Это факт. СТРАШНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ, но факт...то за что борось на МАЙДАНЕ было лишь связано со словм ВЛАСТЬ...ничего более...то что натворили эти идиоты просто ужасающе...и более то. печально то что все это СЛЕПЫЕ украинцы поддерживают...ЗОЛОТОЙ батон на КРЫМ...Унитаз на ВОЙНУ и т.д. это насколько примитивно мыслить нужно было чтобы не понимать всего этого.
Я в сегодняшних реалиях меньше всего этого хочу, но путь который избрала новая власть во главе с ТУРЧИНОВЫМ, ЛЯШКО, ТЯГНИБОКОМ, ЯРОШЕМ, ПАРУБИЕМ и т.д. ведет к тому что Украины больше не будет, а если и будет то без юго-востока. Я как житель здешних краев уверяю, что все идет этому...причем если вскоре это движение перейдет критический барьер то все...обратного отсчета не будет. Кстати Днепр тоже будет в этой упряжке, почему...да потому как экономического выбора не будет...весь юг это перекрытые порты и выходы в море, восток это промышленность на которой завазан Днепрп, РФ это один из главных импортеров продукции...я думаю что с Луцком и Тернополем вы каши не сварите...плюс даже если вы будете против то половину области заберут в любом случае до Павлограда учитывая геополитику...ИБО в этом случае сложится ПАЗЛ...ЮГО-ВОСТОК плюс КРЫМ это самомдостаточный жизнеспособный субъект...впринципе все терки успокоятся, ибо ЗДЕСЬ многие не то чтобы за РФ, как ПРОТИВ ТУРЧИНОВЫХ И ТЯГНИБОКОВ...хотя я например ПРОТИВ ПУТИНА, но за РФ как экономическуюю сост. ...далее через ЮГОВОСТОК и ПРИДНЕСТРОВЬЕ делается КОРИДОР в ЕВРОПУ...ЕВРОПА ПРОТИВИТСЯ из-за ТЯГНИБОКА против РФ не БУДЕТ...для США тоже будут найдены какие-то преференции. ЗАпадная украинна идет пасти овец во главе с Турчиновым.
НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! Как жаль!!!
Bookmarks