Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 1 по 20.

Тема: справка из детской поликлиники в садик

Дописів
    169

Типово справка из детской поликлиники в садик

Мамочки и папочки деток, которые уже ходят в детские садики, подскажите пожалуйста тонкости получения справки из детской поликлиники для устройства в детский садик. Обязательно ли брать справку именно из поликлиники того района, где находится детский садик? обязательно ли проходить всех врачей, если в 2 года во время ежегодной диспансеризации уже всех прошли (нам сейчас 2 года и 4 месяца)? или может педиатр выписать такую справку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Педиатр такую справку и выписывает. Пойдите к нему он все вам расскажет. Мы проходили бесплатно, с медкамиссией, сдачей анализов и всеми врачами, а можно было за деньги стоило год назад 80грн. А если вы наблюдаетесь у другого врача то наверное и он может дать справку, если он детский педиатр.

Дописів
    169

Типово

hokia06, Вы проходили комиссию в поликлинике того же района, что и садик? все дело в том, что по прописке мы относимся к одному району, в этом районе и числимся в детской поликлинике, но садик находится в другом районе. А меня напугали, что справку надо брать в том же районе!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Справку обычно берут у участкового педиатра. Садику все равно, откуда справка лишь были необходимые прививки. Мы живем в Красногвардейском, а в сад возим - в Бабушкинский. Брали по месту жительства и никаких проблем не было.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    169

Типово

Бл. Олень, спасибо Вам огромное! вы меня успокоили! значит участковый может сам дать справку без прохождения по новой всех врачей (мы 4 месяца назад всех прошли)?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

у мну такой вопрос : можно ли без прививок попасть сейчас в садик ? Говорят, что не берут. Или справку можно купить в поликлинике ?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Alva, знакомая из Киева отдавала ребенка в садик без прививок. Прививки не делала по идейным соображениям.
    Лучше справку не покупать, а доказывать свое право не делать ребенку прививки. Но для этого надо иметь крепкие нервы и массы времени.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    169

Типово

Alva, я думаю, что лучше не справку покупать, а заведующую в садике.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Son-n-nya Переглянути допис
    Alva, я думаю, что лучше не справку покупать, а заведующую в садике.
    Или медсестру
    Насчет повторного прохождения всех специалистов - не скажу. Наверняка, придется сдать анализы заново, а узких специалистов, видимо, можно и не посещать, если ребенок ни у кого на учете не стоит. Думаю, со своим педиатром обо всем договоритесь.

Дописів
    169

Типово

Бл. Олень, а срок "годности" (срок действия) справки не подскажете?

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Ненаю, честно...Завтра спрошу у медсестры в саду.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Alva, знакомая из Киева отдавала ребенка в садик без прививок. Прививки не делала по идейным соображениям.
    Лучше справку не покупать, а доказывать свое право не делать ребенку прививки. Но для этого надо иметь крепкие нервы и массы времени.
    А какие там идейные соображения? мне вот эти тонкости интересны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

На сколько я в курсе, в сад без прививок не берут. Покупку мнимых прививок нужно делать в сроки вацинации, а не задним числом, т.к многие м.сестры на такое не идут, даже за приличные деньги. Делается это так, приходите с карточкой , типа на прививку, кладете в карман м.сестры 20грн. Она ставит отметку в карту прививок, при Вас и все довольны. Может сейчас подругому.

Дописів
    1 292

Типово

Гы гы))) А может кто сталкивался)))) Сколько стоит комплексная справка, если никогда на диспансеризацию не ходили и не собираемся, прививки отсутствуют само собой. План вход к врачу - конверт - справка - выход)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А какие там идейные соображения? мне вот эти тонкости интересны.
    С этим вопросом не ко мне. Я своим детям прививки делала, и внучке мы делаем (и мне делали).
    Если мне не изменяет память, по поводу прививок уже была дискуссия на форуме, так что попробуйте поискать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 211

Типово

срок годности - 3 дня
    по поводу покупки прививок - не забудьте, что в садике прививки делать продолжает медсестра - как ей потом объяснять будете, что не хотите пройти очередную вакцинацию при том, что до этого все делали?

Дописів
    10 211

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Гы гы))) А может кто сталкивался)))) Сколько стоит комплексная справка, если никогда на диспансеризацию не ходили и не собираемся, прививки отсутствуют само собой. План вход к врачу - конверт - справка - выход)))
    если не секрет, а почему боитесь диспансеризации? ладно с привиками и идейными соображениями понятно. но что плохого в том, что вашего ребенка осмотрит хирург или нервопатолог? без вашего согласия они ничего с вашим ребенком делать все равно не будут. просто посмотрят на него

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    если не секрет, а почему боитесь диспансеризации? ладно с привиками и идейными соображениями понятно. но что плохого в том, что вашего ребенка осмотрит хирург или нервопатолог? без вашего согласия они ничего с вашим ребенком делать все равно не будут. просто посмотрят на него
    не секрет. в гос поликлинику в принципе не ходим, очереди и прочая неуважительность врачей раздражают) Были пару раз на диспансеризации в "Ох и Ах" Сказали детка здоров, теперь сама решаю когда вести на консультацию, а не когда какой то там месяц приходит. Пока ттттт ниче не беспокоит. А еще достало, когда идешь к врачу, а тебе говорят, ваша ляля конечно здорова, но для профилактики цинаризинчик попейте)))) так что забили мы большой болт, пришли к мнению, что чем меньше детика терзать, тем лучше он развивается и растет!

но это мое не авторитетное мнение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

RGB ,диспасер-цию, дествительно лудше пройти. Это не страшно и не больно, единственное, что очереди могут быть, или врачи в отпуске.
    А на счет зашел- деньги-вышел, то на приеме, при медсестре, может не пойти "на контакт". Может попробовать вызвать ее на дом и дома все обсудить, "почем ландыши в пустыне".

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від dors Переглянути допис
    RGB ,диспасер-цию, дествительно лудше пройти. Это не страшно и не больно, единственное, что очереди могут быть, или врачи в отпуске.
    А на счет зашел- деньги-вышел, то на приеме, при медсестре, может не пойти "на контакт". Может попробовать вызвать ее на дом и дома все обсудить, "почем ландыши в пустыне".
    я ж говорю, диспансеризацию проходим в "Ох и Ах", проканает ли заключение от них для участкового - его проблемы) будем разбираться в цифрах))))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті