Хочется найти хороший книжный магазин/магазинчик с хорошим ассортиментом и чтоб цены не заоблачные!
Кто подскажет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Книжный рынок
"Книжковий світ"
магазинчик на Фрунзе
клуб Семейного досуга
АТБ )
свой вариант
Недорогая книга - http://www.youtube.com/watch?v=7T1X4XUelOY
И все что к ней нужно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1844961
качать с нета и распечатывать на казенном принтере!
"Книжковий свiт" - это в "Скорпионе"? Тогда я там. С компа читать не могу - плохо воспринимаю так тексты. Мне нужно сесть уютненько на диванчик, включить магкий свет, взять чашечку чая...
А пятый вариант - специально для Боба? Ну, авторитет у человека - спц. пункты для него
У гоблинов! (магазинчик через дорогу от Merlin) С ними и книгу обсудить можно, и вообще "за жисть" пообщаться! Зотя цены, в принципе, не дешевле средних
почему в голосовалке нет Книжкового супермаркета?
одна из крупнейших сетей магазинов. Покупаю обычно там, потому что рядом и скидка 10%
Не скажу, что там дешево (вспочем, книги сейчас везде не дешевые) , и ассортимент как по мне нормальный.
И еще Эмпик не вписали
Эмпик ненавижу, они на всякие приятные-интересные мелочи умудряются клеить большие ценники.
А за книгами для чтения ходим к Гоблину, цены такие же как везде, но люди понимают что именно они продают, и пообщаться всегда приятно. (в отличие от девочек в сети магазинов, которые максимум чем помочь могут это снять книгу с полки)
На ул. Фрунзе книжный магазин - цены оптовые...
Сейчас в тему набигут любители теплых ламповых книг и будут рассказывать о том, что бумажная книжка это круто, а электронные ридеры отстой. Наш выбор это ридер на электронных чернилах!
![]()
Кто-нибудь расскажите пожалуйста где именно на Фрунзе есть книжный магазинчик?
идете от КМ в сторону Привокзальной,слева чуть не доходя перекрестка на ступеньках ОПТОВЫЙ КНИЖНЫЙ СКЛАД, вывеска большая, не пропустите
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks