Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 1 по 20.

Тема: Экстрим-стадион

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово Экстрим-стадион

Наверное все знают Комсомольский парк, что находится рядом со ст.Метеор. В период социализма это было замечательное место, где была танцплощадка, открытый кинотеатр, детская площадка, футбольное поле. Зимой с крутых горок носились на санках и лыжах детвора и взрослые. Сейчас он представляет собой декорации для урбанистического фэнтези: разруха, озера канализации, кучи техногенного мусора. Но тем не менее до сих пор там народ гуляет с детьми, проводит семейные праздники с шашлыками, в снежные зимы экстремально катается с горок.
    Этот парк можно сделать Меккой экстремальных видов спорта в Днепропетровске, да и в целом на Украине. Есть природные склоны, есть природный пересеченный рельеф, место рядом с лучшими бассейном и стадионом города, район приближенный к центру, и самое главное - ни одна строительная корпорация не претендует на него для строительства, тоесть конкуренции никакой. К тому же он находится в стороне от больших магистралей и воздух там более-менее чистый, по сравнению с тем же парком Б.Хмельницкого. Ведь этот стадион в будущем будет приносить хорошую прибыль при должном
    Товарищи, друзья, братья и сестры, пишите свое мнение, может этот сообщение прочитают люди, имеющие средства и не чуждые спорту.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Элефантик, было бы хорошо, только кто этим займется? там же только на восстановление канализации кучу денег нужно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово

ксюха,
    меня сейчас интересует, реален ли этот проект, есть ли поддержка в массах, хотят ли экстримщики свой стадион, согласны ли они поработать лопатой для уборки мусора или все хотят как всегда на халяву? И я очень надеюсь, что это прочитает кто-то кого этот проект заинтересует с финансовой стороны. Пока что этот вопрос я задала на форкуме Авангарда, народ пишет, что да, стадион хотим и готовы сделать субботник, но финансовых воротил среди них нет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Элефантик, субботник и я готова сделать, тем более, что практически над этой балкой живу

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово

ксюха,
    я тоже там обитаю, отлично, что уже есть поддержка, кстати у тебя вел есть? мы собираемься в субботу на базе веломастетрской у господина Жулея на Кр.Камне обсудить этот вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Привет!Элефантик, Идея насчет стадиона выполнима НО позно ты поднял этот вопрос осень на носу какие либо работы выполнять сечас не актуально, их надо начинать делат ранней весной
    Зимой за это никто не возмется
    А про суботник сообщи постараюьс прийти

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Элефантик, нет, вела у меня у меня нет, я закоренелый пешеходник ))) пиши, что решили, я постараюсь помочь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    193

Типово

Элефантик, Я может тоже помогу!Раскручю связи,посмотрим чё выйдет...!А восновном, Я за!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово

Sandro,
    это крууто!
    Спасибо!
    я 2 недели не буду выходить на связь,т.к не будет доступа к компу, но с 5 сентября буду на связи

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово

Trol,
    это проект долгий и я не думаю, что за 2 месяца мы сможем убедить спонсоров и власти о необходимости центра, поэтому я расчитываю, что зимой как раз будет решаться бумажная работа, (дай Бог найдем спонсоров) а весной основные работы. А субботник думаю все равно будем делать где-нибудь в октябре. ОК?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Элефантик, угу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Интересная идея!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    44

Типово

а что вообще нашим уважаемым экстримальщикам и обычным людям хотелось бы увидеть в этом парке? какие трассы,аттракционы и т.д.?
    какими видами экстримального спорта хотелось бы там заняться?

Звідки Ви
    Юг Днепра
    Дописів
    24

Типово

Народ, вы подумайте о чём говорите, о каком то парке, вернее мусорной яме недалеко от центра города. Лучший вариант для создания чего либо подобного тунельная балка и не надо приводить пример, там уже есть неплохой спуск с подьёмником и расчищеной площадкой. Так что одно из лучших мест несомненно тунельная балка и размеры и месторасположение говорят однозначно ЗА!
    Зачем оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    44

Типово

slem Dnepr
    согласен с Вами,но......то что там есть дорого для молодежи и работает только зимой.
    Экстрим парк всесезонный для многих видов экстрима сделать можно,и лучше в Тоннельной балке,и опять же но.....кто позволит строится возле себя конкуренту,а хозяева там серьезные.Хотя по большому "Лавиной" занята только пятая часть территории

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Slem_Dnepr, по-моему Тоннельная балка уже сделана самой природой, и может тоннеле-строителями уже много лет назад. Там всё и так зашибись. И для лыж и для велосипеда. А тут предлагается объединится альтруистам (и не только) всего города для превращения злачного места в полезное и приятное.
    Кстати, она зовется Тоннельной, а не тунельной балкой.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вини, эито все конечно очень хорошо, но как насчет хотя бы субботника?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    44

Типово

вообщем как я смотрю тема не находит поддержки у экстримальщиков и простых людей,наверное поэтому в Днепре ничего подобного и нет

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

ксюха, субботник это конечно хорошо, и я бы на него даже вышла БЫ. Только дело это временное (опять загадят), я в этот парк не хожу (не бываю я там вообще), ..... .
    Элефантик, альтруизм никуда не денется. Организуешь субботник - приеду.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Идея безусловно интересная...
    только начинать все следует с бизнес-плана, просчитать сколько денег нужно для восстановления парка, создания экстрим сооружений и что немаловажно сколько денег нужно будет для охраны всего этого...серьезных людей не заинтересуешь рассказами про то как там будет хорошо, а для простого альтруизма денег многовато))))

если теоретически то я за...могу помочь с проектами, что бы не нужно было еще и за них платить))) а денег стоко нету))))

з.ы. я живу недалеко, в этом парке иногда катаюсь, там прикольные есть тропинки...но в каком ужасном состоянии находится все...мусорник это очень правильное слово)))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті