Нужно сейчас позвонить в хорватию, есть городской телефон Укртелефон, мобильный Билайн и МТС, интернет 2Мб/с (Skype)...Чем выгоднее и как???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно сейчас позвонить в хорватию, есть городской телефон Укртелефон, мобильный Билайн и МТС, интернет 2Мб/с (Skype)...Чем выгоднее и как???
скайп стоит, но никогда не звонил со скайпа на телефон, не знаю как сейчас пополнить там счет даже...
честно говоря нифига по ссылке не понял....не могли бы обьяснить? как я сейчас могу позвонить?
+ к задарма
вот сайт с проверкой номера
постоянно пользуюсь
http://zadarma.com/ru/mobitel/countries/
вводите номер и смотрите стоимость звонка
короче я понял что нет у меня в данный момент альтернативы укртелекому, так как пополнять счет за интернет телефонию в данный момент не представляется возможным, нет ни вэбмани, ни кредитки, ни терминалов поблизости.....Как сейчас звонить по городскому в хорватию?
паходу бландинка. дали же ссылку - задарма, все расписано доходчиво с примерами. мона сразу узнать тарификацию. пипец.
Доктор zLo поймал бы я тебя, я б тебя в блондинку перекрасил и отодрал...
/NeoN/ а что проверять...первый человек дал ссылку на тарифы в хорватию, и бесплатных там нет...50 центов меня не спасут...
всегда звонил в таких случаях с лайфа.на скайпе качество не то совсем.правда сейчас подорожало на 50коп,но альтернатив всё равно нет.
Alles, was wird, ist schon da.
уже позвонил с городского-3,85 минута...раскажи подробнее про лайф пожалуйста, на будущее...
p.s. на задарма.ком зарегистрировался, но письмо с подтверждением так и не пришло...вот вам и задарма...
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks