посоветуйте как стать блондинкой не испортив волосы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте как стать блондинкой не испортив волосы
Ударься головой о что-нибудь и посильнее...
купите парик...
блондинка - это состояние души, а не цвет волос))
а если серьезно - не экономить на мастере и ни при каких обстоятельствах не делать это самой или с помощью подруги/мамы. "стать блондинкой" на каре до подбородка полтора года назад стоило мне около 800 грн (2 осветления с интервалом в неделю), ежемесячное окрашивание корней - 300 грн... уже молчу, сколько стоят всякие там средства для волос...
и все равно, ессно, качество их стало хуже. в любом случае, при удалении пигмента волос становится тоньше и более ломким
дык а где вы краситесь? дома? если в салоне, то в каком?
нормальный мастер подберет для вас средство осветления: пудра или краска; подберет % окислителя, чтоб и волосы не пожечь, и цвет добиться; подберет даже марку косметики... потом в любом случае, блонд стоит тонировать смывками (это уже дома, самой можно)
а вообще, светлые волосы - это очень дорогие волосы (кроме случаев нестойкого пигмента или осветления на 1-2 тона), если не готовы тратить на них много денег, лучше и не начинать
элитная лоботомия...дорого и очень больно(с)
это новая технология!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
подстолом...
Шикарной блондинкой быть непростоНо в принципе,ничего невозможного или сверхсложного.
Во 1х - сначала все-таки к профессионалу-колористу.Потом-корни подкрашивать каждые 3-4 недели, между которыми можно подкрашиваться дома. Плюс можно(между окрашиванием) оттеночные шампуни для придания блеска и оттенка обесцвеченым волосам. Если с большими перерывами будете краситься, то выйдет дороже, т.к. колористу придется ровнять по цвету не только длинные корни, но и вашу домашнюю работу.
недорогое - думаю, вряд ли....
ну смотря что вы считаете недорогим....
просто любое обесцвечивание - травма для волос, потому корни все же лучше подкрашивать у мастера, дабы краска/пудра не попадала на ранее обесцвеченные части волос. руки у мастера, ессно, должны расти из нужного места
краску лучше брать из профессиональных, дорогих.. так что тут единственная экономия - подружиться с кемто из оптовиков)
а вот тонировать волосы - лично я не тонирую, чтобы не травмировать их еще и тоном даже на минимальном окислитиле. раз в неделю делаю синюю смывку - получается серебристо-пепельный оттенок и никакой желтизны
самое дорогое - это всякие ампулы/маски/бальзамы/шампунидля восстановления, блеска, роста.. без них на голове будет обесцвеченная пакля....
так что недорого - вряд ли получитсяоколо 500 грн на шевелюру в мес. прийдется выкладывать
Salon Styler, зашла в альбом. вы у Инги, случайно, не учились?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks