вот эта передача существует 45 лет.вы только вдумайтессь в цифру.Ну поздравляем!Ой столько хочеться сказать..но лучше вы продолжите!Передача классная,что есчё скажешь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помните как все начиналось,-это я про возраждённый КВН.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть никогда не болеют дети!
А я помню ребят из КВН из Днепропетровска в конце 80-х годах.
Интересно было тогда наблюдать за командами.
Вот некоторые имена -Чепуpняк и Кольцов постановка 'Песни австpалийских баpанов' и 'Мабуть - шоу', финал КВH 1990 г.
Чепурняк и сейчас в Днепропетровске не последнее лицо :P
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
СОТРЕЛ ПРАЗДНИЧНЫИ КАНЦЕРТ ,, НЕПАНРАВИЛСЯ !!!! А ТАК ВПРИНЦПЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КВН![]()
а мне понравился концерт.....очень приятно было старичков увидеть...особенно ХАИ
Поздравляем!!!
Неплохая передача,есть над чем посмеяться и над чем задуматься,порой!!!
p.s. Ученье--вкл.,а неученье--выкл..
Мелкiй,смотрел украинскую лигу КВН... сейчас сб.Днепропетровска отстойная...во всяком случае на фоне Черновцов и Винницы...Да наши Днепропетровские рулят....
старый ужо на большой сцене давно не выступает...![]()
Мелкiй, а ты то когда на них посмотреть успел???когда они выступали ты еще оооооооооооооочень мелкий был...![]()
Мелкiй,(Удалено Мардиком за ненадобностью)..Мардик Геворкян (Дюк ст.), уменьш плиз своё местоположение а то ты мешаешь тем самым..ну вощем слишком широко раскинулся...
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Мардик Геворкян (Дюк ст.), слишком широко получается...отодвигаешь этим сообщения...
Мелкiй, выступали на фестивалях в Юрмале и Сочи...но это уже не то было...их лучшие номера были гораздо раньше...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks