Очень хочу танцевать хип-хоп!!! Посоветуйте, где можно научиться танцевать и что для этого нужно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу танцевать хип-хоп!!! Посоветуйте, где можно научиться танцевать и что для этого нужно.
Таша, отвечаю по порядку:
1. в Облфилармонии на ул.Ленина было;
2. отсутствие мозгов (извините).
Таша, в спорт-тайме есть. на Шевченко.
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
могу посоветовать где брейк танцевать можно... А Хип-хоп это втрансДенс обращайся))
пока только 1 раз в неделю, по субботам. Все желающие научиться пишите отзывы в этой теме!
Dance.dp.ua
клуб Гармония![]()
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
А что для этого нужно? В моем представлении, БРЕЙКДАНС - это молодые парни под музыку на танцполе вытворяют акробатические номера... Может быть я не права... Объясните поподробнее!!!!!
примерно всё так и есть))) просто не молодым оно и не нужно
)))
Значит, увы и ах, я не подхожу для брейкданса. Я ведь не "молодой парень", а девушка (правда, тоже молодая).
-=+Ice+=- пишет:А кто такие ТрансДенс? И где они находятся?А Хип-хоп это втрансДенс обращайся))
девушки тоже этим занимаются) главное чтобы нравилось
)
![]()
насколько я знаю транс Денс именно по Хип Хопу чемпионы многократные Чемпионы Украины...
ICE.dp, а куда приходить Где это? можно поточнее инфу...
ICE.dp, спасибо большое за Trance Dance! :smt001 Была 2-го апреля на их концерте, очень понравилось. И вчера уже была на первом занятии!!! Кстати, брейк они тоже танцуют...
На мой вопрос: "Что нужно для занятий танцами, БАБНИК пишет:После первого занятия могу сказать - мозги еще как нужны, а также внимание и координация!отсутствие мозгов
Таша, это хорошо.
... выучите Вы эти простые движенья, первый этап адаптации пройдёт, ДАЛЬШЕ ЧТО?![]()
![]()
БАБНИК, а дальше... после того, как выучишь простые движения, пора учить композиции, потом танцы... А в будущем, (правда, это не является моей целью), можно придумывать танцы! А тут нужна фантазия, оригинальный подход... БАБНИК, а вы когда-нибудь занимались танцами?![]()
знаем мы ихний брейк))))) хотя два пацана не плохо танцуют
) АТБИТОМУ привет
)))ггггг
Таша,ну если ЭТО сейчас называют "танцами"...
![]()
брейк-данс акробатический хотелось научиться.
БАБНИК пишет:Что ЭТО?ну если ЭТО сейчас называют "танцами"...Поподробнее... А насчет брейк-данса, это к ICE.dp. Когда научитесь танцевать брейк, позовете? Очень хочется посмотреть...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks