Ну шо господа, автолюбители. Я вас поздравляю ! Сегодня таки включили светофор на космической. Между больницами, как раз в самой активной фазе подъема/спуска....
Вешайтесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо господа, автолюбители. Я вас поздравляю ! Сегодня таки включили светофор на космической. Между больницами, как раз в самой активной фазе подъема/спуска....
Вешайтесь.
Вам на шею? Интересно, как большегрузные авто будут трогаться с места в дождь... гололёд?
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Ура! Аж не верится!
ТС, а чего вешаться-то? Ездить не умеете, али резина лысая, дык, объезжайте Космическую десятой дорогой.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вы грузинский анекдот про ПДД знаете ? А аны нэ знают !
Я то, допустим, умею. И резина у меня новая, по сезону. Но это ж не значит, что у летящего за мной сверху - все то же самое... А остановиться, увидев ВНЕЗАПНО, уже ЗА ПОВОРТОМ красный... да с такой горочки.... Короче этот боян тут уже обсуждалсяСм. фпоиск.
-------
Востаннє редагував eXtreme*ist: 11.09.2010 о 00:16
Эээ, поиск тут причем? Тему не я создала. А про то, что это один из самых нужных светофоров, и я писала. Там детская больница, там роддом, женская консультация, онкология. Неужели не доходит? Там дорогу переходят люди с детьми, беременные, тяжело больные. Это у Вас (если так боитесь, что в Вас въедут, хотя шанс получить в задницу есть в любом месте, или ездить не умеете) есть возможность проехать другой дорогой. А у них нет такой возможности. Да, и разницу между разбитой задницей Вашего авто и сбитым человеком, надеюсь видите. Кста, Каско в нормальной страховой Вам в помощь.
З.Ы. Про внезапный красный прикололо. Прям налетел.![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Светофор там однозначно был нужен, тем более асфальт новый положили, уж точно никто ограничение по скорости соблюдать не будет.
Пусть лучше на светофоре дорогу переходят, чем из-за маршрутки сразу ломятся.
Фуры ... даже не знаю, они по Рогалева точно не ездят и что будет зимой на Космичке посмотрим.
Мну волнует светофор на перекрестке с Тещиным, ну какого хрена его рано выключают, точно время не скажу, но там движ часов до 23 точно большой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут полный город беременных, людей с детьми и просто больных, причем 90% больных на голову. Так что, может, вообще нигде не ездить и запретить машины?
Это смотря еще в какой ситуации.
Не, ну КАСКО вещь нужная, но только даже самые лучшие страховые платят ооочень нескоро, да еще побегай чтобы заплатили, да еще выплаты на ремонт может и не хватить, и ездить сильно битой машине, даже отремонтированной, потом не захочется, снова таки расходы по продаже и покупке новой. Сбивать на переходе - себе дороже, а вот если какой-то удурок выскочит перед машиной в неположенном месте, а сзади могут "догнать", то я еще подумаю, насколько резко тормозить.
Да, в нашем Гондурасе на 99% светофоров красный бывает именно внезапно.
Т.к. вместо положенных по ГОСТу минимум 3 секунд мигания зеленого, он мигает меньше секунды, еще на полсекунды - желтый и вот он уже красный. И на Космической, это будет проблемой. Пенсионеры, инвалиды и больные очень шустрые, когда нужно под колеса прыгнуть.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Собственно присоединяюсь: сейчас ничего плохого, даже хорошо. А вот когда как всегда "неожиданно" придет зима ....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks