Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Армия встает с колен. Военные ликуют и палят в воздух.

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово Армия встает с колен. Военные ликуют и палят в воздух.

Военным летчикам и морякам с октября в два раза увеличат зарплаты

Зарплаты военных моряков и летчиков с октября 2010 года будут увеличены в два раза. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщил министр обороны Украины Михаил Ежель.

«Вчера на заседании правительства было принято после доработки постановление Кабинета министров Украины о некоторых вопросах денежного обеспечения: с 1 октября военные морякам — плавсостав, летчикам, в том числе погранслужбы и МВД, зарплата будет увеличена практически в два раза», — сообщил Михаил Ежель журналистам ходе учений «Взаимодействие 2010» на полигоне «Чауда» в Крыму в четверг.

Министр также добавил, что Минобороны ожидает увеличения финансирования ведомства в 2011 году на 5 млрд грн по сравнению с нынешним.

Соотвествующий бюджетный запрос, добавил министр, уже разработан, и в нем предусмотрены средства для решения социальных вопросов военнослужащих.

«Предусматривается поднять зарплату каждому военнослужащему приблизительно на 980-1000 грн — это будет премирование», — отметил Михаил Ежель.

Хотя под боком у такого мощного друга, как великая Россия, и нет необходимости в мощной армии, но всё таки очень, черт побери, приятно видеть сытого морского офицера в белоснежном кителе и с кортиком на боку приятным баритоном говорящего - "А заверни ка мне милок этой колбасы по 150 грн. кг. пару палочек."

При оранжевой власти армия уныло жевала подошвы стоптанных китайских кроссовок, а теперь почувствует вкус настоящей еды.

БРАВО ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ!!! БРАВО ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!!!

Дописів
    4 179

Типово

Ж)))))))))

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ж)))))))))
    Не жужжжы!!))

классная тема!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Военным летчикам и морякам с октября в два раза увеличат зарплаты

Зарплаты военных моряков и летчиков с октября 2010 года будут увеличены в два раза. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщил министр обороны Украины Михаил Ежель.

«Вчера на заседании правительства было принято после доработки постановление Кабинета министров Украины о некоторых вопросах денежного обеспечения: с 1 октября военные морякам — плавсостав, летчикам, в том числе погранслужбы и МВД, зарплата будет увеличена практически в два раза», — сообщил Михаил Ежель журналистам ходе учений «Взаимодействие 2010» на полигоне «Чауда» в Крыму в четверг.

Министр также добавил, что Минобороны ожидает увеличения финансирования ведомства в 2011 году на 5 млрд грн по сравнению с нынешним.

Соотвествующий бюджетный запрос, добавил министр, уже разработан, и в нем предусмотрены средства для решения социальных вопросов военнослужащих.

«Предусматривается поднять зарплату каждому военнослужащему приблизительно на 980-1000 грн — это будет премирование», — отметил Михаил Ежель.

Хотя под боком у такого мощного друга, как великая Россия, и нет необходимости в мощной армии, но всё таки очень, черт побери, приятно видеть сытого морского офицера в белоснежном кителе и с кортиком на боку приятным баритоном говорящего - "А заверни ка мне милок этой колбасы по 150 грн. кг. пару палочек."

При оранжевой власти армия уныло жевала подошвы стоптанных китайских кроссовок, а теперь почувствует вкус настоящей еды.

БРАВО ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ!!! БРАВО ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!!!
    Критерий богатства-возможность купить 6-7 кг колбасы..Даже не совок..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Критерий богатства-возможность купить 6-7 кг колбасы..Даже не совок..
    Увы вы право. Это далеко не совок. До такого скотского состояния армию довело явление под названием нэзалэжно-свидомэ правление схронологов-оранжоидов. Долго еще придется откармливать армию. Но начало положено.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Розгорнуто відповідати - просто в лом.
    Тому скажу лаконічно - повна херня і наі*аловка.Не більше. (
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Розгорнуто відповідати - просто в лом.
    Тому скажу лаконічно - повна херня і наі*аловка.Не більше. (

Прапор-свидомит лучше готовь покаянную речь перед народом. Но так как военные кроме "Ррравняйсь!!", "Смирна!!" и "Газы!!" ничего говорить не умеют я подскажу текст раскаянья:

"Раньше я почему был такой злой и камлал на говирке? Потому что оранжевая власть кормила меня стоптанными подошвами китайских кроссовок. А теперь, после того как Виктор Федорович поднял нам зарплату, я узнал вкус "Московской" колбасы и опять приучился к русскому языку. С каждой палкой "Московской" всё больше и больше русских слов я вспоминаю. Всё зыбче и зыбче в памяти говирка.

Простите меня люди. Я был дебилом. Ваш прапорщик BTRrevers"

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

. А теперь, после того как Виктор Федорович поднял нам зарплату, я узнал вкус "Московской" колбасы и опять приучился к русскому языку.
    БУГАГА!!!!!!!!!!!!
    РЖОМ ВСЕМ ДИВИЗИОНОМ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    БУГАГА!!!!!!!!!!!!
    РЖОМ ВСЕМ ДИВИЗИОНОМ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Ждем репортажа про покращання в армии..С цифрами..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

"Раньше я почему был такой злой и камлал на говирке? Потому что оранжевая власть кормила меня стоптанными подошвами китайских кроссовок. А теперь, после того как Виктор Федорович поднял нам зарплату, я узнал вкус "Московской" колбасы и опять приучился к русскому языку. С каждой палкой "Московской" всё больше и больше русских слов я вспоминаю. Всё зыбче и зыбче в памяти говирка.

Простите меня люди. Я был дебилом. Ваш прапорщик BTRrevers"

один вопрос, почему был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Разжаловали до прапора?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ждем репортажа про покращання в армии..С цифрами..
    Які цифри ? Яке покращення ?
    Ці "благодетели" не можуть знайти грошей аби виплатити "відпускні" та "індексацію" за 4 місяці.
    Заплановані ремонти та модернізаціі не відбуваються - нема грошей. Те що літало в Криму у вересні (Су-27,Миг-29) - відремонтовано при Юльці, а зараз ремонт/модернізацію зупинено. Проект нового корвету - зупинено. Проект новоі ОТР - зупинено.
    Некомплект офіцерів у ЗС - 8,5 тисяч. У 11,5 тисяч офіцерів контракт закінчуется у 2011-му і відсотків 75 продовжувати його не будуть.

Дописів
    1 848

Типово

Да. Мистер Кэт сегодня явно в ударе. Давно так не ржал ! ))))

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Не жужжжы!!))

классная тема!

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Вы заметили, как редко стал появляться наш севастопольский прапорщик на форуме? А знаете почему? Он сидит сейчас сытый и обогретый в казарме, ковыряется щепочкой отколотой от приклада автомата в зубах и сыто взрыгивая думает - "Сколько бессмысленных часов я провел на огороде в попытках доказать, что свидомизм не болезнь, а счастье. А ведь оказалось, что это у меня с голодухи мозг опухал и давал такой эффект. Сейчас я сытый и благодушный. И мне совсем не хочется учить говирку. Совсем не хочется жить на Украине. Хочется домой в Россию, в деревеньку возле озера. Да чтобы детишек по лавкам полно, да томик Пушкина вечером, да ядренную русскую молодуху под бок ночью! Эххма заживу!!!"

Давайте пожелаем прапорщику, чтобы его мечты сбылись!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дык Бэтэрмэн говорил, что он не кусман , а майор.

Звідки Ви
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Дык Бэтэрмэн говорил, что он не кусман , а майор.
    Украинский майор по своей значимости не выше российского прапорщика.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

один вопрос ТС. Вы сами то хоть в какой-то армии служили? Если нет, то вопросов больше не имею. Не человек по определению.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    один вопрос ТС. Вы сами то хоть в какой-то армии служили? Если нет, то вопросов больше не имею. Не человек по определению.
    ППКС
    Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті