Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я ж и написала про двоих-троих)
теперь только на Нэньку надеяться...
та знаюно не особо раньше. в смысле, что не раньше, чем бывало последние 2,5 года. просто т.к выплаты на 8-мартовские праздники выпадали, то приятно было получить перед, а не после
за все время детские только раз пришли с приличным опозданием в январе 2013, кажется
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня общалась вс одной девочкой на кидстафе из Симферополя. Я у нее костюм малой заказала, а она вот что пишет
онаяДа, пожалуйстаУ нас все равно сейчас деньги вывести с карты практически не реально(((
онада уж у вас там весело...а у нас тут страшно...так что далеко там не все такие как на севмаме(((((9у нас так весело, что аж страшно. В голове только одни мысли - уезжать.
Кроме Юли, еще ж и Порошенко затаился. Совсем его не видно и не слышно в последнее время.
Но, мне казалось, если кто-то появится весь в белом и начнет договариваться с Россией(которая до этого наших и слушать не хотела), то однозначно ж понятно всем - это ставленник Кремля...А , оказывается, есть люди, которые радостно побегут за таких "решателей" голосовать.
Ищем позитив: жизнь не перестает меня удивлять, значит, старость еще далеко))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кстати, в Крым уже посылки перевозчиками отправить нельзя (Новой Почтой, Авто-люксом и Деливери) Что тоже очень печально((((
Торговое и холодильное оборудование (093)045-70-99 Анастасия.
Ой, нельзя ж так пугать… Хоть бы ссылку в старой теме оставили бы…
По поводу поставки в Крым продовольствия – АТБ-шные машины пока еще ездят без перебоев
Фух, просто новый том))))
Та им этот законопроект и не нужен был, чтоб ещё и Венецианская комиссия рассматривала его. Технологию они уже определилиLenulechka
В Госдуме отозвали законопроект о присоединении Крыма к РФ
Затаила дыхание...
В Москве рассказали о процедуре принятия Крыма
О хорошемУ нас уже солнышко))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
жестьКрым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. Его цитату приводит «Взгляд»
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».
«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», — сказал он.
Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских на территории Крыма находится не будет», — сказал он.![]()
о хорошем: США таки ввели санкции и уже арестовали счета некоторых чиновников
Алексей Мочанов
4 ч. ·
Франция обещала помочь и защитить Украину.
Я надеюсь и плАчу...
![]()
Brooke ну ты смешинка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks