Посоветуйте,где купить хорошую, но не дорогую кухню и угловой диван?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте,где купить хорошую, но не дорогую кухню и угловой диван?
в интернете.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кухню лучше делать на заказ. Но не по фотографиям и образцам которые вам покажут на бумаге, а взять мастера и поехать на технокедо и ткнуть пальчиком в понравившиеся образцы.
Дальше ждать порезку и сборку. После порезки вы заедете на ул Каруны и купите комплектующие по оптовой цене.
Если будет желание подскажу такого частника, мой родыч.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636
проверенный вариант. В очередь на заказ надо постоять пару недель.
Но конечный результат будет радовать (из личного опыта)
только мебель скорей всего. Я заказывала на 2-м этаже в новой линии кухню, о чем в принципе жалею. Так как сорвали сроки 8 недель вместо 3, розетки получились прям над варочной поверхностью и еще много чего негативного. Но это просто не повезло, попали на салапедов, которые год как только кухнями занимаются. Итого кухне 5 пог метров вышла в 14 тыс (с самой дешевой фурнитурой, так как никто не спрашивал поставили самое дешевое, а потом, ну дык Вы за эту фурнитуру заплатите, а потом купите себе дорогую и мы поставим) и 15 тысяч еще всё в кухню: посудомойка, варочная, дух шкаф, вытяжка, мойка и смеситель.
я встроенную плиту брал по акции в комфи. там кажись берешь шо то одно и второе в подарок. короче полторуха кажись стала техника.
+ мойка смеситель.
ну короче в 7 вложился точно.
уголок заказал через аукро. из Мукачево (фабрика) кажись передали через транспортную службу - Деливери, жаль не знал за их доставку по городу за 25 грн. вывозил своей машиной.
уголок что то в районе 1000 грн со столом. собрал сам за пару часов.
есть на форуме такой камрад: dp_ua. я б на Вашем месте у него тоже уточнил (а). форумчанам он всегда идет навстречу.
Купить недорого - выбросить деньги . уж поверьте ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks