Девушки, у меня к вам вопрос. У Гарньер появился новый крем – BB-крем. Я пользуюсь бибишками давно – но все были очень дорогие крема . Заманчиво, конечно, то же самое купить в пять раз дешевле, но рисковать не хочется =) Кто-то уже пробовал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, у меня к вам вопрос. У Гарньер появился новый крем – BB-крем. Я пользуюсь бибишками давно – но все были очень дорогие крема . Заманчиво, конечно, то же самое купить в пять раз дешевле, но рисковать не хочется =) Кто-то уже пробовал?
Я не пробовала, этот крем, но мне кажется очень интересным, тем более я недавно прочла что он очень популярен в Европе да и во всем мире. Очень заинтересовала такая инновация.
А я пробовала, и могу уверенно сказать, что Гарньеровский бб-крем – на уровне! Очень легкий и незаметный – впрочем, как и все бб-крема. Отдельный плюс ему за то, что увлажняет кожу и имеет такой хороший оттенок.
удалю бревно из глаза
Девочки,а вы между собой сразу на двух форумах общаетесь,а?
http://forum.meta.ua/topic/p/6451126.html
Востаннє редагував Нифига ни фея: 05.04.2012 о 15:05
Так хорошо все начиналось и на тебе....просто реклама(
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
.
Востаннє редагував N.A.: 16.01.2013 о 19:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks