Есть ли в городе православный детский сад и православная школа?Если есть и кто-нибудь знает координаты-поделитесь инфой,плиз.Заранее спасибо.
Прошу не писать сюда посты типа"зачем вам это надо".Интересует конкретная информация,а не мнения.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли в городе православный детский сад и православная школа?Если есть и кто-нибудь знает координаты-поделитесь инфой,плиз.Заранее спасибо.
Прошу не писать сюда посты типа"зачем вам это надо".Интересует конкретная информация,а не мнения.
http://www.lestvitsa.dp.ua/about.shtml
я не родитель, но ссылочку подкину
напротив троицкого собора построили.. вроде там есть воскресная школа
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кажись лествица на шевченко... или я путаю...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну вообще-то улица на которой стоит Троицкий собор и есть улица Шевченко (почти угол Карла Либнекхта и Шевченко)
ааааааа, вижу на сайте лествицы фотку здания, не это не то здание, которое напротив церкви.
klaire , вы хоть бы что сказали, а то мы с аризонадримс тут заскучали уже
Ой,быстро ответили,спасибо.Посмотрела ссылку-это воскресная школа.Я думала,может есть общеобразовательная православная школа,дающая аттестат, без программ про "секспросвещению" детей(),всунутых в валеологию,литературу,ОБЖ и др.предметы обычных школ.
А такое "в природе" вообще разве существует???Я думала,может есть общеобразовательная православная школа,дающая аттестат, без программ про "секспросвещению" детей(),всунутых в валеологию,литературу,ОБЖ и др.предметы обычных школ.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Это как?????Ладно о сексе....У Вас же секса нет
HARPER'S BAZAR-ная баба
половой контакт исключительно для продолжения рода
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
простите, а половой акт это не секс?половой контакт исключительно для продолжения рода
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша
Да я на эти нюансы не заморачиваюсь. Спросите у православных родителей.
Я сомневаюсь, что православные родители скажут, что у православных секса нетГлаша
Да я на эти нюансы не заморачиваюсь. Спросите у православных родителей.![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тогда чего они так переживают -школа,дающая аттестат, без программ про "секспросвещению" детей
Ну дык не нравится им количество информации, которую подают и качество.Тогда чего они так переживают -
Цитата:
школа,дающая аттестат, без программ про "секспросвещению" детей
Лично я сичтаю пояснять ребенку в школе, что, куда зачем и как - лишним. Для этого есть родители. А родители уже сами решат, что для его чада нормальная ифнормация. а что лишняя.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks