлет письма в Днепропетровск с просьбой выполнить гарантийный ремонт. В ответ — молчание.
    И так по сегодняшний день. Погрузчик на заводе стоит, администрация предприятия перечитывает обязанности ООО «Планета Сервис-К», зафиксированные в договоре, а в Днепропетровске ждут окончания срока гарантийного обслуживания. Потому что тогда исчезнут все претензии к ним.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від sub Переглянути допис
    П
    В Днепропетровске находится ООО «Планета Сервис-К»,
    ее уже давно все обходят

Типово

а в суд слабо подать ?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ее уже давно все обходят
    а некоторые даже увольняются оттуда

ЗЫ. положа руку на сердце скажу, что увольняюсь с сожалением, народ там душевный
    ЗЗЫ. с сектором продаж/обслуживания погрузчиков лично не пересекался, но уверен что прислать на Южную претензию с указанием неустойки и желанием отсудить её более действеный способ чем "а-та-та" на Огороде

Дописів
    762

Типово

Она же ООО "Демикс"... Что могу сказать - насколько я понял, звоня туда по вопросу заказа запасных частей, так это то, что там дофига отделов и менеджеров, но никто ни за что не отвечает. Если случай гарантийный, то будут все отмораживаться либо предлагать установить Вам полностью узел предварительно снятый с такого же, но нового погрузчика. Оплату за демонтаж и установку естественно берёт на себя клиент.
    Единственное что настораживает, что на сайте данного предприятия я не нашёл ни одного погрузчика марки NISSAN, особенно электрического (которые, насколько я знаю, работая в данной сфере) привозятся под заказ. И что мешало заводу взять данную технику у официального представителя в Украине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ......что прислать на Южную претензию с указанием неустойки и желанием отсудить её более действеный способ чем "а-та-та" на Огороде
    +100

Дописів
    762

Типово

+100
    А поможет ли? Я думаю, что если там менеджеры отмороженные (за всех не буду говорить), то что тогда говорить о директорах?

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

.....
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    А поможет ли? Я думаю, что если там менеджеры отмороженные (за всех не буду говорить), то что тогда говорить о директорах?
    письмо с уведомлением

Дописів
    762

Типово

письмо с уведомлением
    А если откажутся вообще его принимать? + зная как работает наша почта и часть писем может просто не дойти до нужного адресата... Так что нюансов может быть много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    А если откажутся вообще его принимать? + зная как работает наша почта и часть писем может просто не дойти до нужного адресата... Так что нюансов может быть много
    от письма с уведомлением нельзя отказаться

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

от письма с уведомлением нельзя отказаться
    мона, если на часное лицо
    п.с отправить д аш эль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    мона, если на часное лицо
    п.с отправить д аш эль
    так я ж имел ввди ЮЛ. ООО "Планета...."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

.

Дописів
    20

Типово

Имел глупость тудоустроиться несколько лет назад в эту приличную с виду контору.Через пару месяцев открывания глаз на это гнилье сбежал - чему несказанно до сих пор рад.

Дописів
    762

Типово

Да и вообще как может фирма заниматься погрузочной техникой, если с самого начала они занимались:

"Компания «Планета Сервис-К» была основана в феврале 1995 года и уже 14 лет успешно работает на канцелярском и бумажном рынках Украины товаров для офиса и школы. "

(с) с сайта Планеты.....

Там ещё много всякого написано про их политику ведения бизнеса, что сильно напоминает внутриофисную "Библию"...

Но свои выводы о данном предприятии каждый уже мог сделать, особенно ТС

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну, письмо ТС отправил???

Типово

Причём тут менеджеры которые продают технику, они выполняют свои функциональные обязанности, многие покупатели вполне довольны покупкой, а то что техника есть со своими капризами так это касается любой техники, будь это погрузчики, или просто автомобиль, бока есть везде. Продавцы молодцы, никто из вас не купит и не потратит деньки (не малые хочу заметить) на хрень которая не выглядит на те деньги с которыми вам предлагают расстаться. Если вы лох тогда ясное дело, что вам можно и без особого труда задвинуть всё что угодно. В случае с погрузчиком я думаю, всё было на оборот. По поводу сервиса, если бок поставщика, а именно это батарея, это дорогостоящее составляющее погрузчика, и поставщик не хочет линять на замену и транспортировку, вот и конечные два звена то есть представитель фирмы поставщика (продавец который работает с поставщиком на каких то договоренностях) и покупатель остаются крайние. Не одно предприятие не выпускает технику у себя на предприятии, обычно все составляющие покупаются у разных поставщиков…. Я не прав……? ВОТ И ПРЕКИНТЕ НА КОГО КАТИТЕ. Это вам не прийти в магазин и не натыкать х…… продавцу за хрень, который вам всунули. (продавцы в магазинах в таких случаях говорят, куда мол ты смотрел лошарик) Помните что покупатель не всегда прав, он просто имеет право на своё мнение.
    Не нужно равнять всех под одну гребёнку, и парень который говорит про душевных ребят прав, и тот который говорит что не жалеет что ушел, прав. А по поводу подать в суд так тут я вам скажу, что это всё ………….
    Починят погрузчик, и покупать будут тут, потому, как продано очень много. А возьмите других поставщиков и спросите, что про них говорят. Давайте не будим судить по одной ситуации у других их намного больше.

Дописів
    762

Типово

Хм, значит если погрузчик (или вообще техника) ломается, то это вина клиента-лоха, который её купил, а не ребят менеджеров? А как же положение о гарантии, которое идёт отдельным приложением к договору о покупке/продаже погрузчика. Плюс к этому - на батарею также существует гарантия (если это не кустарно-гаражная сборная солянка) и составляет она чаще всего 12 месяцев с момента поставки клиенту. Ещё один плюс - если фирма нормальная, то у неё соответственно есть договора с фирмами-поставщиками и погрузчиков и батарей.
    Если покупался НОВЫЙ погрузчик с НОВОЙ батареей и на всё есть гарантия - то возникают уже проблемы на уровне менеджеров, которые не раздуплились с гарантийными обязательствами перед клиентом. А если они не могут этого сделать, то это не клиент лох, это уже фирма тупит с большой буквы.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті