Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: Детский трехколесный велосипед для езды. Что выбрать?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово Детский трехколесный велосипед для езды. Что выбрать?

Всем привет. Наверное перед каждым родителем рано или поздно становится проблема выбора первого велосипеда для своего подросшего шилопопого чада.
    Имеется в виду такой велосипед, на котором ребенок будет ездить сам, а не пассивно кататься при помощи родителей
    С какого возраста начинать велокарьеру? Какого трехколесного друга выбрать, чтобы не прогадать?
    Давайте делиться мыслями и опытом
    Востаннє редагував Lazha: 21.06.2012 о 19:11

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я про пассивную езду ток могу , потому как сам уже стал ездить сейчас уже на двухколесном (научился буквально за неделю)

У нас был первый велик Милли Малли

такой только еще с крышей и сумкой
    Крыша - девай ваще не нужный нам оказался
    А вот рюкзак вещь полезная

Купили на годик (благодаря ремням даже в таком возрасте отлично сидел) - проездили до 2, 8 ( на рост 98 - уже как по мне маловат и неудобен стал) , остался в хорошем состоянии - ничего не сломалось
    Не переворачивается, легко управляется

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я про пассивную езду ток могу , потому как сам уже стал ездить сейчас уже на двухколесном (научился буквально за неделю)

Купили на годик (благодаря ремням даже в таком возрасте отлично сидел) - проездили до 2, 8 ( на рост 98 - уже как по мне маловат и неудобен стал) , остался в хорошем состоянии - ничего не сломалось
    Не переворачивается, легко управляется
    а с какого возраста сам начал педали крутить? как вообще ему нравится это?

переживаю, чтобы привычка, что тебя катают, не привила лень в этом вопросе

кстати, многие считают лучшим вариантом для езды "Гном-4", классику из детства. Это можно понять, когда видишь разницу между спросом и предложением даже. Одним словом, все ищут гном.

До такой ли степени он действительно хорош по сравнению с современными трехколесными или это ностальгия по детству и СССР?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    кстати, многие считают лучшим вариантом для езды "Гном-4", классику из детства. Это можно понять, когда видишь разницу между спросом и предложением даже. Одним словом, все ищут гном.

До такой ли степени он действительно хорош по сравнению с современными трехколесными или это ностальгия по детству и СССР?
    Гномик легкий, поэтому его и ищут) Сейчас много разных аналогов Гномика выпускают. Но они, мне кажется, все-таки не такие прочные и для совсем маленьких детей (по росту)

Хотя...на 105 грн чего еще ожидать? лето покатался и на том спасибо)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Гномик легкий, поэтому его и ищут) Сейчас много разных аналогов Гномика выпускают. Но они, мне кажется, все-таки не такие прочные и для совсем маленьких детей (по росту)

Хотя...на 105 грн чего еще ожидать? лето покатался и на том спасибо)
    вот и мы поначалу хотели гномик. так как наш домашний Гномик едва ли намного выше 80 см
    поискав некоторое время, поняли, что снятый с производства Гном-4 достать - почти как небольшой выигрыш в лотерею
    стали искать альтернативу

скажу сразу
    это вот

и тому подобное, что называют новыми гномиками, их аналогами и т.п. категорически нам не подходит.

и вот однажды на прогулке во дворе увидели такой велик

Малышка подбежала к нему и уселась на него. Сразу понравилось то, что она доставала ногами, сидя в седле, так что имела возможность отталкиваться ногами, ну и придвинувшись к рулю, доставала до педалей.

Хозяева этого вела купили его на базаре где-то в донецкой области. Разумеется туда мы не поехали, но стали искать такой в интернет.
    Нашли хорошие отзывы о нем
    Нашли в интернет-магазине velomoto.vn.ua здесь

В общем хочу поделиться отзывом про этот магазин

Написал им муж письмо по электронке. Ни ответа, ни привета. Через день нашел на сайте контакты. Стал звонить. Дозвонился таки по одному из номеров. Стал договариваться. Хотим Baby Club "Гном", синего цвета. Есть в наличии? Есть. Потом продавец назвал цену выше чем на сайте. При упоминании что там другая цена, спросил "А на каком сайте смотрели?", потом согласился прислать за цену, указанную в интеренет-магазине.
    В итоге нам прислали совершенно другой велосипед. Ладно, пусть
    Сидя на нем, малышка едва доставала носочками до пола и никак не доставала до педалей. Кстати, он был к тому же еще и с дефектами (грубые царапины)

Стал звонить муж опять этому продавцу (по дороге к "Новой почте")
    Тот не брал трубку. Потом позвонил "менеджеру по продажам", тот сказал, что помочь не может, но дал телефон жены продавца. По этому телефону через 10 попыток удалось добиться таки продавца

В общем он буквально не то что возмущался, он орал в трубку такое:
    "Я перепутал. У меня много клиентов. И вообще они одинаковые. Этот даже лучше, реже ломается. И вообще у меня рабочий день до 16.00, а Вы звоните" (ну к слову сказать, это единственное в чем нашу сторону можно упрекнуть, но надо было решать, что делать с этим велосипедом)

На возражения типа: "Они разные"
    "Не лезьте не в свое дело. Я их 5 лет уже продаю и лучше вас разбираюсь. Я не учу Вас делать свою работу"

На вопрос:
    "Так у вас есть тот велосипед, что мы заказали?"
    "Нет у нас нет. И вообще я ничего присылать не буду. Мне не выгодно, я ничего на этом не заработаю"

Слава Богу, что у "Новой почты" есть услуга наложенный платеж. И слава Богу, что муж решил перестраховаться. Страховка пригодилась.

Короче никому не рекомендую этот интернет-магазин. С таким красноречивым хамством и отмороженностью еще не встречались, хоть и бывало всякое.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

и вот однажды на прогулке во дворе увидели такой велик
    И я сразу скажу, если вдруг кто ищет такой велосипед - я такой как раз сейчас продаю, девочковый, чуть усовершенствованный хендмейдом Только еще с корзинкой сзади)) Тоже не в Днепре покупали Очень прочный, удобный, подтверждаю))

Выросли уже))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я сразу скажу, если вдруг кто ищет такой велосипед - я такой как раз сейчас продаю, девочковый, чуть усовершенствованный хендмейдом Только еще с корзинкой сзади)) Тоже не в Днепре покупали Очень прочный, удобный, подтверждаю))

Выросли уже))
    оо!! таки бронь! а в чем хендмейд заключается? сколько хотите?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

)) В лс пишу))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Олечка! Привет!
    От истории мягко говоря в шоке Больше всего убила фраза: " я на этом ничего не заработаю!" Ну, блин, если ты идиот, перепутал заказы да еще и выслал явный брак, так о какой прибыли вообще может идти речь. Нормальные бы люди тыЩу раз бы извинились и за свой счет все поменяли (но это нормальные )

Что касается великов... Мы Марусе на годик заказывали Милли Малли! Мегаудобный велосипед! Но! Сейчас Доче уже почти три и на нем сама педали крутить она категорически отказывается. Да и видно, что ей явно тяжело
    Пришли мы как-то к родителям в гости, а там в подвале стоит еще Денькин Гном. Мыша села на него ииииииииииии поехала САМА!!! И теперь Милли Малли у нас покрывается пылью, а по округе рассекаем на Гноме
    Кстати, с Денькой у нас была та же история... Был у него велик типа Милли Малли, сам ездить категорически отказывалс. А когда мои родители раздобыли на Озерке наш старый добрый Гном (их еще 7 лет назад выпускали), то он сел и поехал.
    Знаю миллион таких историй. У всех друзей то же самое. Что-то в этих Гномах есть. Да! Они легкие. Но думаю, что еще и педали как-то по-хитрому расположены, что Детворе удобнее с ними справиться

Дописів
    79 633

Типово

а с какого возраста сам начал педали крутить? как вообще ему нравится это?

переживаю, чтобы привычка, что тебя катают, не привила лень в этом вопросе

на милли не крутил ( та ну и куда ребенку в год - два ехать то самому))) - а садился в на гном подружки - крутил нефих делать
    сейчас Миру 2.9 катается на двухколесном ( ну еще с колесиками) диагональ 14

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    на милли не крутил ( та ну и куда ребенку в год - два ехать то самому))) - а садился в на гном подружки - крутил нефих делать
    сейчас Миру 2.9 катается на двухколесном ( ну еще с колесиками) диагональ 14
    чем раньше начнет крутить педальки тем лучше. мне кажется что в 1,5 года нет ничего невозможного, главное чтоб вел по росту подходил

к тому же это полезно, как лечение и профилактика патологий стопы, что немаловажно

недавно эту тему активно обсуждали в теме про вальгус

и еще один момент: мне пассивное сидение в велике (а тебя везут) кажется каким-то противоестественным. не хочется такое прививать ребенку. и так гиподинамии хватает в жизни современного человека. чем больше возможностей для физической активности ребзя тем лучше

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мой и в четыре не может крутить педали на этом Милли Малли, если б знала-сроду не брала б, это не велик-а просто коляска((. Но правда в идеальном состоянии). Велосипед двухколесный не брали еще, ездит на самокате.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ретротрехколесничек

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой и в четыре не может крутить педали на этом Милли Малли, если б знала-сроду не брала б, это не велик-а просто коляска((. Но правда в идеальном состоянии). Велосипед двухколесный не брали еще, ездит на самокате.
    о, прикольно. это как этап подготовки к езде на двухколесном. помогает учиться держать равновесие

Дописів
    2 462

Типово

А мы сегодня купили дочке на Кидстаффе трехколесный белорусский велик "Зубренок". Прочный, качественно сделан, вес по паспорту 4,9 кг, устойчивее китайских однозначно.
    С первого раза у дочки не получилось крутить педали, пока получается на полоборота крутить, будем учиться! Дочке 2 года, рост 92 см. Купили по совету ортопеда, сказала порлезно при вальгусе.
    Только стоит не мало, 600-650 грн на Кидстаффе+доставка НП 50 грн. Мы еще за наложенный платеж доплатили.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мы сегодня купили дочке на Кидстаффе трехколесный белорусский велик "Зубренок". Прочный, качественно сделан, вес по паспорту 4,9 кг, устойчивее китайских однозначно.
    С первого раза у дочки не получилось крутить педали, пока получается на полоборота крутить, будем учиться! Дочке 2 года, рост 92 см. Купили по совету ортопеда, сказала порлезно при вальгусе.
    Только стоит не мало, 600-650 грн на Кидстаффе+доставка НП 50 грн. Мы еще за наложенный платеж доплатили.
    а мы "обкатываем" тюнингованный с любовью Baby club Гном (спасибо sunika)

нам 1 год 5 мес. 80 см роста. конечно до педалей достаем только в положении на седле максимально близко к рулю. пока активно к дочке не пристаем.
    мы на него залазим и слазим, крутим руль, бибикаем в бибикалку, пытаемся перемещаться, отталкиваясь от земли (достаем носочками), также катаем его по квартире и ведем беседы с ним)

Я тут давала ссылку на один отзыв, про мальчика, который с года нем катается (как сказано гоняет по квартире), преувеличение это (ну разве что ножками от пола, если мальчик в год будет см 85 роста)
    и есть нюанс, при максимально повернутом руле (а малявка ж крутит и вертит им) велосипед сильно теряет в устойчивости. но я насколько помню из детства такое и с классическими гномами бывало.

короче нужно обязательное присутствие взрослого рядом

к целом же я довольна. это очень экономное решение для знакомства с велосипедом. если интерес малышки не угаснет к нему, когда она подрастет, на 2,5 года заказать из Америк (в Украине тоже продают, но из Америки заказать дешевле) такого красавца

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ССылочкой не поделитесь?

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від lena_180170 Переглянути допис
    ССылочкой не поделитесь?
    конечно поделюсь) вот:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3005321.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1267180.html
    Востаннє редагував nimfa: 25.06.2012 о 09:22

Дописів
    79 633

Типово

чем раньше начнет крутить педальки тем лучше. мне кажется что в 1,5 года нет ничего невозможного, главное чтоб вел по росту подходил

к тому же это полезно, как лечение и профилактика патологий стопы, что немаловажно

недавно эту тему активно обсуждали в теме про вальгус

и еще один момент: мне пассивное сидение в велике (а тебя везут) кажется каким-то противоестественным. не хочется такое прививать ребенку. и так гиподинамии хватает в жизни современного человека. чем больше возможностей для физической активности ребзя тем лучше
    я тебя умоляю))) я еще раз скажу милли у нас был уже в год , а в два и девять мы уже на двухколесном рассекаем - нафих тот трехколесный уже в таком возрасте то
    отсутствие физической активности моему ребенку никогда не грозило))))))))
    А пассивное сиденье ребенка в коляске - это тоже прививание чегототам получается ? )))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

к целом же я довольна. это очень экономное решение для знакомства с велосипедом. если интерес малышки не угаснет к нему, когда она подрастет, на 2,5 года заказать из Америк (в Украине тоже продают, но из Америки заказать дешевле) такого красавца
    да - это красавец, такой бы и я купила в дополнение к нашему... но дорого на три месяца как по мне - а на следующий год будет мал 100%

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

гномик выгоде тем что дешево стоит,и все таки создавался с требования к детям,а не неизвестно к комут.к. основная масса китайских велико сделана на орангутангов у которых длинные и сильные ноги,все из-за увеличеной базы велика и кучи ненужных девайсов которые дают дополнительный вес,кстати у меня еще есть гномик с капролотановыми втулками которым износу нет.

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті