Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Реконструкция бульвара Славы. Проект "Цветущий город - счастливые Люди - это Жизнь!"

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Thumbs up Реконструкция бульвара Славы. Проект "Цветущий город - счастливые Люди - это Жизнь!"

В рамках благотворительного, не политического, общественного проекта "Цветущий Город - Счастливые Люди - это Жизнь!" 29 июля в 18 часов на бульваре Славы сосоится выставка изделий ручных работ. Цель акции - сбор средств на реконструкцию бульвара Славы на Победе-6.
    Кто желает принять участие в выставке, звоните по тел. 0504531617.
    Востаннє редагував Ks@: 02.08.2010 о 23:45

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А в чём будет заключаться реконструкция?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Мы там сделали уже некоторые работы: покрасили лавочки, бордюры, посадили цветы, организовывали несколько субботников, сейчас будем ложить плитку на "народной тропе" и садить железное дерево. Осенью будем садить деревья, елки 40 шт уже купили и кусты. Занимаемся благоустройством бульвара. Ещё хотим лавочки поставить дополнительные и мусорные урны. А также ведем работу по организации регулярного вывоза мусора.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цель проекта

Создание красоты и порядка. Улучшение экологии природы и души нашего города. Благоустройство зон отдыха. Повышение сознательности и культурного уровня горожан, посредством демонстрации собственного примера и вовлечения их в работу над проектом. Создание праздничного летнего настроения. Общественный экологический проект «Цветущий город – Счастливые люди – Это Жизнь!» не направлен на борьбу с недостатками, на критику властей или коммунальных служб города. Наша цель не порицание, а созидание. Проект призван продемонстрировать принцип свободы волеизъявления простых граждан в действии. Показать, что группа обычных людей, самостоятельно, без оглядки на власти и коммунальные службы, не ожидая поддержки политиков и депутатов, без расчета на бюджетное финансирование, может проявить инициативу, приложить собственные усилия, и сделать мир вокруг себя лучше и красивее.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ks@, Вы делаете очень хорошее дело и многие скажут Вам огромное спасибо!
    Но ответьте мне на такой вопрос...Я живу рядом и каждый день гуляю на бульваре с ребёнком...Вопрос - зачем был насыпан песок на дорожке, ведущей на бульвар (напротив книжного магазина), с какой целью? Там теперь не пройти и не проехать ( я ребёнка вожу в прогулочной коляске), приходится перетаскивать коляску на газон и ехать по газону...очень-очень неудобно.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ну и как прошла сегодня акция? Видела выставку сегодня, 11 канал приехал снимать, но подойти поближе и посмотреть работы я не смогла, т.к громко музыка звучала, а у меня дочка спала в коляске...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Цель проекта

Создание красоты и порядка. Улучшение экологии природы и души нашего города. Благоустройство зон отдыха. Повышение сознательности и культурного уровня горожан, посредством демонстрации собственного примера и вовлечения их в работу над проектом. Создание праздничного летнего настроения. Общественный экологический проект «Цветущий город – Счастливые люди – Это Жизнь!» не направлен на борьбу с недостатками, на критику властей или коммунальных служб города. Наша цель не порицание, а созидание. Проект призван продемонстрировать принцип свободы волеизъявления простых граждан в действии. Показать, что группа обычных людей, самостоятельно, без оглядки на власти и коммунальные службы, не ожидая поддержки политиков и депутатов, без расчета на бюджетное финансирование, может проявить инициативу, приложить собственные усилия, и сделать мир вокруг себя лучше и красивее.
    Может чуть-чуть не в тему, но я сходила по ссылочке на Ваши работы - я просто в восторге!!!!!!!!!
    Жаль, что не прочитала о выствке вчера - я бы обязательно подъехала и купила бы что-то!
    И спасибо за доброе дело!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

На бульваре вчера начали строить детскую площадку.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Вы только не просите ничего у Краснова, а то поставил урну и присвоит всю славу за весь бульвар себе ))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    Вы только не просите ничего у Краснова, а то поставил урну и присвоит всю славу за весь бульвар себе ))))
    Только что с улицы...таки да, громадська сила делает площадку...кучу урн своих привезли...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Только что выглянула с лоджии - до сих пор работают (23-30 ). А может это и правильно...чем по такой жаре днём работать, так уж лучше ночью...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Moises, на счет песка - сами не знаем, кто это сделал. Надо из него песочницу соорудить))).

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Может чуть-чуть не в тему, но я сходила по ссылочке на Ваши работы - я просто в восторге!!!!!!!!!
    Жаль, что не прочитала о выствке вчера - я бы обязательно подъехала и купила бы что-то!
    И спасибо за доброе дело!
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    Мы обращаемся ко всем, какая разница где чья слава, главное ДЕЛО!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ну и как прошла сегодня акция? Видела выставку сегодня, 11 канал приехал снимать, но подойти поближе и посмотреть работы я не смогла, т.к громко музыка звучала, а у меня дочка спала в коляске...
    в следующий раз будем выставку дальше от колонок ставить. Спасибо, что сказали.
    Акция прошла очень хорошо. Целую машину мусора вывезли. Деньги заработали на проект. Дерево железное поставили. В конце недели будем его торжественно открывать!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

в следующий раз будем выставку дальше от колонок ставить. Спасибо, что сказали.
    Акция прошла очень хорошо. Целую машину мусора вывезли. Деньги заработали на проект. Дерево железное поставили. В конце недели будем его торжественно открывать!
    Видела сегодня ваше железное дерево, здорово, мне понравилось, даже очень хорошо смотрится среди обычных деревьев. Но я подумала, что это громадська сила поставила его ... Очень рада, что ошиблась. Удачи Вам!
    з.ы. Напишите, когда будет следующая выставка, обязательно приду.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Moises, на счет песка - сами не знаем, кто это сделал. Надо из него песочницу соорудить))).
    Та нет, песочнице там будет не место - дорога совсем рядом, да и не удобно, там всё таки тропинка...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Видела сегодня ваше железное дерево, здорово, мне понравилось, даже очень хорошо смотрится среди обычных деревьев. Но я подумала, что это громадська сила поставила его ... Очень рада, что ошиблась. Удачи Вам!
    з.ы. Напишите, когда будет следующая выставка, обязательно приду.
    спасибо, обязательно напишу.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Та нет, песочнице там будет не место - дорога совсем рядом, да и не удобно, там всё таки тропинка...
    конечно не возле дороги. Я имела ввиду из этого песка песочницу. А в месте в самом лучшем и удобном, конечно же.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

самым конкретным шагом по благоустройству бульвара был бы снос всех этих палаточных кафе и залов игровых автоматов, превративших бульвар в отхожее место.

Второе, кто будет обеспечивать дальнейший уход за зелеными насаждениями и за детской площадкой?

Может вы не помните, но точнехонько перед прошлыми выборами мэра, кандидат по фамилии Жуков уже частично облагородил бульвар и площадь имени своего тезки.
    Что имеем в итоге?
    Востаннє редагував krissa: 02.08.2010 о 14:20

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті