Хотели бы вы поучаствовать в работе украинско-турецкого молодежного конгресса. Что было бы интересно узнать о Турции, и что вы могли бы рассказать туркам об Украине?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотели бы вы поучаствовать в работе украинско-турецкого молодежного конгресса. Что было бы интересно узнать о Турции, и что вы могли бы рассказать туркам об Украине?
Собственно сабж.
Позвонил в пансионат в Крыму ,где отдыхал в прошлом году.
"обрадовали" повышением цены на самые дешевые номера
на 30% и теперь день в Июне стоит от 50 баксов.![]()
Считаю, что по такой цене там делать нечего,
ищу места с красивой природой , чистым пляжем , бассейном
и приличным номером в Турции.
Может кто что подскажет по этому поводу ?![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Если вы хотите красивые , то это район кемера . Советую отели в округе , а не в самом городе , там много посерков - кириш , бельдиби , гойнюк ... потому как только там есть достаточно крупные отели , территория позволяла ... Если вы хотите классные отели ( но понятно дороже ) - то это новая застройка за антальей , район называется лара ...
Есть еще классные районы - фасилис , фетхе - но там выкуплено все буржуями ...
А реально я думаю вы прийдете в агенство , вам предложат несколько вариантов и собственно и между ними вы будете выбирать ... ибо то что сильно хорошо не по деньгам , а то что плохо - не хочеться .
Можете покопаться у меня на сайте ... www.travel-club.com.ua
Веталь, я в прошлом году впервые побывала в Турции. Пыталась посчитать, во сколько мне бы обошелся такого же уровня отдых в Крыму... Теперь в Крым поеду разве что на пару дней.
Природа в Кемере аналогична Крыму, очень красиво. Те же горы, зато чистый пляж, чистое море, территория в отеле - супер, развлечения и т.д. Только не экономьте на звездочках, берите обязательно пятерку. Возьмите в агентстве несколько вариантов и почитайте отзывы в и-нете. Только отфильтруйте тех, кто ставит "пальцы веером" или по жизни всем недоволен.
ИМХО. Еще один огроменный плюс Турции: Вы платите ОДИН раз. За путевку. И дальше морально свободны. Можете развлекаться и не думать, хватит денег или нет (только обратите внимание "все включено" бывают разные). Отдыхая в Крыму я постоянно возвращалась без денег и все равно было ощущение, что в чем-то себе отказываю.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ясно,спасибо!А по ценам там как ?
Не сильно ли жарко в июне ? Есть ли парки для прогулок ?![]()
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Про погоду точно не скажу, я была в конце сентября-начале октября. Но слышала, что в июне нормально. И потом, Вы же хотите теплое море, правда?![]()
Парк может быть, может нет. Обращайте внимание на площадь отеля.
По цене. У меня была путевка на троих, 10 дней, 1760 долл.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В июне - супер , погода - +26 ... +30 вода +26 . Я всем советую ехать именно в июне . В июле уже очень жарко .Допис від Веталь
simplyA,
Ясно.То есть в районе 600 долларов ? А сколько там потратить пришлось ?![]()
Математика там возможно другая - 2 взрослых по полной цене + ребенок - только авиаперелет . Выгодно ехать на 2 недели - высокая удельная стоимость авиаперелета в составе цены .Допис від Веталь
Там вы потратите 20 у.е. с каждого за визу в аэропорту . Затем в приницпе можете ничего не тратить . Если хотите поехать по экскурсиям запаситесь по 100 у.е. на человека . Типа аквапарк ~ 20 у.е. , прогулка на яхте ~12-15 у.е. , памуккале 25/50 от колическтва дней , акваланги - 30-35 у.е. , ну и в таком духе. Интересно рафтинг , тоже что-то типа 12-17 у.е. Т.е. недорого все .
Ясно.А в среднем сколько день проживания в нормальных отелях этого региона ?Какие отели посоветуете ?
![]()
Перелет > 200 у.е. не знаю сколько в этом году будет .Допис від Веталь
В июне еще и цены нормальные .
Хороший 5* отель - от 100 - 150 у.е. в сутки за НОМЕР .
А так чуть ли не от 20 долл начинается .
Это с питанием и выпивкой ( алкоголь ) .
А насчет отелей , ты определись сколько денег потратить собираешься . Потом зайди в агенства , подбери 2-3 реальных варианта , прошвырнись по сайтам и определись .
Потому что не все бывает в продаже . В июне часто бывают спецпредложения , и можешь поехать в 5* отель по цене 3* ... поэтому гадать - рано .
Веталь,Где-то так. Дочери было 12 лет, т.е. она уже не проходила по категории "ребенок". Но было бы за двоих 1200, не знаю, все-таки номер один. Хотя кровать у ребенка была нормальная, не приставная, не раскладушка и т.д.simplyA,
Ясно.То есть в районе 600 долларов ? А сколько там потратить пришлось ?
При желании больше ничего, кроме вышеуказанных 20 долл. за визу можно не платить.У нас было "ультра все", т.е. напитки в т.ч. импортные, круглосуточно (учтите есть отели где после 12 ночи за спиртное надо платить). За что платили: по 1 долл. чаевые за уборку номера (не каждый день), причем после чаевых нам выкладывали на постели всякие розочки и т.д. Но и без чаевых убирали каждый день и нормально. Раз дали 5 долл. пареньку на баре, после чего тот был "особо мил", но, повторюсь и без этого нормально. 80 или 100, точно не помню заплатили за джип-сафари, на сувениры где-то 50 долл. Кстати, наша водка прекрасно меняется на эквивалент сувениров где-то 1 к 1 по доллару.
В том и прелесть Турции, что дополнительно не нужно платить. Вечерами шоу, потом дискотека через день под живую музыку, причем очень хорошего уровня, не то, что в наших ресторанах. И никакого шансона.
В Крыму где-то 50-100 долл. в день только на вечерние развлечения ежедневно нужно.
Да, alyak, прав, ехать на 2 недели еще выгоднее.
Очень интересно, какие цены в Турции в этом году.
Веталь, так что с Вас доклад о современной обстановке.![]()
simplyA, а что за отель был ?
alyak, Club Hotel Phaselise Rouse, сорри за ошибки, точно не помню. В Теккирове.
Есть желание посетить турецкий берег.
Поделитесь опытом??
Через какое турагентство лучше приобретать путевку?
Какие "подводние" камни есть при общении с туроператором?
Какой курорт в Турции лучше выбрать?
Какую гостиницу лучше выбрать (из 5 звезд)?
KiselMY, сначала выберите курорт, гостиницу, а потом туроператора.
Кемер - неплохое местечко с горами и галечным пляжем. Белек - песок, но без гор. Сиде - почти пустыня. Я была в Кемере и Белеке. Но по-моему мнению, Турция - отличное место для отдыха с детьми. Взрослым я бы посоветовала Фетхие, Мармарис. Но это на Эгейском море.
Что Вы хотите получить от отдыха?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Кемер, Белек... Сначала воспользуйтесь советом выше. Что Вы хотите? В Сиде "тише", чем в Кемере и Белеке. Если с детьми - это вариант неплохой. Из отелей поравился "Ботаник", что из сети Дельфин
Панорама-Тур 300435 Аня, Женя, качественно предложат лучший вариант.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Belladonna,Отдохнуть вдвоем, дней семь просто отдохнуть не выходя за пределы отеля!Что Вы хотите получить от отдыха?
Добрая,
, что значит "тише"??В Сиде "тише",
le transporteur, Спасибо! Приму к сведению.
KiselMY, Значит отсутствие дискотек, баров и прочих увеселительных заведений в поле зрения отеля, в том числе и магазинов.... В город нужно добираться транспортом. И тем не менее, на территории самого отеля присутствуют рестораны, бары, проводятся аннимационные программы, развлекательные мероприятия. Для детей куча аттракционов. ИМХО, вполне достаточно для отдыха
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks