ХЕЛП!!!Потерялась флешка,с очень важной для дочки информацией,так получилось,что инфа только на этой флешке,а работы проделано очень много.Теплется надежда ,а вдруг кто-то с форума нашел......
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХЕЛП!!!Потерялась флешка,с очень важной для дочки информацией,так получилось,что инфа только на этой флешке,а работы проделано очень много.Теплется надежда ,а вдруг кто-то с форума нашел......
нехватает координат ЖПС![]()
и где приблизительно утеряли
AntareS16, а есть ли на этой флешке какие-то файлы с контактной информацией - анкеты, резюме....?
если есть, то вероятность возврата большая
мне совсем недавно вернули утерянную флешку. телефон нашли в анкете.
правда, подозреваю, что сначала видели как я ее потеряла и потом вернули ее только по причине того, что флешка так сказать именная - на ней выгравировано имя моего мужа (ну что за прикол иметь флешку с чужим именем)
угу или появится тема, продам научную работу .
п.с зато теперь будете делать копии, сам прошол через такое
.
Востаннє редагував Дищук Вячеслав: 27.10.2010 о 12:01
а в маршрутке номер 35 дочка не могла потерять?
На выходных в Пузатой Хате (на Карла Либкнехта) была потеряна зажигалка Zippo (черного цвета)
Вдруг кто нашел.. верните за вознаграждение) Вещь оооочень ценна как память
(я вам другую такую куплю)
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Как накрылся? Были ли там копии данных? Может не все так и плохо?Да всегда делали,а тут стечение обстаятельств:накрылся комп
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мир не без добрых людей,парень принес флешку в универ (хорошо на научн.работе была фамилия,данные группы и т.д.).Спасибо ему,что не поленился искать. Всем спасибо за участие,тему можно закрывать)
Мне бы таких добрых людей
Поздравляю Вас )
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks