Девушки, меня уже давно интересует такой вопрос, чем вы моете детскую посуду? И есть ли какие то детские специальные моющие средства для посуды, или вы не морочите себе голову и моете обычным моющим средством.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечем, просто водой
Детским мылом
Обычным моющим
Специальным детским моющим
Девушки, меня уже давно интересует такой вопрос, чем вы моете детскую посуду? И есть ли какие то детские специальные моющие средства для посуды, или вы не морочите себе голову и моете обычным моющим средством.
Детский гель для посуды "Ушастый нянь" - мою и детскую, и взрослую посуду. Очень довольна, отлично смывается, экономно используется.
Пока мою детским мылом, но хотела бы специально какое то средство для ребенка, вот только негде не встречала.
Обычным шамполишем.
я тоже содой. раньше только детскую ей мыла, теперь всю (кроме оочень жирных сковородок)..насмотрелась этих страшных передач..и больше моющего Так как раньше (разного изобилия) не покупаю..по старинке...
Амвеевской жидкостью для мытья посуды - она (жидкость) без фосфатов.
Я без проблем покупаю в Дафи (в Великой Кишене), стоит около 20 грн 500 мл, но хватает очень на долго.
Сода, конечно, наилучший вариант, но я слишком ленива для таких рецептов. Мне проще гелем, но потом ооочень тщательно смываю водой, а потом еще пускаю на вымытую посуду проточную воду минуты на 2.
Дык, фосфаты то в порошках. А в средствах для мытья посуды главное - ПАВы! Они ,как раз и жиры расщепляют. Поэтому , чем их больше в средстве, тем лучше его моющие качества.
Интересно, а выложите, кто нибудь состав Ушастого няня , интересно, чем он отличается от обычного средства? Пониженым содержанием тех же ПАВов просто? Если с порошками мне все абсолютно понятно, чем детский от взрослого отличается, то тут я не пойму.
А вобще - нормально ополаскивайте посуду горячей водой не жалея и будет вам счастье))
Те кто моет посуду детским мылом - объясните смысл? Мыло вкуснее? ))))) Оно ж в несколько раз хуже, чем специальное средство выполаскивается.
посудомойкой моем, потом правда на вся случай спаласкиваем под краном перед едой
Тоже Нянем. В Метро нет его давно к сожалению, там дешевле всего был. Последний раз брала в Дафи, то 12 он там, то 14грн с копейками. Когда нет- детским мылом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks