народ думает правильно сколь ты кол ему на голове не теши
.......
собсно сабж
http://fritzmorgen.livejournal.com/311605.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ думает правильно сколь ты кол ему на голове не теши
.......
собсно сабж
http://fritzmorgen.livejournal.com/311605.html
хм!(c)
Що ж, дійсно дуже об'єктивний погляд на Росію!10.1. Я считаю, что нам нужен хотя бы один глобальный нацпроект. Освоение Луны, колонизация Арктики, победа на чемпионате мира на футболе… что угодно, лишь бы граждане понимали, в чём заключается наша цель и в чём заключается наше превосходство над другими жалкими развитыми странами. Сейчас, к сожалению, у нас таких проектов — вагон и маленькая тележка. И я даже не могу навскидку сказать, в какой области мы находимся впереди всей планеты.
один вопрос. а кто такие "мы"?
.
боян, я это уже постил тут месяца два назад
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
поддержу!!!!!!!!
кстати в загнивающей америке и канаде всё именно так и происходит7.3. Для открытия своей школы нужен будет один документ — ИНН. Пришёл в налоговую, сообщил им название будущей школы, предъявил паспорт, получил ИНН. Дальше уже родители будут решать, отдавать ребёнка в твою школу или нет. То же самое, кстати, будет относиться и к детским садам.
Имеющийся сейчас дефицит детских садов — это прямое следствие палок, которые государство старательно ставит в колёса частным детским садам.
наивно и смешно.
никто власть не отдаст. рай на земле не построишь.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
сегодня у нас в гостях была сестра жены, работающая в аэропорту. рассказывала за прилет Гундоскина, в миру бла-бла-бла Кирилла. так вот, к Кириллу вопросов нету. а вот к тем кто его здесь встречал и сопровождал( мэн ин ряса)....... это мрази..... ты бы, говорит, видел, какие у них под рясой рубашки-брюки-туфли-часы, прозрел бы........ поголовно все пьяные, через одного укуренные, а какой стоял мат.... ээх, просто приятно слушать
...............
так шо вы там, господин ломейко, гундявите...........???вилами в бок получат, мигом отдадут
Востаннє редагував chanoid: 15.08.2010 о 00:11
та шо вы к этому Ломейко прицепились. по моему он к Кириллу имеет такое же отношение как Ленин к буржуазии... ну не похож он на православного, а вы его во всех грехах Кирилла обвиняете...
Боянище! Уже было месяца три назад эта публикация. Неплохо на бумаге, да забыли про овраги. А то что попов пора мочить, дык я только за обеими руками. А из церквей получатся прекрасные зернохранилища, ангары для удобрений. Да, так уже было при комми, но это единственное то светлое, что было при СССР.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
....мне вот на работников вил хотелось бы посмотреть ... насколько они привержены своей идее ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks