ЗачемКак Вы ответите на этот вопрос?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗачемКак Вы ответите на этот вопрос?
Что по пьяне не сделаешь
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Может это был курсак? (на дипломную не тянет)
Отвечу так, если бы я не был атеистом. Just for fun, потом лулзы с жалких хуманов ловить.
это Его предназначение - Он Творец. Его искра горит в каждом сердце, мы не можем сидеть и ждать конца,мы должны творить.
ждать - одно из ненавистных Человеку (не путать с куклами) чувств. Он (Человек) готов на все лишь бы не находиться в данном состоянии.
по поводу атеистов и других...
слишком уж тепличные условия были созданы для возникновения жизни и зарождения разума, чтобы это отрицать.
Востаннє редагував Andyj: 25.07.2010 о 23:50
ахахха, очередной срач атеисты вс упоротые верующие, летс го %)
Вселенная бесконечна, так что вероятность такого "совпадения" велика. Так то.
%) дабл пост, лагзор![]()
Востаннє редагував etq: 26.07.2010 о 11:07
вопрос из разряда "мама, папа, а зачем вы меня сделали"?))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
материальная Вселенная это место, где разыгрывается драма греха и покаяния. именно сюда, в материальный мир, должен был прийти Спаситель Сын Божий, чтобы умереть за грехи людей.
Вселенная временна и скоро будет уничтожена за ненадобностью, когда вечный план Спасения будет окончательно приведен в исполнение. После Суда у Великого Белого Престола, земля и небо "убегут" и "не найдется им места".
Кроме того, материальный мир это место, куда был изгнан с небес Люцифер и восставшие ангелы (бесы).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks