Собственно, сабдж... где в Днепропетровске делают щадящую "химию"? Чтоб потом не нужно было срезать охимиченные волосы.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, сабдж... где в Днепропетровске делают щадящую "химию"? Чтоб потом не нужно было срезать охимиченные волосы.....
Слышала, что сейчас существует несколько типов химических завивок: щелочная, кислотная, нейтральная, аминокислотная. Меня интересуют отзывы, кто какую делал и где, как отразилось это на волосах, как долго держались кудри? Я знаю, что в салоне REVLON делают кислотную химию, говорят, что менее вредная. Так ли это?
Подскажите, где можно сделать завивку, не "убив" при этом волосы?
Хим. завивка меняет структуру волоса, т.е. он не убьется, но "здоровьичко будет уже не то". Однозначно такие волосы: 1) не будут блестеть, 2) на них гораздо хуже держится краска.
Где это делать - все равно![]()
Golos,Абсолютно верно! Просто есть более щадящие методы.Где это делать - все равно
Какое зло таится в отражении твоей души...
Лучше задать вопрос иначе - где найти хорощего парикмахера. Дело в том, что завивку легко передержать и сжечь волосы.
Грамотный парикмахер подскажет можно ли вообще делать "химию" и какую. Это вроде как "неполезное" мероприятие в ряде случаев помогает решить некоторые проблемы не визуального свойства. Главное не злоупотреблять.
Своего мастера выдавать больше не буду - уже сейчас записываться приходиться за две недели, а если на удобное время, то и за все три.
Минька, Мой Вам совет.Не делайте.Потом больше мороки будет.По моему сейчас её ни где нормально не делают.Вот и я думала....буду такая себе кучерявенькая....Ан нет волосы только испортила....Теперь деньги трачу на лечение...
И я тоже посоветую Вам отказаться от затеи с завивкой. В своё время решила сделать из себя Джулию Робертс (в х\ф "Красотка" у неё просто замечательная шевелюра), а потом много-много месяцев раскаивалась. Красиво только первые недели, а потом только хлопоты и желание остричься налысо.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Если всё таки сделаете, то берите сразу масло для лечения. У меня муж парикмахер, но химию мне никогда не делал, говорит, чтобы не портить хороший волос. А сестре своей делал, но волос у неё очень быстро жирнеет и очень тонкий, и поэтому для неё это вариант. Получается такая легкая волнистая небрежность.
Минька, советую сенсорную химию в Ревлоне.
Не вздумайте делать биохимию. ( я тут темку эту уже поднимала)
Key-note, ой, ну что тут рассказывать!
В "Рубенсе" сделала биохимию.
Волосы стали отпадать сразу кусками. те что не отпадали, тянулись как резинка.
Пришлось подстричь очень много после этого. Стрижка была дурацкая. Потому, что на висках пришлось убрать очень много ( а волосы были по лопатки).
ревела я пару суток. первые без остановки, вторые с перерывами.
Было это в сентябре 2005 г.
До сих пор не расхлебаю. Еще не все сострижено.
Key-note, ходила. Я скандал жуткий закотила, еще и народ подключила. Они предлагали мне , чтоб я голову не мыла, к ним ходила они будут мыть и укладывать, но так как я это делаю намного лучше, и видеть их не хотелось, я отказалась.
"сенсорная". Там во-первых спец. состав не щелочной. + к коклюшке подключается компьютер, там задается программа ( предварительно делается комп. диагностика волос) и комп. пищит когда конец. Состав был на волосах минуты 4 .
дома, накрутившись на бигудиДопис від Минька
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks