Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Приглашаю всех на отдых в Закарпатье в любое время года!

Звідки Ви
    Закарпатье
    Дописів
    3

Типово Приглашаю всех на отдых в Закарпатье в любое время года!

Приглашаю на отдых в живописнейшем карпатском курорте Свалявского района Закарпатья пгт. Поляна, с.Солочин, с.Голубиное. Закарпатская область – самая чистая в плане экологии область Украины, да пожалуй и не только Украины. Свежий, пьянящий воздух Карпатских гор, изобилие целебных минеральных источников, неописуемая природная красота Закарпатья, горне лесные массивы, горнолыжные трассы с многочисленными подъёмниками, мягкий, тёплый климат – всё это неоспоримые преимущества в выборе Вами места отдыха и лечения перед другими курортами Украины. Не зря Закарпатье называют маленькой Швейцарией! Вас встретят на вокзале г. Свалява комфортным микроавтобусом и за умеренную плату доставят к месту отдыха. При желании будут организованы экскурсии по Закарпатью, например: озеро Синевир, водопад Шипот, термальные источники Береговского района, соляные озёра и шахты Солотвина, да и вообще – по Вашему усмотрению (любой каприз за Ваши деньги!), включая близлежащие страны, например в Венгрию в Будапешт или другие города и курорты (окажем помощь в оформлении визы), надо только иметь с собой загранпаспорт. Вы можете купить экологически чистые мёд, грибы и прекрасное Закарпатское вино, чем несомненно порадуете родных и близких Вам людей по возвращении домой.
    Проживание организовано в прекрасном современном частном отеле на территории санатория «Солнечное Закарпатье» в одно- двух – трёхкомнатных номерах класса «люкс» и «полулюкс», которые Вы можете снимать на одного, двух, трёх или четырёх человек. При желании питание и курс лечения можно организовать в санатории „Квітка Полонини” и „Сонячне Закарпаття”. Стоимость питання 42 гривны, лечения – 25 гривен в сутки с человека.
    Стоимость двухкомнатного «люкс» номера на одного-двух человек составляет 220 гривен, на трёх – 250 гривен, на четырёх – 300 гривен в сутки. Аналогичный однокомнатный номер стоит 120 гривен на одного-двух человек, 125 гривен на трёх человек.
    Двухкомнатный номер «полулюкс», а так же трёхкомнатный (мансарда) Вам обойдётся в 150 гривен для двух человек, 165 гривен на троих и за 180 Вы можете снять его и проживать вчетвером. По желанию Вы сможете проживать не в отеле, а в отдельных домиках близ санатория „Квітка Полонини”, стоимость домика 200 гривен в сутки. Так же реален и вариант размещения в частном секторе, в том числе отдельные квартиры со всеми удобствами „под ключ”. Сделать заказ Вы можете позвонив на мобильный 8 050 5324601, или на городской по номеру 8 (03133) 21750, или ICQ 341178027. Желаем Вам приятного отдыха!
    Я без комплексов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Александр Ив., там делать нечего.
    Трасс нормальных нет, а та, которая возле "Квітки Полонини" - ну её нафиг, только пешком и есть реальный шанс слететь в реку.

Звідки Ви
    Закарпатье
    Дописів
    3

Типово

Трассы может где-то есть и лучше, но вот у нас многое есть такое, чего нет больше нигде! Горы, воздух, лес, экологически всё чистое, красота природы, минералка на халяву! Короче - отдых - это не только лыжи, приезжайте!
    Я без комплексов

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Marko
    Александр Ив., там делать нечего.
    Трасс нормальных нет, а та, которая возле "Квітки Полонини" - ну её нафиг, только пешком и есть реальный шанс слететь в реку.
    Что страшно ? Вообще чтоб с нее полностью спускаться нужно уверенно стоять на лыжах .

А так цены там демократичные , например мы платили :
    - номер - 40 грн с чел
    - питание 3х раз - 40 грн

- Самая крутая сауна с бассейном - 75 грн/час . остальные - дешевле.

- экскурсия : кормление кабанов, мукачевский замок , купание в мин источнике ( берегово) , винный дом - 150 грн за машину (4 чел). Это на круг ~130 км.

- прокат лыж - 20 грн у хозяина , 25 - "У Васи" ( больше выбор) , 30 - Квитка.

ну и т.д. О чем можно говорить если стрижка - 4 грн.

Плюс бесплатно миниральная вода в неограниченном количестве.

Бассейн с мин водой в берегово - вообще уникальное место . Таких мало на земле . Температура воды была +32 , воздуха минус 15 . Под открытым небом в минеральной воде. Такое есть наверное разве что на камчатке в паратуньке.

Если честно то я был удивлен , мы жили в частном пансионе , уровень номеров 4-5* отеля . Очень хорошее отношение , забота. Хозяева во всем помогали . Очень чисто. Все продуманно.

Ходили в ресторан в квитку , он там типа крутейный , в принципе нормально . Посидели по 60 грн с чел , с салатами , нарезками , водкой и соками . Т.е. ни в чем не отказывали.

Вообщем туда можно ехать отдыхать. Если кому нужно могу дать телефоны где мы конкретно были . В личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

alyak,
    А так цены там демократичные , например мы платили :
    - номер - 40 грн с чел
    - питание 3х раз - 40 грн
    Не знаю - не знаю. В новом корпусе "Созвездие" за такую цену номеров нет, цена за одного человека 230 грн. с питанием, номер люкс.
    Что страшно ? Вообще чтоб с нее полностью спускаться нужно уверенно стоять на лыжах.
    Нет, не страшно, но, по моему мнению, подъезд должен быть к самому подъёмнику, а не так, как в данном случае.
    - Самая крутая сауна с бассейном - 75 грн/час . остальные - дешевле.
    - экскурсия : кормление кабанов, мукачевский замок , купание в мин источнике ( берегово) , винный дом - 150 грн за машину (4 чел). Это на круг ~130 км.
    Бассейн с мин водой в берегово - вообще уникальное место . Таких мало на земле . Температура воды была +32 , воздуха минус 15 . Под открытым небом в минеральной воде. Такое есть наверное разве что на камчатке в паратуньке.
    Я говорил о том, что кроме катания на лыжах в Квитке делать нечего. Всё остальное связано с выездом на приличное расстояние от санатория, разве это гуд?
    Ходили в ресторан в квитку , он там типа крутейный , в принципе нормально . Посидели по 60 грн с чел , с салатами , нарезками , водкой и соками . Т.е. ни в чем не отказывали.
    Да, ресторан крутейший (для их местности), но как в 60 грн. там можно было влезть - не могу себе представить.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Marko
    Не знаю - не знаю. В новом корпусе "Созвездие" за такую цену номеров нет, цена за одного человека 230 грн. с питанием, номер люкс.
    были на частном пансионе а не в созвездии.

Цитата Допис від Marko
    Я говорил о том, что кроме катания на лыжах в Квитке делать нечего. Всё остальное связано с выездом на приличное расстояние от санатория, разве это гуд?
    Неправда , нужно было только нос высунуть да с народом пообщаться . Там уже все отлажено. Для большинства развлечений не нужно ехать за пределы солочина . В сауну мы договорились так что нас забирали и туда и обратно отвозили . А самое что произвело впечатление это пиво по 2.50 ( две гривны 50 копеек ) в сауне. бильярд был по 8 грн помойму , но до него мы уже не созрели.

Цитата Допис від Marko
    Да, ресторан крутейший (для их местности), но как в 60 грн. там можно было влезть - не могу себе представить.
    А мы сами не поняли . посидели очень неплохо. У нас бы в итоге получилось бы мин в 2-3 раза дороже.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы были 2 года назад в Яремче тоже в частном пансионате. Номер стоил 150 грн. сутки. На заказ готовили, завтрак и ужин стоили по 10 грн., обед 15. Все было супер вкусное! В Колыбе обедали пару раз на 3 потратили 100 грн, с выпивкой(на 2-х, третий ребенок). Потом 3 дня были во Львове в гостинице "Спутник", номер не помню почем, а вот еда была ...супер и самое главное ...дешево. В Яремче ходить тоже особо никуда (мы были на своей машине), но зато я мужа с сыном помотала по горам Это кайф!!! Грибов насобирала!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

alyak,
    Неправда , нужно было только нос высунуть да с народом пообщаться
    Например? Что-то не могу вспомнить ничего. Ближайшее интересное место - замок Паланок в Мукачево.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Это 25 км, совсем не близко.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті