Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Проколоти вуха дитині

Типово Проколоти вуха дитині

Підкажіть,будь ласка,хто нещодавно це робив- де зробити і скільки це коштує

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Козацького роду Переглянути допис
    Підкажіть,будь ласка,хто нещодавно це робив- де зробити і скільки це коштує
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C+%F3%F8%EA%E8

Здесь обсуждаются аналогичные вопросы. Я оба раза прокалывала дочкам в "Галанте" на пр. К.Маркса. вверху, возле Тедди. Последний раз (5 мес. назад) это стоило 180 грн. с сережками.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

на 12 квартале в салоне- прокалывала подруга малой-90 грн вместе с сережками.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А сережки вдевают только свои. т.е. те которые у них или можно прийти со своими золотыми?.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А сережки вдевают только свои. т.е. те которые у них или можно прийти со своими золотыми?.
    Нам одевали их сережки(т.к. ими же и колят, сказала свои если хотите САМИ одевайте, а лучше месяц не трогать)...3,5 месяца носим их сережки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Мы тоже прокалывали ушки за 120 грн. с их сережками. Через полгодика сняли и одели золотые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

прокалывали у девочки, которая работает в салоне, а мы у нее на дому, 60 грн с сережками.

Дописів
    52

Типово

Мы прокололи в конце мая в ЦУМе на 3 этаже, их серёжки+прокалывание - обошлось в 95 грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    13

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста сколько лет (годиков) было вашим деткам когда вы кололи ушки? И как переносят годовалые девочки? Я тоже хочу на годик своему котенку проколоть ушки и боюсь, что она бедет постоянно трогать ушки.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

мы прокалывали в полтора года, ничего она себя за ушки не трогала просто первые два дня ходила и всем рассказывала что ей тетя сережки одела, они ж ведь про них забывают это первые два дня эмоции а потом если не обращать внимание и она забудет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    лучше походить с их сережками. Ушки быстрее заживут. Когда заживут, вы сами без проблем оденете свои.

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

Цитата Допис від *Helga* Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста сколько лет (годиков) было вашим деткам когда вы кололи ушки? И как переносят годовалые девочки? Я тоже хочу на годик своему котенку проколоть ушки и боюсь, что она бедет постоянно трогать ушки.
    Заранее спасибо
    Я своему пупсику проколола на годик ушки, в мае, на Победе 6 в салоне ЮВЕНТА, очень хорошая женьщина которая прокалывает, вместе с сережками 80 грн стоит. Через месяц сняли и одели золотые сережки, процедура очень быстрая, после немного поплакала, ушки не трогала и не трогает

Дописів
    52

Типово

Мы прокололи в 2 годика. Начала плакать когда только спиртом начали протирать, прокололи быстро пистолетом, потом ещё не множко плакала но к ушкам не лезла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Здесь обсуждаются аналогичные вопросы. Я оба раза прокалывала дочкам в "Галанте" на пр. К.Маркса. вверху, возле Тедди. Последний раз (5 мес. назад) это стоило 180 грн. с сережками.
    Присоеденяюсь, тоже прокалывала дочке в 8 месяцев в Галанте. Цена таже. Мужчина, который колит работает там наверно лет 10, может меньше. Я себе еще в институте у него вторую дырку колола. Так что опыта у него, хоть отбавляй!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Присоеденяюсь, тоже прокалывала дочке в 8 месяцев в Галанте. Цена таже. Мужчина, который колит работает там наверно лет 10, может меньше. Я себе еще в институте у него вторую дырку колола. Так что опыта у него, хоть отбавляй!!!
    Может опыта и много, но нашему масику(прокалывали в 3 мес) одно ушко 2 раза колол,так как не правильно сделал дырку, масик плакала, но хорошо, что все прошло и зажило!!!!

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Заранее спасибо
    Моей доченьке было 10, 5 мес, перенесла нормально, чуть-чуть всплакнула и всё. Через 2 недели серьги из мед. стали сняла и одела золотые. Зажило быстро. Доня вначале трогала ушки, но я подумала, что она себе больно всё равно не сделает, а через недельку она вообще о них забыла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    453

Типово

Я своей крошке проколола ушки в 1 годик...немного поплакала когда первое ушко проколола....а потом успокоилась....но к ушкам редко когда лезит.....прокалывали мы на Соколе-1...и стоит это 80 грн с сережками...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Мы прокалывали в Студии Тела на Карла Маркса,стоило до 100 гривен,прокалывает косметолог пистолетиком и одевает медицинские серьги позолоченные

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Заранее спасибо
    мы прокололи ушки в годик, в ЦУМе, сразу расплакалась, но сразу успокоилась, ручками ушки не трогала, она про них наверное просто забыла, ушки быстро зажили, через месяц поменяли на свои серёжки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті