Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: Подарок к Дню Св. Валентина...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Подарок к Дню Св. Валентина...

Понятно, что "валентинки"...
    Но не знаю, насколько приятно получать мужчинам подобные безделушки??? Особенно мужчинам В ВОЗРАСТЕ???
    И вообще, что можно подарить в этот день серьезному мужчине в возрасте - да еще так, чтобы это не ставило в неловкое положение ДАРИТЬ В ОТВЕТ???
    Всегда напрягало 8 Марта - именно фактом того, что идет после 23 февраля... именно фактом того, что подарки на 8 Марта идут вслед за 23-им - и поэтому как бы в ответ, как бы по обязанности... И знаешь, что дарится от чистого сердца и все же соображения "ответного подарка" всегда присутствуют... Не люблю 8 Марта... А тут еще "Валентин"...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

что можно подарить в этот день серьезному мужчине в возрасте
    крепкое рукопожатие

Belle
    Guest

Типово

Skorpion, запонки

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Че-нидь алкогольное. Классного коньяка маленькую бутылочку. Главное маленькую!!! А то праздник не получится...

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Skorpion,
    думаю, что выражу всеобщее мужское мнение, если скажу, что открытку дарить необязательно. Люблю что-то материально, пусть безделушка, пусть маленькая ... но чтобы осталось как память. Хоть брелок.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Kirrr, не то, что необязательно, а СОВЕРШЕННО ни к чему!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Подарок - это ненужная вещь, врученная нужному человеку.(c)

IMHO, лучше попытаться тактично уточнить, что Ей/Ему хотелось бы именно сейчас и от Вас, а "валентинка" - ну низзя ж "БЭЗ ПРИЛОЖЭНИЙ" !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Гы.......брелок-валентинку с ключами от мерсика кабрио...или бумера или ауди.

ну шо за идиотизм...В этот (чуждый в принципе нашей культуре и культивируемый исключительно продавцами, им это лишний повод раскошелить - "чудесный подарок любимой - контрольный пакет акций брунейского завода виртуальной туалетной бумаги! дорогие мущины не пропустите этот уникальный шанс! Каждому покупателю кухонный комбайн в подарок!!") праздник дарят ВАЛЕНТИНКИ!!

З.Ы. А в бабьих коллективах после праздников исшо фастаться принято "А мой то мне норковую шубку, а мой колье, а мой ключики от машины...." а теперь придумайте шо подумает на фоне ентого так которой всего навсего сережки золотые с сердечками подарил.... ))))

2 Скорпио: а что люди в возрасте лишены чуств? Помоему если лишены то уже нафиг валентинки..а если это близки человек не акцентируйте внимание на "в возрасте" А если не близкий то нафиг жопу лизать..
    Пусть это будет нормальная Валентинка.

З.З.Ы.
    "...И не в лоторею а в преф, и не "Волгу" а сто рублей и не выиграл а проиграл"
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

krissa, боюсь, в таком случае пожатием не обойдется...

Цитата Допис від Belle
    Skorpion, запонки
    Супер!!! ЛЮДИ!!! ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ЗАПОНКИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ГАЛСТУК (человек коллекционирует галстуки) С СЕРДЕЧКАМИ - МАЯКНИТЕ, ПЛИЗЗЗ!!! ИЛИ ЗАЖИМ ДЛЯ ГАЛСТУКА С СЕРДЕЧКОМ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від seemann
    Че-нидь алкогольное. Классного коньяка маленькую бутылочку. Главное маленькую!!! А то праздник не получится...
    не-не... с этим итак проблемы... А праздник я умею создавать и без этого...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

matroskin,

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Kirrr
    Skorpion,
    думаю, что выражу всеобщее мужское мнение, если скажу, что открытку дарить необязательно. Люблю что-то материально, пусть безделушка, пусть маленькая ... но чтобы осталось как память. Хоть брелок.
    а вот это Вы напрасно... Знаю уже несколько случаев, что удачно подобранная открытка очень растрогала человека... Мужчины вопреки распространенному мнению, довольно сентиментальны - с возрастом я в этом убедилась... но, конечно, не все... Это нужно знать человека, и знать, какие слова ему можно сказать... ну в-общем, как и со всяким подарком, идущим от сердца, над этим стоит поработать, но сбрасывать открытки со счетов, IMHO, не нужно... Естественно, и ограничиваться одной открыткой тоже не стоит... Но как дополнение - гламурно...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Traveler
    IMHO, лучше попытаться тактично уточнить, что Ей/Ему хотелось бы именно сейчас и от Вас, а "валентинка" - ну низзя ж "БЭЗ ПРИЛОЖЭНИЙ" !
    ммм... тактично уже не получится... Мне намекнули... да что там - прямо сказали, что будет подарок - собственно, это было для меня неожиданно, поэтому я и подрастерялась... Естественно, все вопросы будут сейчас бестактными... И вообще, уходит элемент сюрприза... Я обычно "коварно" узнаю мечты заранее... но тут не получилось...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від krissa
    matroskin,
    Да! нам любить по праздникам не с руки, не для того русские любовь придумали

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від matroskin
    2 Скорпио: а что люди в возрасте лишены чуств? Помоему если лишены то уже нафиг валентинки..
    Пусть это будет нормальная Валентинка.
    я не это имела ввиду, просто чувствую какую-то несолидность в таком подарке... IMHO, все эти игрушечки-подушечки для очень юных... Или игривых и романтичных... А если человек не то, ни другое, ни третье??? Хотела просто услышать НЕМОЛОДЫХ мужчин, что бы им понравилось...

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Ну а почему бы не валентинку, только такую на ниточке, чтоб в машине на лобовое повесить, чтоб, так сказать, салон украсить?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від matroskin
    А если не близкий то нафиг жопу лизать..
    Вы твердо уверены, что этто... "лизать" должно хотеться только близким??? Близким итак всегда знаешь, что подарить... По-крайней мере, у меня с этим проблем не бывает... Я наблюдательна и знаю, чем можно порадовать близкого человека...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Skorpion, а в секс-шопе?? кошерный галстук с позами всякими приличными и не очень...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від seemann
    Ну а почему бы не валентинку, только такую на ниточке, чтоб в машине на лобовое повесить, чтоб, так сказать, салон украсить?
    собственно - в этом вся и проблема... не любит человек подобные безделушки и в салоне чисто и аскетично - бывший военный... Собственно, именно поэтому я и подумала, что обычные "валентинки" в качестве сувенира не подойдут...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Андрей123
    Skorpion, а в секс-шопе?? кошерный галстук с позами всякими приличными и не очень...
    а что - там есть такие вещи??? в смысле - галстуки??? ну этто... боюсь, такой подарок от меня будет неверно истолкован...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті